Posylka ot Eleny
и самое смешное, что рассказывают эти примитивы какие они крутые миллионщики и как они такие налоги платят, что всех тут содержат. Немецкий на уровне ихмёхтедас ( сама читаешь этот примитивизм), но высококлассный специалист.
Ладно, всё в этом году, ушла в семью.
Всех с праздником!
Статистика, это НАУКА
-----
И вы , видимо, умеете этим инструментом пользоваться?:) Тогда расскажите, как можно населению, находящемуся ниже руанды, иметь такой личный транспорт, какой ездит по белорусским дорогам:) или сожгите ту советскую газету, где прочти про руанду)) А что вы любите про среднюю темп по больнице вещать- дело известное.. Но норм челу важно конкретно ЕГО положение/температура, а не среднее по больнице.. Вас же греет среднее по больнице:) Впрочем, хозяин- барин:)
И вы , видимо, умеете этим инструментом пользоваться?:) Тогда
расскажите, как можно населению, находящемуся ниже руанды, иметь такой
личный транспорт, какой ездит по белорусским дорогам:) или сожгите ту
советскую газету, где прочти про руанду)) А что вы любите про среднюю
темп по больнице вещать- дело известное.. Но норм челу важно конкретно
ЕГО положение/температура, а не среднее по больнице.. Вас же греет
среднее по больнице:) Впрочем, хозяин- барин:)
Умею пользоваться, да собсно любой чел даже с начальным образованием умеет.Посмотрели бы вы на личный транспорт в Киеве, уверяю ничем не хуже минского, но сопоставьте это с кол-вом людей пользующихся метро.Про больницу упоминаете вы, и если надо могу по вашим постам это доказать.
По Руанде - мы говорили о демократии. Введите данные исследовательского центра The Economist Intelligence Unit, Руанда - 132 место, беларусь - 141.
Я люблю вещать официальные данные, а вы « я и мои коллеги» - аргументы курям на смех. Любой так написать сможет, например, председатель ФИДЕ Илюмжинов сказал, что был на летающей тарелке инопланетян, а вы заявили что американки подмышки не бреют:) На какую публику расчитан этот бред? Вы в трусы американкам не заглядывали, может тоже экзотику увидели:)
В ответ на:
По Руанде - мы говорили о демократии
----
Да ну?)) , впрочем в герм и склероз , наверяка, хорошо лечат... Так и быть, ваша цитата:
В ответ на:
по сути стоят в списке доходов на душу населения за Руандой
------
Так о демократии или о доходах "мы" говорили?))
В ответ на:
вы заявили что американки подмышки не бреют
----------
Ну, не врите, про ВСЕХ американок я это не говорил, но подобные экземпляры среди "образованных" наблюдал:)) в "руанде" такое непросто не найти))
В ответ на:
Я люблю вещать официальные данные,
---------------
Ну, тогда, вещий филипо, вот вам офиц данные по эффективности систем здраввохранения..
http://www.bloomberg.com/visual-data/best-and-wors...
У герм 23 место, у РБ -хуже- 42-е, но в топ-50 входит и , заметьте, стоит в рейтинге выше, чем вами любимый заокеанский "главный демократ".. Поищите, где руанда, любитель демократии и подумайте, что важно для людей: здравоохранение или "демократия с беженцами":)
Обычная схема лгунов - переворачивать с ног на голову:) Приведите подтверждение где я сказал, что вы говорили о всех:) Кишка у вас тонка.
Я говорил о демократии, вы хотите о здравоохранении, тогда откройте ветку и я отвечу. Не знаю как в Германии лечат склероз, но раз вы утверждаете - вам видней, надеюсь немецкая медицина поможет вам решить это маленькое недоразумение:)
Вы видимо не знаете почему вашего президента не пускают в Германию и ни в одну цивилизованную страну мира, так могу вас просветить - естественно с легкой руки американцев, чему очень рад. То что амики бомбят "неправильных", с вашей точки зрения, так с моей -пусть лучше наводят порядок, чем присоединяют к себе без бомбежек.
Ну и в завершение, можно крошить от негодования
зубы, но штаты рулят и будут рулить в обозримом будущем. Процветания этой великой стране свободных людей!
В ответ на:
вашего президента не пускают ни в одну цивилизованную страну мира,
-----
Что ж, вещий филипо, я тебя за язык не тянул. Ты сам признался, что главный мировой агрессор-"демократ- нецивилизованная страна:))
http://www.tvr.by/news/prezident/rabochiy_vizit_al...
В ответ на:
. То что амики бомбят "неправильных", с вашей точки зрения, так с моей -пусть лучше наводят порядок
--------
Врать-то не надо: "неправильные" они с твоей точки зрения, а не моей:) , коли одобряешь бомбежки белграда и тп..
В ответ на:
Процветания этой великой стране свободных людей!
------
Молодец, хорошо прогнулся перед учителем, возьми с полки пирожок:))
Зы. Меня всегда умиляет подобный филипо-типаж колбасных эмигрантов из 90-х, которые слепо молятся на штаты и столь же слепо чернят все, что на территории "совка", хотя, хоть немного думающему челу очевидно, что нынешние геополитические проделки и штатов и россии одинаково достойны осуждения.. Правда, им обоим на это осуждение ... с прибором..:)
Ну, тогда, вещий филипо, вот вам офиц данные по эффективности систем здраввохранения.. У герм 23 место, у РБ -хуже- 42-е, но в топ-50 входит и , заметьте, стоит в рейтинге выше
А продолжительность жизни в РБ тоже выше, чем у американских демократов? Или эффективность - это что-то другое?
Смотрим-смотрим
http://gtmarket.ru/ratings/life-expectancy-index/life-expectancy-index-info
По продолжительности США на 36 месте, а Беларусь на 116... Мне, пожалуй, лучше дорогую медицину при таком раскладе, а не экономно-эффективную по принципу нет человека нет проблемы
У кавказцев в горных кишлаках весьма высокая продолжительность жизни.. Слыхали, возможно. По-вашему, это ввиду высокоэффективной системы здравоохранения закавказских республик?:) Вроде же, нелупая юзерша, а как залепите чего:)
Если из всей страны продолжительность высокая только в горных кишлаках, то нет. А в рейтингах указана средняя продолжительность жизни населения. Войны в Беларуси нет, преступности тоже (в отличие от США), остается только смертность в результате естественных причин, а это сфера ответственности медицины.