Posylka ot Eleny
Человек, всю жизнь живущий в сараях, когда у него появятся деньги, построит не дворец, а большой сарай.
народная мудрость?
не..это очередная глупость от фрау Миллер шобы оправдать дебилизм украинской власти...
китайцы понастроили сараев..хотя, может, раньше по логике Хелен они жили во дорцах?
А может и вообще никто не верит, а они что-то просто имеют за свои посты, тоже допускаю такую возможность.
Возможность такая есть, но многие здесь пишут со 100% уверенностью в свей собственной правоте. Фанатизм зашкаливает, и это ни к чему хорошему не приводит. Тупая стенка на стенку, кулачный бой.
Хотя кто-то тут писал, что только дураки постят бесплатно. Может и ошибаюсь, но по-моему это была лошадь.
А, ясно...
Тогда пиши так: зарплаты в Латвии как в самой высокой по доходам области России. Возражений не имею.
Кстати, у меня для тебя неважная новость: В Эстонии зарплата выше даже чем самой ямало-ненецкой области.
В то же время средняя брутто-зарплата в первом квартале 2015 года достигла 1010 евро,
Подробности: http://regnum.ru/news/economy/1927386.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Это здорово что в Эстонии еще платят зарплату ! А в Штуттгарте средняя намного выше чем в Эстонии и в России. Если не лень, найти статистику коммунальных расходов и цен на топливо в Прибалтике и выложи здесь.
А в Штуттгарте средняя намного выше чем в Эстонии и в России.
Ух ты. В Штутгарте значит выше чем в Эстонии. Интересно как...
А ты слыхал, что в Америке у одной женщины у мужа обнаружили хвостовой отросток? Ну то естъ лишний позвонок. А ещё сегодня всюду снег, а у нас нет. Да, чуть не забыла, автобус 422 теперь ходит до самого вокзала.
Селедыч, дорогой, это все интересно конечно. Давай продолжим сравнения.
Сообщаю тебе что в Прибалтике 1 литр супербензина (95) стоит больше 1 евро а в РФ ок. 40 центов если переводить по курсу. Такая же картина с коммунальными платежами. Попробуй там прожить на эти 600 евро которые в Латвии тебе якобы заплатят.
Рад что ты это понял. Нашел с чем сравнивать, с Прибалтикой. Вон Гриша с Германией или с США сравнивал. И еще полезная информация для тебя- в Германии уровень жизни будет оставаться выше пока большинство ее населения составляют немцы а не русские, латыши, украинцы, арабы или черная Африка. В этом первопричина а не в каких-то псевдо политических плясках.
Это материальный аспект. Что касается всеобщего веселья, то тут да - каждому свое.
Кстати, если не секрет, а почему ты ко мне в мужском роде обращаешься? Нет, не то что я против, но ник же женский.
Или тебе так удобнее? Ну как хочешь, если тебе , кстати важно, могу к тебе в женском роде обращаться. Надо?
Всё, всем пока, лимит времени исчерпан.
Какая разница, фрау Селедка, примите как данность, что и в России и на Украине большинство населения глубоко травмированное. Принципиального отличия ни между сознанием людей, ни между степенью из зомбированности, ни между теми, кто стоит у власти, нет.