Posylka ot Eleny
А почему украинцы должны хотеть воевать? Сегодня развязать войну может только полный неандерталец, какая такая необходимость идти и становиться пушечным мясом? Две кучки уродов делят власть, нормальный человек, если он не зомби, постарается сделать все, чтобы в этом не участвовать.
если ничего не менять то и надежды не будет. Не шуганули бы в свое время какого-нить Кучму, так он бы сейчас воровал как и прежде
------
В последние лет 5 (но еще ДО событий 2014 , те при януковиче) я несколькотраз бывал в украине (киев, харьков, днепр).. После минска я там как будто в 90-х оказывался: обшарпанные фасады домов, стихийная торговля с ящиков на тротуарах центральных улиц, разбитые дороги.. И это ж сколько уже властей поменялось после кучмы, а? Тихий ужас, короче:(.. , о котором я в минске уж лет 20 как забыл.. Но надежда, вы правы, умирает последней:)
нормальный человек, если он не зомби, постарается сделать все, чтобы в этом не участвовать.
------
Именно это я и вижу в лице своих коллег, но филиппо утверждает, что уклонисты в украине- это исключения, а не правило..
А вы как считаете: если несут из военкомата повестку, надо избегать ее получения или идти исполнять воинский долг?
Понимате, новичек, в теме о ВОВ шутки неуместны, я бы мог тоже поведать о пострадвших из самых близких, упомяну только одного своего деда, ему пуля навылет щеки прошила, а фронтовой хирург наспех залатал, так его внешнего вида посторонние люди пугались до конца его дней. Вы можете не поверить, но читать данные о власовцах и сколько их было, о сотнях тысяч дезертиров мне неприятней чем вам, потому как я ближе к тому времени. Дезертиры были во все времена и я знал что в ВОВ они тоже были, шокировало их кол-во.
Однако лучше пересечемся в другой теме, а эту мне больше не хочется обсуждать, пусть продолжается отслеживание посылки для Селедки.
а зачем выборов -то ждать? это как-то не по-украински..Майдан-то на что? или ты, вдруг ,забыл народную украинскую забаву?)
помню еще, в оранжевом сам участие принимал, а может старче компанию составишь, прихватишь русскую забаву - медведя с балалайкой и пойдем крошить всех направо и налево:) прямо с Суходрищенска и начнем?
даже уже западенцы поняли, что Порошенко украинцев за лохов держит..хотя, судя по тебе..он недалёк от истины)
На президента львовяне реагировали по-разному. По дороге многие жали
руки президенту. Другие же издалека выкрикивали требование продать
Roshen", – сообщает издание.
http://korrespondent.net/city/lvov/3612274-ot-poroshenko-vo-lvove-trebovaly-prodat-Roshen
с печеньками заминка вышла
тогда пусть сухари сушит) хотя нах ему сухари там нужны ?)