Posylka ot Eleny
Кстати, шутки шутками, но мне интересно мнение дипольных касательно того, отчего украинские военнообязанные, осуждающие происходящее на востоке украины, как черт ладана боятся повестки, скрываются, не выходят из дома, готовят пути , куда свалить , если что и тп.. Почему в украинском обществе настолько "трусливый патриотизм"? Во власти ворье, военнообязанные боятся повесток.. Блин, да что же это за общество такое там создалось-то , а?:(
Скакать лошадью в виртуальном квачэке каждый может, а как повестку получать и Родину защищать,так в кусты:((
не, а все-таки: отчего столь "харизматичная" новая власть не воодушевляет встать страну огромную, встать на смертный бой против "захватчика"? Отчего вся отвага и патриотизм защитников заканчивается лошадиным скачем в виртуальном квачэке? Знаю немало реальных людей- граждан украины (живут там не на востоке страны), осуждающих происходящее на востоке украины, но уже позаботившихся либо о белом билете , либо о запасном аэродроме.. В чем дело-то?
Зы. Блин, активистку забанили.. Но, может, филиппо пояснит
Кстати, шутки шутками, но мне интересно мнение дипольных касательно
того, отчего украинские военнообязанные, осуждающие происходящее на
востоке украины, как черт ладана боятся повестки, скрываются, не выходят
из дома, готовят пути , куда свалить , если что и тп.. Почему в
украинском обществе настолько "трусливый патриотизм"? Во власти ворье,
военнообязанные боятся повесток.. Блин, да что же это за общество такое
там создалось-то , а?:(
вы частные случаи с некоторыми украинскими военнообязанными, подаете как массовое явление. Конечно же есть отдельные уклонисты от воинской обязанности, но такие были даже во время ВОВ, а некоторые, как предатели - власовцы, еще на сторону врага переходили. Статья имеется для уклонистов, но таких немного.
А по поводу общества, так меня больше удивляют постсовестские страны с батьками - диктаторами. Люди живут на планке выживаемомсти, но чем уровень жизни ниже , тем больше голосов набирают на выборах батьки, а народ от педриотизма прямо в раж входит. В большинстве стран уже выше 90% одобрямса, еще чуток и до Кима корейского дотянут. Совсем людей в постсовке до холуйской стадии опустили.
Так они потому за батьков и стоят потому как видят што вы натворили своей демократией по украински.Была страна и нет страны.
Я понимаю,эта больна,обидна но признать придёца.
Вас для того и держат чтоб другие страны на вас смотрели и детям в пример ставили.Смотритте диты как жить нельзя.
ответ переводом стрелок на др страны, где не допустили майданов, вас не красит. Я спросил про уклонистов, но вы это обозвали "немассовым" явлением, хотя, оно именно массовое и есть (среди образованных/специалистов, так вообще повально и я это знаю из первых рук, общаясь с тамошними коллегами-фрилансерами).. Тариф, сколько стоит откосить , всем известен, и это позор! Поясните, отчего так?.. А вы пытатесь аналогии с ВОВ провести, хотя их там и близко нету: тогда рвались на фронт многие те, у кого бронь была или по здоровью не проходили, а ныне в украине откосить от ато- это, увы, норма для здоровых и крепких парней, которым просто нафиг не надо это все (хоть, со стороны, и осуждают происходящее) ..
Да еще и то, что нынешняя укр власть имеет низкий рейтинг у населения (в отличие от ситуации в стране-соседке) , вы повернули как показатель "демократии".., надо же.. Это хорошо, оказывается, что рейтинг нынешней воровской (но, ура, "демократической" ) власти там ниже плинтуса.., а народ живет куда беднее, чем чем в соседней "диктатуре".., где с рейтингом у власти все в порядке.. Так и запишем: воровская и непопулярная, но "демократическая" власть + нищета народа - это лучше , чем популярная "диктаторская" власть с более высоким уровнем жизни населения:). Конечно, вы скажете, что нищета в украине- это временно, хотя, прекрасно знаете, что это почти навсегда..:-(. Увы. Только вот вернулся из уже 25 лет демократической латвии: простой народ еле сводит концы с концами в отопительный период:(, молодешь по ирландиям посуду моет (и это при том, власть там не воровская). Возможно, в демократической украине когда-то будет лучше. Я искренне надеюсь.. Но "я так думаю"(с) , что пока там ворье идет во власть, и сто майданов не помогут создать достойную жизнь для людей.. В этом основная проблема, а не в "зеленых человечках". Потому и воевать люди не хотят, что их тошнит от призывающей их власти, которая потом распилит итоги победы.. Но, конечно, властям выгоднее в своих проблемах обвинять кого-то извне, а не себя: известное дело..:(.
Тык-с Ну, а теперь для ноля и остальных табуреток -
"Трудно сказать, чего в этом сообщении больше – цинизма или глупости. Начнем с того, что никакой мэр Геническа к Путину не обращался, о чем и сообщил украинским СМИ. Его обращение к Путину – выдумка российских пропагандистов. Это раз. Никакой российский газ Геническу никогда не поставлялся. Город всегда обеспечивался газом украинской добычи, который всего лишь складируется в Крыму – примерно так, как российский газ, который идет в Европу, сохраняется в украинских подземных хранилищах. В прошлом году его, как и раньше, возвращали в Геническ. А в этом году – просто украли. Украли украинский газ, которым должен был отапливаться украинский город. А теперь начали частично возвращать"
А теперь ответьте мне - почему вы такие брехоивые и вороватые?
Это у вас правда из-за лишнехромосомности ?..
То бишь неизлечимое.
Его обращение к Путину – выдумка российских пропагандистов
---------
я понятия не имею, что там в геническе.., хоть вы мне и отвечали:)
а вот что в украине нынешняя "демократическая" власть- ворье (как и прежняя "недемократическая") и что военнообязанные, мягко говоря, не обивают ныне пороги военкоматов в желании защитить страну (и боятся получения повестки, как черт ладана),- это известно всем и без российских пропагандистов.. Думаю, даже вам (известно) :)
Слушай,у вас там воруют всё што плохо лежит,чо ты там пургу какую та метёшь.
Иди уж выпей озверину чтоле.Не твоё эта разбор полётов производить.
Я спросил про уклонистов, но вы это обозвали "немассовым" явлением,
хотя, оно именно массовое и есть (среди образованных/специалистов, так
вообще повально и я это знаю из первых рук, общаясь с тамошними
коллегами-фрилансерами).. Тариф, сколько стоит откосить , всем известен,
и это позор! Поясните, отчего так?.. А вы пытатесь аналогии с ВОВ
провести, хотя их там и близко нету: тогда рвались на фронт многие те, у
кого бронь была или по здоровью не проходили
Вы очередной раз со своими вездесущими коллегами:) Я уже опасаюсь что они и в моей квартире находятся, в следующий раз непременно спрошу вас как у меня дела:) А без шуток, как я уже говорил,с байками от коллег к тете Клаве.
Вы правы, случаи уклонения от воинской обязанности в украинской армии в сравнении с ВОВ несопоставими,тогда их было значительно больше. Гриф секретности уже снят и если вы захотите ознакомиться с их кол-вом то просто ужаснетесь, к тому же соотечественники воевали против своих в РОА числом до МИЛЛИОНА. Естественно были и те кто рвались на фронт. Мой отец оказался на фронте в 18, вернулся с четырьмя ранениями, а наград у него больше чем у вас, новичек, зубов во рту.
Касательно украинских властей. Вы даже не понимаете, где находится планка плинтуса, вам внушили, что 90% это карашо. Но в какой демократической стране вы такое видели. У Меркель сейчас около 30% и это нормально -есть коридор для альтернативных кандидатов. А вот в холуёвских странах надо непременно 100 и выпрыгивание из трусов от педриотизма. При таких режимах от 100% до 0 один шаг. Чаушеску за неделю до расстрела имел 100:), Сталин был отцом народов, а как хрущ осудил его за культ личности, так сразу во врага превратился. Короче, при дикторских режимах народ низведен до состояния однородной быдломассы, не заморачиваясь собственным мнением.
Короче, при дикторских режимах народ низведен до состояния однородной быдломассы, не заморачиваясь собственным мнением.
И каково же будет единодушие тех кто сегодня Пудина боготворит, в едином порыве смешивания его с калом...
Это же надо до такого уровня довести страну...
Касательно украинских властей. Вы даже не понимаете, где находится планка плинтуса
-----
неужто вы не знаете, что там сплошное ворье и ворьем погоняет? И народ это прекрасно понимает, отчего и популярность этой власти ниже плинтуса, будь она тычячу раз "демократической".. :(( Конечно, вы попытаетесь сие опровергнуть, но смысл.. Это ж и в украине известно всем..:( И в это вся проблема и заключается, а не в зеленых человечках.. Ворующие у собственного народа чинуши- это позорище , и , при таком раскладе, нету никакой разницы, "демократы" они или "диктаторы" :-(
Не исключено, но хотя бы остается надежда, а если ничего не менять то и надежды не будет. Не шуганули бы в свое время какого-нить Кучму, так он бы сейчас воровал как и прежде, но имел бы 90% голосов, путем захвата СМИ и оболванивания населения.
Мой отец оказался на фронте в 18, вернулся с четырьмя ранениями, а наград у него
-----
Вот видите, как: ваш отец - герой не был уклонистом, мои оба деда в июне 41 на фронт ушли и на одного похоронка пришла, а второй с наградами в 45 вернулся, но для вас же это все "к тете клаве", да? Вы где-то прочли, что миллионы за фашиков воевали, но "были и такие", кто шли добровольцами на фронт.. А ныне в украине сплошь патриоты-добровольцы занимают с ночи очередь в военкоматы..:)