Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Posylka ot Eleny

7086   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 все
Трамболетта знакомое лицо05.01.16 18:05
Трамболетта
NEW 05.01.16 18:05 
в ответ Elena1208 05.01.16 17:32

die mumie kehrt zurük(мумия возвращается)спок

Когда кажется, что хуже уже быть не может, вспомни, что у тебя могла бы быть аллергия на алкоголь.
Novichok_ коренной житель05.01.16 20:09
NEW 05.01.16 20:09 
в ответ Трамболетта 05.01.16 18:05, Последний раз изменено 05.01.16 20:12 (Novichok_)

Кстати, шутки шутками, но мне интересно мнение дипольных касательно того, отчего украинские военнообязанные, осуждающие происходящее на востоке украины, как черт ладана боятся повестки, скрываются, не выходят из дома, готовят пути , куда свалить , если что и тп.. Почему в украинском обществе настолько "трусливый патриотизм"? Во власти ворье, военнообязанные боятся повесток.. Блин, да что же это за общество такое там создалось-то , а?:(

Скакать лошадью в виртуальном квачэке каждый может, а как повестку получать и Родину защищать,так в кусты:((

Elena1208 постоялец05.01.16 20:28
NEW 05.01.16 20:28 
в ответ Novichok_ 05.01.16 20:09, Сообщение удалено 06.01.16 03:42 (Elena1208)
Novichok_ коренной житель05.01.16 20:35
NEW 05.01.16 20:35 
в ответ Elena1208 05.01.16 20:28, Последний раз изменено 05.01.16 20:38 (Novichok_)

не, а все-таки: отчего столь "харизматичная" новая власть не воодушевляет встать страну огромную, встать на смертный бой против "захватчика"? Отчего вся отвага и патриотизм защитников заканчивается лошадиным скачем в виртуальном квачэке? Знаю немало реальных людей- граждан украины (живут там не на востоке страны), осуждающих происходящее на востоке украины, но уже позаботившихся либо о белом билете , либо о запасном аэродроме.. В чем дело-то?

Зы. Блин, активистку забанили.. Но, может, филиппо пояснит

Филиппо знакомое лицо06.01.16 00:12
NEW 06.01.16 00:12 
в ответ Novichok_ 05.01.16 20:09
Кстати, шутки шутками, но мне интересно мнение дипольных касательно
того, отчего украинские военнообязанные, осуждающие происходящее на
востоке украины, как черт ладана боятся повестки, скрываются, не выходят
из дома, готовят пути , куда свалить , если что и тп.. Почему в
украинском обществе настолько "трусливый патриотизм"? Во власти ворье,
военнообязанные боятся повесток.. Блин, да что же это за общество такое
там создалось-то , а?:(

вы частные случаи с некоторыми украинскими военнообязанными, подаете как массовое явление. Конечно же есть отдельные уклонисты от воинской обязанности, но такие были даже во время ВОВ, а некоторые, как предатели - власовцы, еще на сторону врага переходили. Статья имеется для уклонистов, но таких немного.

А по поводу общества, так меня больше удивляют постсовестские страны с батьками - диктаторами. Люди живут на планке выживаемомсти, но чем уровень жизни ниже , тем больше голосов набирают на выборах батьки, а народ от педриотизма прямо в раж входит. В большинстве стран уже выше 90% одобрямса, еще чуток и до Кима корейского дотянут. Совсем людей в постсовке до холуйской стадии опустили.

Трёшкин местный житель06.01.16 00:21
Трёшкин
NEW 06.01.16 00:21 
в ответ Филиппо 06.01.16 00:12

Так они потому за батьков и стоят потому как видят што вы натворили своей демократией по украински.Была страна и нет страны.

Я понимаю,эта больна,обидна но признать придёца.

Вас для того и держат чтоб другие страны на вас смотрели и детям в пример ставили.Смотритте диты как жить нельзя.

Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
Novichok_ коренной житель06.01.16 07:09
NEW 06.01.16 07:09 
в ответ Филиппо 06.01.16 00:12, Последний раз изменено 06.01.16 08:04 (Novichok_)

ответ переводом стрелок на др страны, где не допустили майданов, вас не красит. Я спросил про уклонистов, но вы это обозвали "немассовым" явлением, хотя, оно именно массовое и есть (среди образованных/специалистов, так вообще повально и я это знаю из первых рук, общаясь с тамошними коллегами-фрилансерами).. Тариф, сколько стоит откосить , всем известен, и это позор! Поясните, отчего так?.. А вы пытатесь аналогии с ВОВ провести, хотя их там и близко нету: тогда рвались на фронт многие те, у кого бронь была или по здоровью не проходили, а ныне в украине откосить от ато- это, увы, норма для здоровых и крепких парней, которым просто нафиг не надо это все (хоть, со стороны, и осуждают происходящее) ..

Да еще и то, что нынешняя укр власть имеет низкий рейтинг у населения (в отличие от ситуации в стране-соседке) , вы повернули как показатель "демократии".., надо же.. Это хорошо, оказывается, что рейтинг нынешней воровской (но, ура, "демократической" ) власти там ниже плинтуса.., а народ живет куда беднее, чем чем в соседней "диктатуре".., где с рейтингом у власти все в порядке.. Так и запишем: воровская и непопулярная, но "демократическая" власть + нищета народа - это лучше , чем популярная "диктаторская" власть с более высоким уровнем жизни населения:). Конечно, вы скажете, что нищета в украине- это временно, хотя, прекрасно знаете, что это почти навсегда..:-(. Увы. Только вот вернулся из уже 25 лет демократической латвии: простой народ еле сводит концы с концами в отопительный период:(, молодешь по ирландиям посуду моет (и это при том, власть там не воровская). Возможно, в демократической украине когда-то будет лучше. Я искренне надеюсь.. Но "я так думаю"(с) , что пока там ворье идет во власть, и сто майданов не помогут создать достойную жизнь для людей.. В этом основная проблема, а не в "зеленых человечках". Потому и воевать люди не хотят, что их тошнит от призывающей их власти, которая потом распилит итоги победы.. Но, конечно, властям выгоднее в своих проблемах обвинять кого-то извне, а не себя: известное дело..:(.

JunonaLu патриот06.01.16 11:44
JunonaLu
NEW 06.01.16 11:44 
в ответ Novichok_ 06.01.16 07:09

Тык-с спок Ну, а теперь для ноля и остальных табуреток -

"Трудно сказать, чего в этом сообщении больше – цинизма или глупости. Начнем с того, что никакой мэр Геническа к Путину не обращался, о чем и сообщил украинским СМИ. Его обращение к Путину – выдумка российских пропагандистов. Это раз. Никакой российский газ Геническу никогда не поставлялся. Город всегда обеспечивался газом украинской добычи, который всего лишь складируется в Крыму – примерно так, как российский газ, который идет в Европу, сохраняется в украинских подземных хранилищах. В прошлом году его, как и раньше, возвращали в Геническ. А в этом году – просто украли. Украли украинский газ, которым должен был отапливаться украинский город. А теперь начали частично возвращать"

А теперь ответьте мне - почему вы такие брехоивые и вороватые?

Это у вас правда из-за лишнехромосомности ?..

То бишь неизлечимое.

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
Novichok_ коренной житель06.01.16 12:28
NEW 06.01.16 12:28 
в ответ JunonaLu 06.01.16 11:44, Последний раз изменено 06.01.16 12:29 (Novichok_)

Его обращение к Путину – выдумка российских пропагандистов

---------

я понятия не имею, что там в геническе.., хоть вы мне и отвечали:)

а вот что в украине нынешняя "демократическая" власть- ворье (как и прежняя "недемократическая") и что военнообязанные, мягко говоря, не обивают ныне пороги военкоматов в желании защитить страну (и боятся получения повестки, как черт ладана),- это известно всем и без российских пропагандистов.. Думаю, даже вам (известно) :)

Трёшкин местный житель06.01.16 12:46
Трёшкин
NEW 06.01.16 12:46 
в ответ JunonaLu 06.01.16 11:44, Последний раз изменено 06.01.16 12:46 (Трёшкин)

Слушай,у вас там воруют всё што плохо лежит,чо ты там пургу какую та метёшь.

Иди уж выпей озверину чтоле.Не твоё эта разбор полётов производить.

Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
  Филиппо знакомое лицо07.01.16 21:45
NEW 07.01.16 21:45 
в ответ Novichok_ 06.01.16 07:09
Я спросил про уклонистов, но вы это обозвали "немассовым" явлением,
хотя, оно именно массовое и есть (среди образованных/специалистов, так
вообще повально и я это знаю из первых рук, общаясь с тамошними
коллегами-фрилансерами).. Тариф, сколько стоит откосить , всем известен,
и это позор! Поясните, отчего так?.. А вы пытатесь аналогии с ВОВ
провести, хотя их там и близко нету: тогда рвались на фронт многие те, у
кого бронь была или по здоровью не проходили

Вы очередной раз со своими вездесущими коллегами:) Я уже опасаюсь что они и в моей квартире находятся, в следующий раз непременно спрошу вас как у меня дела:) А без шуток, как я уже говорил,с байками от коллег к тете Клаве.

Вы правы, случаи уклонения от воинской обязанности в украинской армии в сравнении с ВОВ несопоставими,тогда их было значительно больше. Гриф секретности уже снят и если вы захотите ознакомиться с их кол-вом то просто ужаснетесь, к тому же соотечественники воевали против своих в РОА числом до МИЛЛИОНА. Естественно были и те кто рвались на фронт. Мой отец оказался на фронте в 18, вернулся с четырьмя ранениями, а наград у него больше чем у вас, новичек, зубов во рту.

Касательно украинских властей. Вы даже не понимаете, где находится планка плинтуса, вам внушили, что 90% это карашо. Но в какой демократической стране вы такое видели. У Меркель сейчас около 30% и это нормально -есть коридор для альтернативных кандидатов. А вот в холуёвских странах надо непременно 100 и выпрыгивание из трусов от педриотизма. При таких режимах от 100% до 0 один шаг. Чаушеску за неделю до расстрела имел 100:), Сталин был отцом народов, а как хрущ осудил его за культ личности, так сразу во врага превратился. Короче, при дикторских режимах народ низведен до состояния однородной быдломассы, не заморачиваясь собственным мнением.

ГРЕГОРМИХАЕЛ Забанен до 21/7/25 22:08 патриот07.01.16 21:54
ГРЕГОРМИХАЕЛ
NEW 07.01.16 21:54 
в ответ Филиппо 07.01.16 21:45, Последний раз изменено 07.01.16 21:56 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
Короче, при дикторских режимах народ низведен до состояния однородной быдломассы, не заморачиваясь собственным мнением.

И каково же будет единодушие тех кто сегодня Пудина боготворит, в едином порыве смешивания его с калом...

Это же надо до такого уровня довести страну...

Novichok_ коренной житель07.01.16 21:57
NEW 07.01.16 21:57 
в ответ Филиппо 07.01.16 21:45, Последний раз изменено 07.01.16 22:00 (Novichok_)

Касательно украинских властей. Вы даже не понимаете, где находится планка плинтуса

-----

неужто вы не знаете, что там сплошное ворье и ворьем погоняет? И народ это прекрасно понимает, отчего и популярность этой власти ниже плинтуса, будь она тычячу раз "демократической".. :(( Конечно, вы попытаетесь сие опровергнуть, но смысл.. Это ж и в украине известно всем..:( И в это вся проблема и заключается, а не в зеленых человечках.. Ворующие у собственного народа чинуши- это позорище , и , при таком раскладе, нету никакой разницы, "демократы" они или "диктаторы" :-(

Novichok_ коренной житель07.01.16 21:59
NEW 07.01.16 21:59 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.01.16 21:54

Это же надо до такого уровня довести страну...

-------

Тут, гриша, с вами соглашусь: вашу родину ее власть довела до такого состояния, что врагу не пожеланшь:(

Филиппо знакомое лицо07.01.16 22:03
NEW 07.01.16 22:03 
в ответ Novichok_ 07.01.16 21:57

Знает народ что приворовывают и потому на следующих выборах могут переизбрать, гораздо хуже когда народ ворам рукоплещет да еще и молиться на них, ну да вы в курсе о ком речь...

Novichok_ коренной житель07.01.16 22:06
NEW 07.01.16 22:06 
в ответ Филиппо 07.01.16 21:45

Естественно были и те кто рвались на фронт.

-----

Ах, вот так, оказывается, "были и те" в ВОВ.. Что ж и на том спасибо.. А сегодня в украине как с этим? Больше рвущихся, чем в ВОВ, говорите? Ну-ну.

Novichok_ коренной житель07.01.16 22:09
NEW 07.01.16 22:09 
в ответ Филиппо 07.01.16 22:03

Знает народ что приворовывают и потому на следующих выборах могут переизбрать

--------

Ага, на следующих "приворовывающих" :)) Проходили уже "сто раз"(с) :) А народ все в той же ж останется:(

Филиппо знакомое лицо07.01.16 22:22
NEW 07.01.16 22:22 
в ответ Novichok_ 07.01.16 22:09

Не исключено, но хотя бы остается надежда, а если ничего не менять то и надежды не будет. Не шуганули бы в свое время какого-нить Кучму, так он бы сейчас воровал как и прежде, но имел бы 90% голосов, путем захвата СМИ и оболванивания населения.

Novichok_ коренной житель07.01.16 22:23
NEW 07.01.16 22:23 
в ответ Филиппо 07.01.16 21:45

Мой отец оказался на фронте в 18, вернулся с четырьмя ранениями, а наград у него

-----

Вот видите, как: ваш отец - герой не был уклонистом, мои оба деда в июне 41 на фронт ушли и на одного похоронка пришла, а второй с наградами в 45 вернулся, но для вас же это все "к тете клаве", да? Вы где-то прочли, что миллионы за фашиков воевали, но "были и такие", кто шли добровольцами на фронт.. А ныне в украине сплошь патриоты-добровольцы занимают с ночи очередь в военкоматы..:)

Филиппо знакомое лицо07.01.16 22:26
NEW 07.01.16 22:26 
в ответ Novichok_ 07.01.16 22:06

Мне спасибо говорить не надо, читайте официальные источники и пробуйте абстрагироваться от советской пропаганды, которую нам вдалбливали.