Posylka ot Eleny
Мы сражаемся, чтоб гнид засланных здесь не было. Чтоб лапшу тут не вешали из своих методичек
А ты чего слюни на германию-то развесила, а не на раисю? разве тебе там не милее?
чего сюда прешься со своей грибковой совковостью?
Хотя и не верю я ни в каие твои чемоданы. То есть собрать-то ты их конечно могла в надежде на успех, но сказки это все, легенда..
Ты уже зддесь тусишь фиг знает сколько и все сказки про собранные чемодданы рассказываешь.
Какой рай??? ГЕЙРОПА !!!! или ты пукину не веришь?
Вот ты какая продажная
е виноватая засланная я
лучше б была засланная..
а то ить теперь ты, получается, просто упоротая зомботиви ТП...
телек к твоему сведению вообще не смотрю, от укропатриотов узнаю новости в своей стране.
Или, читая ДК - там все последние новости наперед знают. про Яценюка с цветами и выносом тела сегодня видео посмотрела - поржала. Оказывается уже давно не новость.
Даже не обязательно новости знать - по вам видно, что у вас всё хреново, если икру тут мечете и сражаетесь
всё, ушла...
Просто скажите,каким образом вы вырезали бошку Порошенку из видосов с
ним и вставили сюда?Я знаю только как с хромакеем такое провернуть,а как
без него?
Так что брешите дальше.
Вам не привыкать У вас вся жизнь брехня.
Не зря у вас таки ник Ноль. НОЛЬ. Пустое место
поллюцируй дальше. ничтожество
это твоего пукина повесят. по кусочкам. на каждом столбике вдоль дороги.
чтоб как можно больше людей смогли в него плюнуть.
по поводу порошенко - даже не старайся
если кацапы так своб жопу рвут. чтоб его обгадить. значит он для Украины - правильный мужик
ноль. а почему "будешь". в будушем времени. если я уже высказала?
у тебя тоже прболемы с родным языком?
вот видишь. тебя уже сотни людей считают чмом и пустым местом. а ты все тужишься
или это единствееное. что ты можешь? тужиться и гадить?
а ге это я засцала?
я тебя в твою брехню твоей тупой мордой ткнула
обтекай. убогий
Так ониж нам братья...по вере...мэрзнут же а Киеву слюною плевать как не поставить газа то....непонятно только кто обращался и кто платить будет за его.Теперь все украинские меры-пэры пусть шлют письма по электронной почте президенту и начинают пилить поставки газа...а як же предоплата
Это те самые "братья", которым ценой руки выкручивали ещё недавно, аж газ перекрывали зимой в морозы?
Ну, теперь-то мы вернем вашему руцкому имру всё ваше дерьмо - газ или по цене нас устраивающей илии сосите его сами результат уже знаем - вам сосать не понравилось, решили хоть по какой цене продать
Так что ты свое бЛадство засунь сам знаешь куда
уроды нам не братья
а то, что вы в дыры поставляете, чтобы это на Украину повесить, то тут вам вообще полный отсос петрович, ага кому поставляли, с тех и дденьги требуйте, поставляли мотоылам? вот с них и спроашивайте
И репарации готовьте. Будете столетиями расплачиваться
http://npubop.livejournal.com/3120225.html?thread=119351905#t119351905
Ну, про "задаррма" только конченные дебилы писать могут.
Потому что "задарма" это точно не когда цена выше, чем для той же Германии..
Задарма раися гнала ЧЕРЕЗ Украину газ на запад, теперь задарма не будет, Украина поднимает тарифы
Но даже после этого ваша раися аж колбасится так уговаривает нё газ хоть по какой-то цене покупать
бо жрать-то тварям хочется а жрать окромя лебеды на раисе нечего
так что буддете пахать за похлебку
мы вернем вашему руцкому имру всё ваше дерьмо
Санитары клеенку повесят, все на тебя обратно отрекошетит...