Posylka ot Eleny
>учи тут вас брехунов-социал#щиков
ладно, сегодня праздник. Научу так и быть . Grunderwerbsteuer платится однократно, по сумме сделки. Если налог за год был 20.000 то какова была сумма купленной за год недв. ? Математика 5 класс.
Мои всегда рвутся из Каз. прислат# сыну , я их торможу, вед# надо потом в цоле что-то платит, накрутят . Еще и в другом городе.
ну, может, селедка не слыхала о покупках в 400к.. Так скиньте ей уж на НГ скан какой-нибудь , затерев фио :)
ой,´что б ты был здоров, покупателъ участков по 400 000.
У меня, кстати, хорошая новостъ для тебя. По новостям передали- социал на 5 евро поднимают. Так что гуляй, не стесняйся..
>Твой участок стоит 400000? Не смеши..
Бинго ! Наконец то !! Токо ето не участок а 2 квартиры. Если интересуешься участками, в Штуттгарте 1 кв.м под застройку стоит от 500 евро.
А сколько твоя дача под Кельном 17 соток стоит ?
Die Grunderwerbsteuer (GrESt) ist eine Steuer, die beim Erwerb eines Grundstücks oder Grundstückanteils anfällt
Перевести тебе слово грундштюк?
да вы точно как гришка, пишете одному, комментируя слова другого:-)). Не, мой часток подешевле будет, хотя, блин, тоже недешевый:((.
Я думала тебе с одного раза дошло. У меня нет дачи. Ладно трепаться, скан будет?
Подожди селедко. Ты сказало что имеешь 1700 кв.м под Кельном. Так ? Давай выведем тебя на чистую водку воду ?
Да без проблем. Сейчас ты выложишь скан и всё, тема закрыта.
да не вышлет она ничего
Может и выслать, она ж тебе рыгаловку "путинка" предлагала, там ее наверное на шару будут раздавать
>Да без проблем. Сейчас ты выложишь скан и всё, тема закрыта.
Зачем тебе какой то скан ? Мы ликвидируем твои пробелы в знаниях. Не обижайся пожалуйста милая, дорогая селедко.
Я водку не пью никакую
Что, не можешь уже больше?
вы не слыхали о сделках размером аж 400к? Вы , часом, не из Черномоска, где чел с 10-ю тысячами считался миллионером?)) Просто поражает ваше упрямое неверие, что высооквалиф спец тринфест прикупил чего за 400к..
Мне скан уже не нужен, да и не моя это идея была со сканом. Я и без скана знала, что ты трепло обыкновенное, балабол короче.Так, на всякий случай спросила, ну что б сто процентов знать.
Так говоришь, ты социальщиков содержишь?
высооквалиф спец тринфест
Это о´н высококвалифицированным стал, потому что тут о себе такое заявил? А ты попробуй с ним по-немецки попереписываться, сам увидишь его высококвалификацию. Хотя кого я прошу...