Posylka ot Eleny
ДДа чем они там помочь могут? тремя еврами? не смешите мои тапочки, они последние копейки счаз на эту посылку наскребут, ну раз уж вляпались по понту, и будут лапу сосать до следующей получки. При таких раскладдах на благотворительность у них денег никогда просто нет, они их тут на форуме ддеткам своим собирают, побираясь, пока свои прогуливают , пропивают да пропонтовывают.
Елена, ежели выложите скрин своего платежа на благтворительность, возьму свои слова назад.
Но я на 99,9% уверена, что не было такого в вашей жизни поступка. Даже еддиничного.
скопировать цитату(её текст) но не форматироввать.
потом перейти на строчку ниже и начать писать свой коммент.
потом вернуться и сформатировать цитату
два раза резко на интер,но это надо наловчиться))
спасибо, как то само собой получилось, но ещё не разобралась с новыми заморочками. Хоть цвет поменяли и то спасибо.
Я как раз этим очень и очень озабачиваюсь. Чтоб поскорее всю кацапскую шушвру из Украины вытравить.
Или ты ожидал, что во время войны с превосходящим противником страна процветать ддолжна?
Прально о вас лавров сказал, дда и ваш министр культуры. Ну ты в курсе
а чё все Елена кому то должна? ты, патриотка, помогла хоть кому-то из своей нищей страны?
Для чего надо? Какие у тебя ещё идеи есть кроме той, что нагадить на крыльцо? Ты ж в виртуале героиня а в жизни несчастье запуганное.
скопировать цитату(её текст) но не форматироввать.потом перейти на строчку ниже и начать писать свой коммент.потом вернуться и сформатировать цитату
получилось!
Я--то помогаю своей воюющей стране.
Но вы ж тут про благотворительность. Вашу. Так доказательства будут или одно пуканье?
мы уже знакомы? я с гермафродитами в реале не встречалась ещё. Хотела бы узнать, Гришин клон или нет
Я как раз этим очень и очень озабачиваюсь. Чтоб поскорее всю кацапскую шушвру из Украины вытравить.
шоб осталась одна бандеровская мразь? тогда и заживёте? а не переубиваете друг друга? ))
Или ты ожидал, что во время войны с превосходящим противником
согласен..глупость украинской власти -серьёзный противник..и превосходит все мыслимые и немыслимые пределы)
Прально о вас лавров сказал, дда и ваш министр культуры. Ну ты в курсе
не про нас, а про вас..)) а ваш министр МВД добавил.."ворьё, бл.." дебилы и ворьё..адназначна!)
вижу, как ты помогаешь! Вся извелась на г.... Украина оценит твои потуги- мужайся! что-то у меня одни унитазы на вас с селедкой сегодня находятся...
получатель проблемы поимеет.
а не отправлятель, тем более отправлятель свои данные может написать любые
ну конечно я клон гриши, васи, пети и самуила шмеерсона. Чего тебе ещё надо, несчастье? На крыльцо накакать? Давай так: ты жертвуешь 5 евро в какой-нибудь фонд болъных детей и я даю тебе мои контактные данные.
Да она, вааще по полной затролила Филиппо, причислив к своимловлю на слове.
сторонникам. Он теперь от стыда в форум под старым ником больше не
зайдет...
Хотя заранее знаю, что как всегда у вас пук в лужу
Правильно знаете, Юнона, но надо же со снисхождением к человекам - не все же наделены сами понимаете чем:)
Кста, вы мастерски умеете говорить с оппонентами на их языке, у меня бы так не получилось!
кстати, кто-нибудь скажет, куда делся Курбан? Что-то его давно не видно. Может втихоря уже слинял в Россию и дифирамбы теперь поет Путину?