Posylka ot Eleny
Не переборщи только с дозировкой яда а то кровь начнёт сворачиваться и организм быстро стареет...как у зомби...вроде кидаешься ещё и кусануть пытаешься а мозг уже ничего не соображает...мозжечок вышиватный только поддерживает основные инстинкты жрать и гадить...шо смогу зьим а шо ни смогу то пиднадкусываю...ни себе ни людям по русски
О своем блевании заговорил ты. Я тебе только объяснила его природу и причины.
Что не так? не хочется быть тараканом?
За меня не переживай, я змея по году, для меня мой яд родной, именно поэтому все змеи по году рождения очень долго сохраняют молодость .
Я тебе только объяснила его природу и причины.
а разве я не изложил чётко и однозначно, что причина-это ты! и ещё вонь от тебя..как от всех бандеровцев))
понимаю, что вы там в диполе своей вони не чувствуете..но все кто туда заходит сино жалуются..))
Да уж твоей плодовитости и свидомову яду можно только позавидовать.Сегодня смотрел передачу про ловца змей...так он сказал что змеиный яд приводит к преждевременному старению организма со всеми вытекающими например выпадению волос и выходом из строя печени и прочих жизненно важных органов.Потом показали как мелкую змею схватила королевская кобра и перекусив головку отправила её в свою более крупную пасть на переваривание...мысль и ассоциацию улавливаешь
.Тебе бы аватару поменять на кобру с капюшоном и пастью разинутой...у меня когда то в конце 90х была магнитола панасовская с обалденным звучанием и даже встроенным отдельным басовичком
...наклеил на неё вот такую наклейку на поднимающийся моторчиком экран и ходил по улице в парк гулять с семьёй...пока племяш не упросил
её ему продать...поменяй аватару и не сдерживай свою змеиную сущность
От, еще одну тему засрали.
вы там в диполе своей вони не чувствуете..но все кто туда заходит сино жалуются..))
На вас вот куда бы пожаловаться, не тусовка, а помойка какая-то.
а идите вы в Диполь! аромата тамошнего вы точно не испортите)
Ой, да вам шо-то везде пахнет. Вы посмотрите внимательно, может это от вас
вы знаете, тоже было подозрение..но вот юзер *JunonaLu ушла и запах вместе с ней исчез..
а вы появились и как будто с Мацесты потянуло..
будьте уж объективны: лошадь с крыльями тут задолго до зеро появилась вместе со скрином из ее группы:). Вам понравились темки? Заценили?))
Так я тебе точно так же четко и ответила, что и черту ладан воняет, и таракану дихлофос.
Шо ж до тебя ничо не доходит?..
Пегас родился из крови Горгоны. Как творчество рождается из сильных эмоций, а не от поедания оливье с клеенки.
И это тебе остатки мозга отключило?
Не, я в принципе догадывалась, что ваша лишняя хромосомома это та самая кнопочка, которой вам мозг отключают. Но шоб противогаз?...
Типа шапочка их фольги ?
Хотя чего это я удивляюсь
нет..просто обоняние.ну, .шоб я с тобой мог общаться..блин,нет..не могу..твоя вонь аж через противогаз прошибает..(((
ты снова в Диполе тусовалась?)
Ты тот самый ежик, который кололся, но продолжал жевать кактус?
Шо ж ты себя так мучаешь?..