Posylka ot Eleny
смотреть как в зоопарке..и иногда подкармливать))
Сказала обезьяна, сидя в клетке зоопарка..
пс
Ноль, постарел ты. Уже неинтерсно.
Да не обращай внимания товарищ на эту несчастную женщину...мне её немного даже жаль...хоть она и нередко пытается прокусить своим жалом мои кирзачи в Диполе и старается казаться быть хуже чем на самом деле...сам же понимаешь когда у бабы нет постоянного мужика то в кого она злобно шипя постепенно перерождается...в змею \недохромосомную\подколодную
Для тараканов? . конечно. Смертельно вонюч.
А для людей нашатырный спирт тоже не амброзия, но в чувство приводит.
Лекарства они вообще обычно горькие и невкусные. Зато лечат.
Так лучше быть горьким лекарством, чем тараканом по жизни.
Себя пожалей, поедатель оливье с клеенки.
И запомни - в китае лучший комплимент для женшины "ты настоящая змея", потому что это символ мудрости и красоты, а заодно и символ медицины здесь. Яд - он лечит. Но конечно не тараканов.
Так лучше быть горьким лекарством, чем тараканом по жизни.
вообще-то лучше всего быть человеком..но этого тебе уже не понять))
Ещё лучше быть человеком-лекарством.
кхе..об этом я уже писал..что тебя хорошо использовать для вызова рвотного рефлекса))
Хе-хе)) ну дык, другого эффекта на тараканах и не ожидается
Вот мухам навозным, например, запах ддерьма очень приятен.
Ну, ты понял аналогию, да?
Вот мухам навозным, например, запах ддерьма очень приятен.
интересно всё узнавать из первых рук лап ))
особенно когда для тебя это так близко. ведь тараканы и мухи недалеко ддруг от друга
так что используемая аналогия была выбрана специально для облегчения тебе понимания
Селедка э вроде в германии живет, неужто она так нуждается? шо, даже не может сбе позволить бекон из магазина вместо сала?
Я понял что нуждается. Если ты его знаешь передай что есть кое что из одежды для него.
ты хочешь поговорить о его содержании? это не со мной))
у тебя много достойных тебя собеседников в диполе, которые всегда поддержат тему о дерьме или блевотине))