Posylka ot Eleny
Да, до отъезда в Германию жена была домохозяйка, и семью финансировал я один. Естественно, при этом имел последнее слово в глобальных расходах. А в Германии все поменялось и мы решили на общие расходы скидываться в пополаме, а остатком распоряжается каждый по своему усмотрению. Система уже живет 15 лет и нас полностью устраивает.
Ты знаешь, по поводу твоего душевного здоровья даже сторонников Украины убеждать не надо, достаточно кликнуть на твою группу, чтобы из названий твоих тем всем все стало ясно.
нее, слушай, ну, правда, ты этим скрином, как тут пишут, "сделал мой день":))
Я так думаю, филипо под таким творчеством не подпишется, хотя она его без его спроса уже в свои ряды записала:))
Вдогонку: у нее в группе на большинство открытых веток ни одного коммента:)))), что логично: редкий юзер о такое мараться станет:)
n Miller (знакомое лицо)
Сегодня, 13:59 new Re: Posylka ot Eleny
в ответ Alexsan Сегодня, 13:56
Извините, что лезу к вам в кошелек, просто интересно, в чем удобство раздельного бюджета - у каждого появляется большая свобода распоряжаться оставшимися деньгами исключительно по собственному усмотрению? Хочешь - копи, хочешь трать на глупости, хочешь - отдай на благотворительность, а партнер пусть поступает со своей частью как он считает нужным, так что ли? Или другая цель?
===========
...За всю жизнь у меня не было общего бюджета ни с кем... а зачем это нужно?
...Каждый покупал что ему(ей) было нужно... а мебель в квартире уже была... и квартира - тоже!
...Я, женщин не содержал... одной - я давал работу, и спал с ней "по любви"... 6 месяцев... а потом
- ушёл спать домой(т.е., к другой)!
....И, работу - забрал!
Да она, вааще по полной затролила Филиппо, причислив к своим сторонникам. Он теперь от стыда в форум под старым ником больше не зайдет...
Вы опять все перепутали - это не о моем душевном здоровье говорит, а о душевном здоровье тех, о ком я пишу.
Это такой метод терапии, а у меня и профессиональный опыт работы с душевнобольными имеется, вот и использую по назначению.
Главное. шоб твой дохтар не прочитал, иначе в ближайшую десятилетку стены так мягкими и останутся...