что год грядущий 2016 нам готовит?
Будет доллар по 50.
турция загнется под нашими санкциями и извинится но будет поздно.Европа рухнет и построит границы.Резко упадет экономика Германии.США обанкротится изза кризиса сланцевой нефти.Россия оттолкнувшись ото дна, куда ее пытаются затолкать капиталистические страны, резко пойдет на поверхность.Начнется строительство крымского моста.
Желаю Владимиру Владимировичу Путину крепкого здоровья и победы на следующих выборах скоро.
помедленнее, я записываю:
Будет доллар по 50.турция загнется под нашими санкциями и извинится но будет поздно.Европа рухнет и построит границы.Резко упадет экономика Германии.США обанкротится изза кризиса сланцевой нефти.Россия оттолкнувшись ото дна, куда ее пытаются затолкать капиталистические страны, резко пойдет на поверхность.Начнется строительство крымского моста.Желаю Владимиру Владимировичу Путину крепкого здоровья и победы на следующих выборах скоро.
в 2017 году проверим, насколько вы пророк.
eщё доллар рухнет и россия с колен встанет и всем как даст...
Попробую составить мое видение следующего года, исключая всякие гороскопы, и прочие аккультные виды прогноза.
Если доллар выйдет из международного товарооборота, как доминантное и монопольное средство оплаты (к чему прилогают все усилия китайцы, индусы и русские) - то доллар звизданется "камнем со скалы" и США скоро попадут в стадию внутреннего развала, мятежей и полного кошмара. Евровалюто он прихватит в свободное падение с собой.
Турция может получить не только траблы от санкций, но и рискует получить по башке от коалиции определенных стран Ближнего Востока. А сам Ближний Востог и Египет будут платцдармом для охоты на ведьм в виде антиамериканизации общества.
Европа начнет отсылать наглеющих беженцев по-домам. ЕС развалиться стопудово и его будет еще пару лет лихорадить экономически. Рекомендую хранить сбережения не в денежной формре.
Крымский мост не понадобиться, ибо Украина в ее нынешних границах существовать перестанет еще в первой половине года, и туда можно будет добраться и по суше.
В.В. Путину удача на следующих выборах не понадобиться, ибо его популярность среди граждан России колоссальна.
Меркель уйдут с ее поста. Думаю, что всеж мирным путем. Если она останется в Германии, то начнут всплывать ее деяния - могут посадить нафиг!
Будет доллар , а возможно и не будет .турция загнется , Европа качнётся , .рубль упадет
экономика Германии выживет , .США обанкротятся и спишут свои долги , в .России через год революция и начнется строительство крымского метроЖелаю Владимиру Вольфовичу крепкого здоровья и победы на следующих выборах .
вот ещё предсказание успела подхатить, проверим, если доживём
Переход из теплой войны в горячую...
Американские кандидаты в президенты всех несогласных с ними бомбить обещают...
Россия будет защищаться адекватно...
За Россию Мать и умных людей России.
Рекомендую хранить сбережения не в денежной формре.
консервами, макаронами, сухарями, дровами и спичками?
Золото и платина вполне подойдут. Брюллики и другие ценные камни - тоже штука хорошая. Особенно теткам такой вариант капиталовложения особенно по нраву!
Tурция помирится с Rоссией,Eвросоюз будет трещат', но не развалится, пока Oбама и Mеркел' у руля.с Uкраиной поступят так, как и задумали(Sаакашвили не зря назначили в област' с выходом на море,),если тут будут резкие изменения-Pутин опят' отмочит такой финт, что все про все забудут и будут себя спасат'.
Kитай не зря разрешил рожат' детей с 2016-они заполонят вес' мир без войны.
За Россию Мать и умных людей России
Будь здоров брат! Счастья тебе и твоей семье в 2016!
А ты догадываешся, что загорелого обаму больше не переизберут?
>Будет доллар по 50.
Рубль подрастет однозначно. В остальном - будет продолжаться вся это тягомотина - Ближний Восток, Украина. Никто ведь уступать не хочет.
Илья Муромец - богатырь! Илья Муромец всех победит!
Илья защитит русский народ,Илья Муромец всех побьет!
И Муромцу тоже надо осторожней махать кулаками - может не рассчитать и потерять равновесие
Интересно иногда на чём народ циклится...Но только иногда. Передоз ведёт к интоксикации мозга.
И Муромцу тоже надо осторожней махать кулаками - может не рассчитать и потерять равновесие
Не бздеть пехота! Прорвёмся!
а уж как я желаю ввп здоров'я- так никто не пожелает ибо тол'ко под его чутким руководством вес' российский народ стремител'но поднимается с колен всё выше и выше
я точно знаю, что их обоих не переизберут-но год будет потерян