Встреча нового года сегодня прямо здесь
Год назад если может кто то смутно помнит здесь встречали новый год. Я на новый год снова одна. Ну и что Как и в прошлый раз надеюсь найдутся хорошие люди которые меня поддержат.
Короче приглашаются все желающие и скучающие ! Часов так в 6 или 7 вечера. С наступающим !!!
стоило ли уезжать эмигрантам чтобы так тосковать и сидеть уставившись в телевизор?мне вас жалко, включите наш, РОССИЙСКИЙ огонек и под салат олевье заливая слезой ностальгии будете желать нам дна.А мы веселимся.
Девочки и мальчики,присоединиться могу,но боюсь что когда у вас НГ начнется я немного не в форме буду))
примите?
Нет не примем.Ты не умеешь пошло флиртовать.У нас тута не институт благородных девак.
У нас уже 6 вечера поэтому начал мал-помалу отмечать Старый Новый год чем Бог послал как говорится
с наздубающим!
http://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=813300262980&i...
лично я оливэе толэко что сделала, 8как там трамболеточка- не знаю).
п.новый год не повод пропускатъ тренировку
http://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=813550255414&i...
Поужинали под шампунь и думаю пойду немного прогуляюсь.Дошёл до Старта-почём сосёнонки у продрогшего мужичка спрашиваю...по 150...бери за сто любую.Пойду думаю на Орлёнок...там ещё такая миловидная женщина отвечает что по сто любая...говорю давай за полтишок...ну давай бери любую...а то завтра их всё равно выбрасывать.Принёс...обтесал топориком...повесили гирлянды и игрушки ещё советские...мишуру повыше...аромат пошёл пихтовый по квартире от нагретых ламп...вот теперь полностью готов к встрече Нового года
Ты очень внимательна и сам эту оплошность заметил когда уже отправил сообщениедумал что никто внимания не обратит...но ошибся
С Новым годом тебя Катюша и желаю тебе и всех кого ты любишь всего наилучшего...
http://dg53.mycdn.me/image?t=3&bid=813495503414&id...
До Нового года по местному времени осталось меньше часа...старый уже проводил...под шубой уже разобрали поэтому взял просто филе селёдки с маринованным луком и с картофельным пюре неплохо пошла
.Салаты только оливье с майонезом и без и деревенский...ну жена ещё сделала фасолевый с сухариками вроде и ещё какой то не понял...капуста нашинкованная с колбасой и ещё с чем то.Мужу скажите что русские торты и пироги употребляют в конце застолья с чашкой чая и с лимончиком...а не вначале.Всего тебе хорошего и твоим близким в наступающем году...и муж пусть выучит название твоего блюда-селёдка под шубою.
Вот фотка сосёнки которую сделал в темноте...котяра пока шугается лесной гостьи с непонятным запахом...и мишуру повыше разместили что
бы не случайно не пожрал
Что смолкнул веселия глас?
Раздайтесь, вакхальны припевы!
Да здравствуют нежные девы
И юные жены, любившие нас!
Полнее стакан наливайте!
На звонкое дно
В густое вино
Заветные кольца бросайте!
Подымем стаканы, содвинем их разом!
Да здравствуют музы, да здравствует разум!
Ты, солнце святое, гори!
Как эта лампада бледнеет
Пред ясным восходом зари,
Так ложная мудрость мерцает и тлеет
Пред солнцем бессмертным ума.
Да здравствует солнце, да скроется тьма!
А я поела, выпила и ...... ногти покрасила. Чёта как-то криво, зато блестит) Блин, лак такой красивый с блеском.
Кот уже сейчас в абсолютном обмороке, чё в 12 часов будет) Муж его конфетами кошачьими кормит, кот ест и трясётся, но упрямо ест)))
Красиво украшена и с подсветкой всё как полагается.Всё...встретил Новый год...Владимира Владимировича выслушал держа бокал с Абрау Дюрсо...пару хлопушек пневматических жена купила выпалили с балкона с сыном...поздравил окрестные дворы с новым годом и свистом пару раз...пальба стоит такая что кот забился на кухне в угол под угловым диваном и еле его оттуда вытащил...тортик хороший с шоколадом дочь купила...теперь смотрим новогодние выступления артистов
Кот уже сейчас в абсолютном обмороке, чё в 12 часов будет) Муж его
конфетами кошачьими кормит, кот ест и трясётся, но упрямо ест))
Я могу с вероятностью в 99% сказать, что в полночь кота вырвет от испуга этими конфетами вам на диван....
Во дворе молодёжь запускает какие то ракеты натуральные на палках воткнув их в сугробы...они взлетают со свистом и взрываются где то на высоте 20 этажного дома в разные стороны...жена уже говорит хорош свистеть и орать кота напугал.Вот фотка когда кот ещё более менее был спокоен перед выступлением президента
да у нас канонада стоит со вцэра, и сейчас бухают ез перерыва, еще ж три часа ужралисэ все наверно, сегодня у нас силъвестр ,люди парти делают жрут пэют и бесятся.
мы тока жрöм üока и пэöм.
бомбитэ пойдöм в 12 , как и положено.
http://dg55.mycdn.me/image?t=3&bid=813464125109&id...
Поздравляю тебя землячка с Новым годом и желаю счастья любви и добра тебе и тем кто тебе дорогвот фотка из окна...на улице -27 а в квартире +27...поэтому просто раскрываю окно на пару минут что бы освежиться
один кило оливье без заправки был отправлен в морозилку...там не пропадётЗаблуждаешься...увы...я свой оливье с рождества тоже без заправки отправила в морозилку, достала, разморозила...Ужас...есть это невозможно...
муж пишет от моего имени на моöм хенди поздравлениуя моим коллегам, мне ленэ думатэ
http://dg53.mycdn.me/image?t=3&bid=813431099183&id...
Да нет в общем а чему там пропадать то...картофель яйца ветчина...ты же знаешь сколько времени ем уже размороженные куски мяса и ничё...а так могут испортиться...у них по идее срок хранения 12 часов...у холодных закусок 72...ложу в самый нижний отдел где температура повыше чуток
.я свой оливье с рождества тоже без заправки отправила в морозилку, достала, разморозила...Ужас...есть это невозможно...
и мы собрались замораживать, я надеялась, что с ним ниче не будет. сделали явно многовато, нам не съесть в жизни даже за 3 дня
Спасибо! Мы остались дома! Устроили "телемост" с родными и друзьями по Скайпу! Со всем миром пообщались!
У нас, естественно, Оливье, а как же иначе??? И мясо по-французски. Удар по фигуре!!!
Муж повел собаку, пока еще не сильно пуляют, а к вам !
Выпить целую бутылку с игристым вином в одиночку это кайф...это что за производитель со вкусом пасты...ну ладно по Москве Новый год отметил...кефирчик выпил и значит пора и честь знать...в смысле пора и на бок...домочадцы уже спят...веселитесь и не забывайте фотки смешные выкладывать с комментариями
Я тут голодный домой вернулся с палкой колбасы, а все мордами в салатах.
Фотки завтра буду спасать. У нас туманище былтакой, что видимость примерно на двадцато метрах заканчивалась поностью. А как начали взрывать - после метров семи ничего не видно стало
Всех с Новым годом!
Земляк, ты уже проснулся? С Новым годом, суровый опорный край державы! Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком!
А Новый год при плюс 7 и дождик - ну не так весело, как снежки и горки, но тоже прикольно.
И пили белый нюрнбергский глинтвейн. Хванчкару пили, боржоми пили. Асти пили.
От хозяев был оливье, от нас шуба. Пошли на фейерверк, хозяйский кот нахмурился, но я нашла ему задание охранять квартиру. По возвращении он доложился, что выполнил и улёгся к хозяину на колени, хотя обычно этого не любит; всё-таки напугался, наверно; но благодаря ответственному заданию справился.
Мы тоже соскайпились и с Краснодаром, с Челябинском, с Москвой; в гостях уже когда сидели, тоже были звонки и с Украины, и из России... Хорошо в 21 веке!
Но дикарский обычай бабахать надо прикрывать, ей-богу. Приходим домой, у соседнего дома пожарная стоит, даже две. Ну что за безобразие! Правда, не удалось выяснить, что за безобразие. Завтра почитаем в газете.
Хвалилися и хвастались
в тусовке мужики,
что Новый год героями
встречать пойдут они!
Но после поздравления
правителя страны
забыли про веселие
и спать ушли они...
Будить мы их не бросимся,
а просто посидим
и мужиков, естественно,
в обиду не дадим!
С утра шампунь с горла пьют только аристократы
Вчера 2 флакона выпили игристого и последнее допил в 2 часа что бы с Москвою синронизироваться...здесь осталась только водка и вино плодово-выгодное...поэтому надо ехать теперь уже в свою квартиру и там припасёно так же пара игристого а так же последние турецкие апельсины и мандарины и на десерт тайландские персики и ананасы в сиропе банок 10...с работы что ли отпроситься
раз такая гулянка пошла
Да где то часов в 9 утра ещё проснулся...на улице ледяная тишина и -25...на площадь Революции что ли съездить...покататься на своих двоих...молодость вспомнить
С красными файерами у нас вроде не ходят по улицам и на фотке действительно выглядит несколько пугающе и кроваво...у нас в основном применяют или ракеты взлетающие выше домов в 2-3 раза и взрывающиеся или батареи которые отстреливаются как ракетные установки по однойменталитет разный у русских и немецких парней
(Едва продрав глаза)
Люди!! С Новым годом!
Эх, вы тут натусили! Молодцы! А нам позвонили соседи, предложили пойти к ним на 16 этаж. От них весь город, как на ладони, красота!
Готика, мой Дед Мороз не опоздал! Подарил такую интересную штуковину от Сваровски в виде снежинки. Ее можно носить, как кулон или как брошь. Очень красивая. Я позже покажу. По отношению к мужу наш Дед Мороз оказался не так креативен: подарил ему новое портмоне, но зато воткнул в него нашу общую фотографию с дочкой и внучкой и монетку, чтобы в нем деньги всегда водились. Собаке ничего не подарил. Потому что Дед Мороз дарит подарки только тем, кто в него верит.
Ушла досыпать!
Да чоо! Интересно, когда пару раз в год и масштабно-креативненько. А когда уже заурядно, и коты пугаются, и вышли подышать свежим воздухом, а дышим уже порохом (привет живущим в полумиллионных квартирках на набережной!), а что у нас пожарка делала - я ищо не выясняла... то как-то мне уже не энтузазистно.
...И в город сегодня не выйдешь: грязь и гарь под ногами.
Ну кот ходил под столом и напоминал хозяевам, что они всю ночь жрут, а единственный котик голодный.
Всех с наступившим Новым годом!
Про котов, я пошла в гости отмечать Новый год к родителям, которые живут ниже этажом в квартире под моей. Мой кот, учуяв, что я иду на праздник, а он остается один, рванул из двери впереди меня. Пришлось взять его с собой. Он со мной пришел в гости, сел за стол, ему поставили блюдечко на диван, Он поедал то, что любит, тусовался с нами именно за столом с довольной мордой. Потом пошел, прилег поодаль на диван и радостно переваливался с боку на бок и кувыркался. А потом мы вместе пришли с празднования нового года домой и он бухнулся спать в свою лежанку. И как теперь подумать, что кошки недалекие существа? Ведь реально хотел отметить праздник со всеми и отметил!
И в город сегодня не выйдешь: грязь и гарь под ногами.
В центр мы сегодня не выезжали. А вот с собакой выходили: в нашем районе вчера пуляли - будь здоров, но сегодня - чисто. Ну, может, где-то под припаркованные машины что-то и закатилось, а так: народ вчера популял, все сам за собой и убрал. ))) Приятно. А вокруг наших домов, так вообще не забалуешь. Все вылизано прям. )))
вот куды оне пруттэся то с ранэя и в мороз???
не у нас всö небо выло в звöздах вчера и сегодня, весэ дожж на берлин уполз
шампунэ щас допэю, как проснусэ,кофа сначала.....а то завтра на работу уже.много низзя напиватэся,какраз полбутылки само то.
Салаты почти все уже подъели а снег по прежнему лежит и будет лежать до апреля-мая...рядом со многими домами мужики сделали детям горки высотой метра в 1.5-2 и несмотря на мороз дети с них катаются на подставках.Вы понимаете что слово чувак дословно обозначает кастрированного хряка-бороваВот тока вчерашняя фотка осталась когда с магазина пришёл...отдал почти 3 рубля...теперь только пареная репа и хрен без соли до первого щавеля
Кот умный-лучше в нас, чем в таз!
Раньше да жена салаты сама все делала а сейчас после санкций запада все нормальные магазины стали их нарезать у себя в подсобках и как тут не купишь когда всё свежее.Вы товарищ раньше под каким ником были...что то не припоминаю общения с вами.Да нет не обиделся просто как то непривычное обращение...думаю мож чел не знает просто что это слово обозначает.Всё теперь покупать приходится...вода дорожает что бы их овощи мыть чистить и отваривать а салатики всё дешевеют...разрыв увеличивается между возможностями и желанием...что нибудь ещё узнать хотите товарищ
свои то оне лудше,салаты
я бы из подсобок не рисковала, нарежут там грязными руками просроченную колбасу
у нас тут фабрика , где салаты свежие делают, так работники все в намордниках, перчаткай и температура там в рабочем помещении,7 гр. чтоб салаты не прокваситэ.
я как то брезгливо отнашусэ ко всему, что режется не в фабричных условиях.
и если я не уверенна, что руки помыли перед прих´gотовлением
Раньше да жена салаты сама все делала а сейчас после санкций запада все нормальные магазины стали их нарезать у себя в подсобках и как тут не купишь когда всё свежее.Вы товарищ раньше под каким ником были...что то не припоминаю общения с вами.Да нет не обиделся просто как то непривычное обращение...думаю мож чел не знает просто что это слово обозначает.Всё теперь покупать приходится...вода дорожает что бы их овощи мыть чистить и отваривать а салатики всё дешевеют...разрыв увеличивается между возможностями и желанием...что нибудь ещё узнать хотите товарищ
Да Пукшин это. Что вы ему объясняете.
А по поводу салатов...даже мне странно. Все-таки Новый год. Как можно взять покупной салат? Ведь даже у каждой хозяйки он разный. Моя дочка в свое время просила, чтобы я свой рецепт салата пошагово ей записала, потому как ей казалось, что именно он самый вкусный. Но дело было даже не в продуктах: новогодний салат это целое действо. А уж купить...Как можно купить семейную традицию? Нет, я вас не троллю, не думайте, просто мне правда странно.
Тебе говорят русским языком, заткнись на время
Алаверды!
Пукшин, не злись. Чего ты так разбухарился? Ну не я ж виновата, что от тебя жена ушла. Раньше нужно было думать. А сейчас уж чего злиться и на юзерах срываться?
Раньше свежие салаты и холодные мясные и рыбные закуски и свежая выпечка почти не предлагались в супермаркетах...в кулинариях если что то было небольшой выбор...а теперь их делают везде во всех приличных магазинах и сравнительно недорого если самому их нарезать продукты и это за прошедший год достижение.Под шубой продавали по где то 2 евра по курсу за кило а за оливье с ветчиной где то на пол евра подороже...самому делать их ещё уметь надо и не факт что получится вкуснее и дешевле
Пока признаков отравления не замечал...входят и выходят очень хорошо...вы не поняли...их делают прямо за стенкой магазина в отдельных помещениях и как только выносят то сразу их и беру пол кило или кило.Они же имеют санитарные книжки и регулярно проходят осмотры и анализы все сдают...в России не знаю как на сытом западе все чуть не каждый год проходят и флюорографию и медосмотры за счёт предприятий или за наличные.Краны с водой и мылом у всех есть во всех отделах и накладывают не голыми руками а специальными лопатками и в рукавицах специальныхВы когда в России в последний раз были
а то вопросы какие странные у вас и утверждения
Умеет это правда и поэтому её салаты уже все съели а покупное оливье без майонеза кило оказался в морозилке до лучших времён...когда гости без приглашения пожалуют тогда и бутылка водки из морозилки достанется и закусон перекачует в микроволновку минут на 5...кушайте \шаромыги\ гости дорогие на здоровье
на п.
где бы голубой огонöк посмотреть, а????
вчера искала, по интернету нигде нет трансляции орт
хотя вот, вреде б
Hul (посетитель)
Сегодня, 15:38
в ответ Тень Лореляй Сегодня, 15:36
Смени пластинку, сколько можно, а? Одно и тоже, животное..
Алаверды. А то, что признаёшь, что ты - животное, похвально. Таблетки, видать действуют. "Красава!"

ну, тока что ,, летящей походкой, ты вышла из мая,, антонов пел, песне лет тридцатъ пят;8хренов транслит теперъ и цыфер не пишет;)
а сейчас стас кпстюшкин поöт ,, у леса на опушке,,
этой песне лет 40 точно, бо, я еö с младенчества помню