Встреча нового года сегодня прямо здесь
Китти проснулась)))
свежим воздухом говорю, дышала! а там глювайн и народ пляшет!
.я свой оливье с рождества тоже без заправки отправила в морозилку, достала, разморозила...Ужас...есть это невозможно...
и мы собрались замораживать, я надеялась, что с ним ниче не будет. сделали явно многовато, нам не съесть в жизни даже за 3 дня
и тебя с наступающим, че вы делаете? у вас тоже зимний салат?
А я ем. Муж сказал, что шампанское вкусом похоже на зубную пасту. Придётся одной бутылку выпивать.
мы поели фондю, брали говядину, свинину, курицу, фрикадельки, все это ели с зимним салатом и нудельсалатом. муж испек кэйзекухен.
Спасибо! Мы остались дома! Устроили "телемост" с родными и друзьями по Скайпу! Со всем миром пообщались!
У нас, естественно, Оливье, а как же иначе??? И мясо по-французски. Удар по фигуре!!!
Муж повел собаку, пока еще не сильно пуляют, а к вам !
в лесу родилась ёлочка!
Кстати, а авторша темы куда подевалась? Собирала тут народ на шумное торжество, а сама исчезла...
Выпить целую бутылку с игристым вином в одиночку это кайф...это что за производитель со вкусом пасты...ну ладно по Москве Новый год отметил...кефирчик выпил и значит пора и честь знать...в смысле пора и на бок...домочадцы уже спят...веселитесь и не забывайте фотки смешные выкладывать с комментариями
ну спокойной ночи тогда, а ты в каком городе, я забыла?
это что за производитель со вкусом пасты
Французское чёто... Украинское лучше было. Ну пофиг. Гуте нахт.
А вот я вас к 12 покину на часок. Фоткать пойду в центр. Блин, туман мне в помошь!
Французское чёто... Украинское лучше было
Говорила тебе: купи Асти!!
Чёто мне это шампанское напоминает... Вспомнила! Чайный гриб))) У меня ещё киршликёр есть.
А ты чё не пьёшь? Асти? Ща танцевать буду мужа заставлять.
Говорила тебе: купи Асти!!
я его в свое время любила очень
Я тут Всё же нормально Ждёмс нового года !