Встреча нового года сегодня прямо здесь
Раньше да жена салаты сама все делала а сейчас после санкций запада все нормальные магазины стали их нарезать у себя в подсобках и как тут не купишь когда всё свежее.Вы товарищ раньше под каким ником были...что то не припоминаю общения с вами.Да нет не обиделся просто как то непривычное обращение...думаю мож чел не знает просто что это слово обозначает.Всё теперь покупать приходится...вода дорожает что бы их овощи мыть чистить и отваривать а салатики всё дешевеют...разрыв увеличивается между возможностями и желанием...что нибудь ещё узнать хотите товарищ
Ну что же ты его в холодильник поставить вспомнила что надо а вот выпить ну хотя бы половину забыла.Как год новый встретишь так его и проведёшь...всё есть в холодильнике а выпить некогда и не с кем
Раньше да жена салаты сама все делала а сейчас после санкций запада все нормальные магазины стали их нарезать у себя в подсобках
не понимаю. раньше жена сама делала, а теперь готовое покупает.
причём здесь санкции запада?
свои то оне лудше,салаты
я бы из подсобок не рисковала, нарежут там грязными руками просроченную колбасу
у нас тут фабрика , где салаты свежие делают, так работники все в намордниках, перчаткай и температура там в рабочем помещении,7 гр. чтоб салаты не прокваситэ.
я как то брезгливо отнашусэ ко всему, что режется не в фабричных условиях.
и если я не уверенна, что руки помыли перед прих´gотовлением
Может и древнюю китайскую культуру "лотусовых ножек" стоит возродить всем миром?
Мне такая культура не известна. А обычай встречать новый год фейерверком мне очень нравится, и я у них его с удовольствием перенимаю
Раньше да жена салаты сама все делала а сейчас после санкций запада все нормальные магазины стали их нарезать у себя в подсобках и как тут не купишь когда всё свежее.Вы товарищ раньше под каким ником были...что то не припоминаю общения с вами.Да нет не обиделся просто как то непривычное обращение...думаю мож чел не знает просто что это слово обозначает.Всё теперь покупать приходится...вода дорожает что бы их овощи мыть чистить и отваривать а салатики всё дешевеют...разрыв увеличивается между возможностями и желанием...что нибудь ещё узнать хотите товарищ
Да Пукшин это. Что вы ему объясняете.
А по поводу салатов...даже мне странно. Все-таки Новый год. Как можно взять покупной салат? Ведь даже у каждой хозяйки он разный. Моя дочка в свое время просила, чтобы я свой рецепт салата пошагово ей записала, потому как ей казалось, что именно он самый вкусный. Но дело было даже не в продуктах: новогодний салат это целое действо. А уж купить...Как можно купить семейную традицию? Нет, я вас не троллю, не думайте, просто мне правда странно.
Пукшин, это, конечно, круто, что в наркодиспар...то есть в больнице вайфай есть, но тебе уже давно пора твои таблетки принимать. Сейчас обход будет.
Не переноси свои больные фантазии на нормальных людей. Памперс поменяй, опохмелись. Галоперидолу тяпни чтоли... Может полегчает.
Тебе говорят русским языком, заткнись на время
Алаверды!
Пукшин, не злись. Чего ты так разбухарился? Ну не я ж виновата, что от тебя жена ушла. Раньше нужно было думать. А сейчас уж чего злиться и на юзерах срываться?
Раньше свежие салаты и холодные мясные и рыбные закуски и свежая выпечка почти не предлагались в супермаркетах...в кулинариях если что то было небольшой выбор...а теперь их делают везде во всех приличных магазинах и сравнительно недорого если самому их нарезать продукты и это за прошедший год достижение.Под шубой продавали по где то 2 евра по курсу за кило а за оливье с ветчиной где то на пол евра подороже...самому делать их ещё уметь надо и не факт что получится вкуснее и дешевле
Не знаю где вы их покупаете раз так утверждаете но деньги наличные у меня есть почти всегда
Ну ты мне не льсти, даже непривычно как-то. Ты что-то про свою инконтинентность там вещал. Проблему решать нужно, не тяни с этим.