Встреча нового года сегодня прямо здесь
Раньше да жена салаты сама все делала а сейчас после санкций запада все нормальные магазины стали их нарезать у себя в подсобках и как тут не купишь когда всё свежее.Вы товарищ раньше под каким ником были...что то не припоминаю общения с вами.Да нет не обиделся просто как то непривычное обращение...думаю мож чел не знает просто что это слово обозначает.Всё теперь покупать приходится...вода дорожает что бы их овощи мыть чистить и отваривать а салатики всё дешевеют...разрыв увеличивается между возможностями и желанием...что нибудь ещё узнать хотите товарищ
свои то оне лудше,салаты
я бы из подсобок не рисковала, нарежут там грязными руками просроченную колбасу
у нас тут фабрика , где салаты свежие делают, так работники все в намордниках, перчаткай и температура там в рабочем помещении,7 гр. чтоб салаты не прокваситэ.
я как то брезгливо отнашусэ ко всему, что режется не в фабричных условиях.
и если я не уверенна, что руки помыли перед прих´gотовлением
Раньше да жена салаты сама все делала а сейчас после санкций запада все нормальные магазины стали их нарезать у себя в подсобках и как тут не купишь когда всё свежее.Вы товарищ раньше под каким ником были...что то не припоминаю общения с вами.Да нет не обиделся просто как то непривычное обращение...думаю мож чел не знает просто что это слово обозначает.Всё теперь покупать приходится...вода дорожает что бы их овощи мыть чистить и отваривать а салатики всё дешевеют...разрыв увеличивается между возможностями и желанием...что нибудь ещё узнать хотите товарищ
Да Пукшин это. Что вы ему объясняете.
А по поводу салатов...даже мне странно. Все-таки Новый год. Как можно взять покупной салат? Ведь даже у каждой хозяйки он разный. Моя дочка в свое время просила, чтобы я свой рецепт салата пошагово ей записала, потому как ей казалось, что именно он самый вкусный. Но дело было даже не в продуктах: новогодний салат это целое действо. А уж купить...Как можно купить семейную традицию? Нет, я вас не троллю, не думайте, просто мне правда странно.
Тебе говорят русским языком, заткнись на время
Алаверды!
Пукшин, не злись. Чего ты так разбухарился? Ну не я ж виновата, что от тебя жена ушла. Раньше нужно было думать. А сейчас уж чего злиться и на юзерах срываться?
Раньше свежие салаты и холодные мясные и рыбные закуски и свежая выпечка почти не предлагались в супермаркетах...в кулинариях если что то было небольшой выбор...а теперь их делают везде во всех приличных магазинах и сравнительно недорого если самому их нарезать продукты и это за прошедший год достижение.Под шубой продавали по где то 2 евра по курсу за кило а за оливье с ветчиной где то на пол евра подороже...самому делать их ещё уметь надо и не факт что получится вкуснее и дешевле