Встреча нового года сегодня прямо здесь
Хвалилися и хвастались
в тусовке мужики,
что Новый год героями
встречать пойдут они!
Но после поздравления
правителя страны
забыли про веселие
и спать ушли они...
Будить мы их не бросимся,
а просто посидим
и мужиков, естественно,
в обиду не дадим!
С утра шампунь с горла пьют только аристократы
Вчера 2 флакона выпили игристого и последнее допил в 2 часа что бы с Москвою синронизироваться...здесь осталась только водка и вино плодово-выгодное...поэтому надо ехать теперь уже в свою квартиру и там припасёно так же пара игристого а так же последние турецкие апельсины и мандарины и на десерт тайландские персики и ананасы в сиропе банок 10...с работы что ли отпроситься
раз такая гулянка пошла
Да где то часов в 9 утра ещё проснулся...на улице ледяная тишина и -25...на площадь Революции что ли съездить...покататься на своих двоих...молодость вспомнить
С красными файерами у нас вроде не ходят по улицам и на фотке действительно выглядит несколько пугающе и кроваво...у нас в основном применяют или ракеты взлетающие выше домов в 2-3 раза и взрывающиеся или батареи которые отстреливаются как ракетные установки по однойменталитет разный у русских и немецких парней
(Едва продрав глаза)
Люди!! С Новым годом!
Эх, вы тут натусили! Молодцы! А нам позвонили соседи, предложили пойти к ним на 16 этаж. От них весь город, как на ладони, красота!
Готика, мой Дед Мороз не опоздал! Подарил такую интересную штуковину от Сваровски в виде снежинки. Ее можно носить, как кулон или как брошь. Очень красивая. Я позже покажу. По отношению к мужу наш Дед Мороз оказался не так креативен: подарил ему новое портмоне, но зато воткнул в него нашу общую фотографию с дочкой и внучкой и монетку, чтобы в нем деньги всегда водились. Собаке ничего не подарил. Потому что Дед Мороз дарит подарки только тем, кто в него верит.
Ушла досыпать!
Да чоо! Интересно, когда пару раз в год и масштабно-креативненько. А когда уже заурядно, и коты пугаются, и вышли подышать свежим воздухом, а дышим уже порохом (привет живущим в полумиллионных квартирках на набережной!), а что у нас пожарка делала - я ищо не выясняла... то как-то мне уже не энтузазистно.
...И в город сегодня не выйдешь: грязь и гарь под ногами.
Ну кот ходил под столом и напоминал хозяевам, что они всю ночь жрут, а единственный котик голодный.
Всех с наступившим Новым годом!
Про котов, я пошла в гости отмечать Новый год к родителям, которые живут ниже этажом в квартире под моей. Мой кот, учуяв, что я иду на праздник, а он остается один, рванул из двери впереди меня. Пришлось взять его с собой. Он со мной пришел в гости, сел за стол, ему поставили блюдечко на диван, Он поедал то, что любит, тусовался с нами именно за столом с довольной мордой. Потом пошел, прилег поодаль на диван и радостно переваливался с боку на бок и кувыркался. А потом мы вместе пришли с празднования нового года домой и он бухнулся спать в свою лежанку. И как теперь подумать, что кошки недалекие существа? Ведь реально хотел отметить праздник со всеми и отметил!