Встреча нового года сегодня прямо здесь
Выше копания в органах, или как?
И вообще, патологоанатомы - очень опасны. Организуют поминки, что комар носа не подточит...
патологи - это другая каста.
в бумагах копаемся тоже не мы:)
*встрепенулас
салат то как? чесночку достаточно?
А вы кто, крипаками вы не являетесь, покойников не вскрываете, бумажки не оформляете? Шарлатаны чтоль?
Салат хорош - вскрытия пока не надо!
Вот именно! Про новый год, а не о загадках человечества. Отписала бы быстро, че и как, и не отвлекала от основной темы.
Шо тебя, посреди ночи, на трупы потянуло? Я ещё спать собираюсь, между прочим! И ваще, аж тортом подавилась)
все таки дошла компания до торта.Праздник удался!:)
А когда меня на них должно тянуть? Утром, или днем? Ночь - самое подходящее для трупов время.
И вообще, живих надо бояться, а не мертвых! Подавилась блин она!
все таки дошла компания до торта
Дык я одна и дошла, т.е. доехала. Муж уснул.... Утанцевала я его. Эх.. Только кот бдит, чёб стырить.
С такими важными птицами не шутят! Приказанно всем жить счастливо - так и будет!
А я спать - набегался за сегодня и глаза уже закрываются.
Счастливого НГ, и спокночи!
Всех с Новым годом!
Земляк, ты уже проснулся? С Новым годом, суровый опорный край державы! Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком!
А Новый год при плюс 7 и дождик - ну не так весело, как снежки и горки, но тоже прикольно.
И Вам года удачного, доброго и без особых хлопот!.
у нас нынче без дождя, в кои то веки, что не может не радовать
так может ты у меня за углом? выходи!
Я вапще-то на диване, лапы вытянула. Чёта шатает, землятрясение чтоли? Однажды уже было землятрясение, тыква со шкафа упала. А так бы и не заметила) Но это давно было, в прошлой жизни почти.
И пили белый нюрнбергский глинтвейн. Хванчкару пили, боржоми пили. Асти пили.
От хозяев был оливье, от нас шуба. Пошли на фейерверк, хозяйский кот нахмурился, но я нашла ему задание охранять квартиру. По возвращении он доложился, что выполнил и улёгся к хозяину на колени, хотя обычно этого не любит; всё-таки напугался, наверно; но благодаря ответственному заданию справился.
Мы тоже соскайпились и с Краснодаром, с Челябинском, с Москвой; в гостях уже когда сидели, тоже были звонки и с Украины, и из России... Хорошо в 21 веке!
Но дикарский обычай бабахать надо прикрывать, ей-богу. Приходим домой, у соседнего дома пожарная стоит, даже две. Ну что за безобразие! Правда, не удалось выяснить, что за безобразие. Завтра почитаем в газете.
Чёта не пойму, вы там новый год празднуете или ритуальные сжигания кого-то? Всё в кровавом дыму)))
Или это Карлсруер меня напугал и сбёг. Жентельмен блин!