Брутальный тип капитализма
По поводу этого ничего сказать не могу , но до сих пор всегда находила
себе работу, хотя была долгое время одна с ребёнком , иностранка без
нормального знания немецкого языка, без родственников и друзей которые
могут помочь, правда соискательства писала не десятками а сотнями, но
всегда находила. Работала на многих фирмах, видела и шефов которые бы с
удовольствием взяли работника старшего возраста так как сами были почти
пенсионерами и им легче было работать с такими же как они. По разному
бывает.По поводу этого ничего сказать не могу , но до сих пор всегда находила
себе работу, хотя была долгое время одна с ребёнком , иностранка без
нормального знания немецкого языка, без
родственников и друзей которые
могут помочь, правда соискательства писала не десятками а сотнями, но
всегда находила. Работала на многих фирмах, видела и шефов которые бы с
удовольствием взяли работника старшего возраста так как сами были почти
пенсионерами и им легче было работать с такими же как они. По разному
бывает.
--------
...Я, обрисовал тенденцию поиска работы в Москве, в сфере торговли например, там где требуется работать по 12 часов, стоя на ногах... В Москве, людям старше 40 лет, уже непросто найти работу с ЗП выше 30тыр., а кому 50-60 - то и на 20 тыр., не сразу устроишься...
...Сегодня, уже и на 5-10 тыр., не сразу работу найдёшь:
работодатели устраивают на эти ЗП, кастинги: уборщиц, консьержев, дворников и сторожей...
...Меня, не взяли работать, охранником в сад, по причине: жалобы директору на повара, устроившего "травлю" из-за 1 кг., гнилых овощей, которые я, употребил в пищу(нечего было есть на ужин, купить продукты - не смог)... короче, я испытал "культурный шок"!
Ты обожрал детей, своровал продукты, чуть не спалил детский сад, вот тебя и погнали взашей
Капитализм тут ни при чём совершенно.
В Москве, людям старше 40 лет, уже непросто найти работу с ЗП выше 30тыр., а кому 50-60 - то и на 20 тыр., не сразу устроишься......Сегодня, уже и на 5-10 тыр., не сразу работу найдёшь
Блохи никогда уже не смогут прыгнуть выше уровня, установленного им крышкой.
Эта капитаплизм по омериканскому типу friss oder stirb.Заграница нам поможет.
Ты обожрал детей, своровал продукты, чуть не спалил детский сад, вот тебя и погнали взашей
Капитализм тут ни при чём совершенно.
===========ххх
Фикальные провокации - не пройдут.
...Спускаю воду в унитазе...
Пока - какашечки!
Правда глаза колет? Сливай на здоровье....
Блох на работы не нанимают - аллегория, мерзкая и пакостная!
...В России, снижается уровень ЗП в рублях, экономика - сжимается как в 90-х гг.
...Люди, нищают на глазах... и это, не смешно!
А ты, типо врач? В ролевые игры со своей сожительницей поиграй...
Стока возможностей срубить капусты, скока есть щас в Мааскве, нету больше нигде.
Упссс... чёта не на того кликнул. Прошу пардона.
Стока возможностей срубить капусты, скока есть щас в Мааскве, нету больше нигде.
==============
...В 90-х, занимаясь полукриминальным бизнесом, я довольно быстро наживал в 10-20 раз, с вложенных 1000долларов... для этого, я нанимал людей воровать мне товары с завода, покупая его буквально на вес... хотя, его продавали метрами...
...В это время, людям, годами не платили ЗП.
Дж Сорос, так делал миллиарды, в странах, с умирающей экономикой... скупая дёшево заводы, и дорого их продавал другим...
Россия,
погрузилась в самый брутальный тип капитализма, о котором, Европа,
давно забыла: напоминает самодурство российского капитализма конца 19
века, после отмены крепостного права.
я долго думал о том, почему в россии не обеспечивают безработных людей минимальным прожиточным минимумом... есть байка о том, что мол для этого нужно приходить и проверять как все живут, чем питаются, и ТИПА для этой работы нет честных людей, всё мол разворуют... вы верите в это?
в россии не обеспечивают безработных людей минимальным прожиточным минимумом..
до сих пор не ввели? а на что безработные живут, покупают продукты, платят по счетам? или нет безработицы? мне знакомые в россии сказали, что нет безработицы, это только у нас она есть
до сих пор не ввели? а на что безработные живут, покупают продукты, платят по счетам? или нет безработицы?
На что живут?
Родственники висят друг на друге, иногда все на бабушкиной пенсии и на подножном корму... да и воруют не мало ..... полстраны сидит, полстраны охраняет. (с)
А вот если бы родственники ОТЦЕПИЛИСЬ друг от друга, то могло бы возникнуть демократическое государство, но отцепиться они не могут - нужда... такой вот порочный круг..
...Я, обрисовал тенденцию поиска работы в Москве, в сфере торговли например, там где требуется работать по 12 часов, стоя на ногах... В Москве, людям старше 40 лет, уже непросто найти работу с ЗП выше 30тыр., а кому 50-60 - то и на 20 тыр., не сразу устроишься...
...Сегодня, уже и на 5-10 тыр., не сразу работу найдёшь:
работодатели устраивают на эти ЗП, кастинги: уборщиц, консьержев, дворников и сторожей...
Воровать пробывал?
Это наше русская смекалка...
Воруй у воров...
Воровать пробывал?Это наше русская смекалка...Он пробовал-своровал кило перцев и помидор из детского сада...Закончилось увольнением.
Непонятно тока зачем было гнилые овощи воровать?!
Это Андрюша уже приврал для красного словца-про гнилые...