нулевой навар бизнесмэнов в Германии?
Ну это магазины, которые позиционируют себя как раз как вам нравится. Я не слежу, но слышала, что штифтунг варентест часто признает продукты из альди не хуже, а то и лучше аналогов из более "роскошных" магазинов. Вы как определяете качество, на вкус? Или читаете, какой состав лучше, какие компоненты нежелательны, или ориентируетесь на результаты экспертиз?
Я что,говорил что у меня мясная диета?Я имею в виду что если
буду жрать одни макароны картошки шикалатки и рыпки то процесс пожирания
будет происходить в таких колличествах что печень точна загнёца.
что мясо даёт тебе энергию и делает сытым.
Но это заблуждение, всё перечисленное дают нам растительные жиры,
ну и углеводы.
===========
...Есть страны (Индия, например) где население мяс о коров и свиней, практически не ест
...Для здорового сбалансированного питания мясные продукты, особенно в холодных странах необходимы: речь идёт не о копчёных деликатесах, а разумном потреблении парной свинины, телятины, и свиного жира.
...Из животного жира, организм человека строит гормоны, особенно половые (рекомендуют перед сексом сметану, и сало) а из животного белка, организм берёт аминокислоты, которые не может синтезировать сам (триптофан)
Ещё более значимые продукты для организма, изготовленные из молока: сыр, творог... так как, в них есть молочный белок Казеин,
Источник очень необходимых аминокислот
Можно, конечно какое-то время питаться: одними овощами, или даже хлебом, но через несколько месяцев, организм, израсходовав запасы аминокислот, будет искать их в пище... и тогда потянет на "молочное и мясное".
...Низкая стоимость овощей, также результат российских санкций: эти овощи, больше не возят в Россию, и куда их девать?
https://m.youtube.com/watch?v=PRyrw49G1Og
кроме слова модно есть и другие слова, например - нравится, интерессно, увлекательно....
Я не отрицаю рекламу, как таковую! у меня нет телевизора, но я всё равно живу среди рекламы - это вне спора. Дальше - больше, реклама - это очень интерессный продукт сам по себе, Вы, наверное, согласитесь! Но это не значит, что только реклама формирует вкус, личность.
воспитание в человеке чувства своей значимости и значительности идет параллельно с воспитанием вкуса и накоплением опыта. Все эти процессы контролируются социумом. И реклама это лишь незначительное проявление навязывания человеку мнения. Главное, чтоб вся инфа, которую человек МОГ использовать, грела его эго. (это и есть ваше "нравится")
Достаточно заявления о свободе или самостоятельности - это маркер "человек не желает осознавать своего положения"
спат
Я уже ответила-я ориентируюсь на свои вкусовые ощущения. Я не фанат здорового образа жизни, но вкусно поесть и вкусно приготовить-это получается только из вышеуказанных мною магазинов.
Сегодня, 21:54 Re: нулевой навар бизнесмэнов в Германии?
в ответ Helen Miller Сегодня, 21:26
В ответ на:
Я уже ответила-я ориентируюсь на свои вкусовые ощущения. Я не фанат здорового образа жизни, но вкусно поесть и вкусно приготовить-это получается только из вышеуказанных мною магазинов.
..."За вкусно поесть", я бы добавил мой "простой" рецепт:
Чистый воздух (лесной или морской).
Чистая вода: (родниковая, артезианская не менее 150 метров забора воды), в землях, удалённых от мегаполисов на 200-500км., не использующих при агротехники: пестицидов, ядохимикатов... встречается пока ещё в России...
Натуральная еда, выращенная там же, на органических удобрениях, полученных от КРС, а ещё лучше, от лошадей на продажу. Их, кормят прекрасным сеном и овсом - зимой, и специальным силосом (травами) - летом.
В натуральную еду входит: овощи, и фрукты, фермерские продукты мясо-молочки, натуральные масла и жиры, а также речная и прудовая рыба.
...Как не странно, весь этот "ЭКО" - продукт, в российской глубинке, доступен даже "безработному":
Вот ценники на популярные продукты:
Грунтовой огурец, прям с грядки = 50р./0,65евро/кг.
Парная свинина на бойне, шейка, вырезка итд = 300р./4евро/кг., - шашлык -
Парное козе молоко (жирное, как сливки 10-15%) 100р./1,3евро/л.
Парное коровье молоко 20% жирности, в 3-х литровой банке молока, 0,5 литра сметаны = 150р./2евро/л.
Карп живой прудовой = 150р./2евро/кг.
В ответ на:
Продам: продаю фермерское мясо в Суздале
...Конечно, это - не бесплатно, но приготовив себе из этих продуктов здоровую еду, получится дешевле и полезнее чем: копчёности из ашана, и мясо-молочка и овощи/фрукты из торговых сетей... там, еда или дорогая, или - не съедобная... как польские яблоки!