нулевой навар бизнесмэнов в Германии?
Я что,говорил что у меня мясная диета?Я имею в виду что если
буду жрать одни макароны картошки шикалатки и рыпки то процесс пожирания
будет происходить в таких колличествах что печень точна загнёца.
Я тебя понимаю, ты хочешь сказать,
что мясо даёт тебе энергию и делает сытым.
Но это заблуждение, всё перечисленное дают нам растительные жиры,
ну и углеводы.
почему сарказм? если у человека нет детей и амбиций подростка, то зачем ему рвать жопу больше 2-4-х часов в день?
двигатель труда - (банально)мотивация . Проще всего сделать, чтоб человеку нужно было на большее заработать, если у него больше отнять. Больше всего будет работать самый голодный.
что мясо даёт тебе энергию и делает сытым.
Но это заблуждение, всё перечисленное дают нам растительные жиры,
ну и углеводы.
Ну фик знает,теоретически должны давать но не дают,жрать всё равно хочется.Шикалаток нажрёшся что ажна тошнит а жрать всё равно хочецо.
Сались два.Эта не психоз,эта когда чел не может выключица из трудовой деятельности потому как это сразу отразицо на этой проф.деятельности.
Если я не играю один день, то на следующий день это замечаю я, если не играю два дня, то замечают мои друзья, а если три дня – то уже это замечает публика. - Людвиг ван Бетховен
ознакомься с понятием психоза, хотя б для расширения кругозора - вдруг где блеснешь)))
приведенный пример не есть "-голизм". Поддерживать профуровень и сцать от мысли, что тебе нечем больше себя занять, или что вне работы мир фуфлов, или вообще выключиться это разное
мимо темы
реклама не только прямо рекламирует товар, но так же и образ жизни. быть "самостоятельным"(креативным, независимым, байкером, парашютистом, дайвером и пр.) модно благодаря рекламе, которой много больше лет чем любому из присутствующих.
Вне рекламы только психопататы))))