тема к празднику
что то не можем определится( женская половина компании, мужская уже давно определилась) что бы выбрать из спиртного на новый год. Вина не хочется, шампанское не любим, охота легкого и приятного напитка, девушки что пьете но праздник?
На новый год пью только шампанское, а вы попробуйте или коктейли, или легкие аперитивы, Hugo сделайте или мартини с соком. Или если не боитесь острых ощущений, то мексиканский флаг - текилу с сангритой и лимонным соком, пьется как сок, поэтому опасная вещь
Или если не боитесь острых ощущений, то мексиканский флаг - текилу с сангритой и лимонным соком, пьется как сок, поэтому опасная вещь
Эта децкий сад.Коктейль "северное сияние" пьёца как лиманад.Эта нашн фсё!
Сегодня, 22:42 тема к празднику
что то не можем определится( женская половина компании, мужская уже давно определилась) что бы выбрать из спиртного на новый год. Вина не хочется, шампанское не любим, охота легкого и приятного напитка, девушки что пьете но праздник?
-------
Эта децкий сад.
Не буду спорить, что до вашего уровня в этом деле мне по всей видимости очень далеко
Напиток очень крутой и вкусный, пьется красиво, чего стоит сам ритуал с тремя рюмками, но эффект сногсшибательный в прямом смысле, поэтому тем, кто не знает меры, не рекомендуется, о чем честно предупредила
Напиток очень крутой и вкусный, пьется красиво, чего стоит сам ритуал с тремя рюмками, но эффект сногсшибательный в прямом смысле, поэтому тем, кто не знает меры, не рекомендуется, о чем честно предупредила
Ну да ну да,а том что мешать вотку с барматухой не предвещает ничего хорошего знает каждый школьник.
За децкий сад сорри,чо.Начальная школа,о последстивиях можно было не предупреждать.
Ну да ну да,а том что мешать вотку с барматухой не предвещает ничего хорошего знает каждый школьник.
С какой бормотухой? Это вы про сангриту что ли? Так вы ее с сангрией наверное перепутали Сангрита это томатный сок с табаско.
Ну так чоб оно было не вкусным.Алкогольный компот,ога.
Пусть компот! А мне нравится! Пила в гостях чего-то супер-пупер, какое-то очень дорогое: кислятина! Не люблю. И вина тоже сладкие люблю. Кагор - любимое. Только настоящий, из монастырских погребов.
Да ладно, ну не расстраивайся. Ну ушла от тебя жена. С кем ни бывает. Другую встретишь. Вот вылечишься от наркозависимости, и все у тебя еще будет путем. Ты ж еще молодой. Полтинник для мужика это ж не возраст. Не грусти!
большой грех в праздничные дни и дни поста, да и вообще так ругаться.
Это правда. Да и я тоже хороша: не нужно было кормит тролля.
что то не можем определится( женская
половина компании, мужская уже давно определилась) что бы выбрать из
спиртного на новый год. Вина не хочется, шампанское не любим, охота
легкого и приятного напитка, девушки что пьете но праздник?
надо себя заставлять
то то не можем определится( женская половина компании, мужская уже давно определилась) что бы выбрать из спиртного на новый год. Вина не хочется, шампанское не любим, охота легкого и приятного напитка, девушки что пьете но праздник?
Водку в пузырях...
Ой, я уже в спальне, а оно у меня в другой комнате в баре. Лень вставать, свет включать. Я завтра посмотрю. Но, если ты любишь сладкие напитки, то тебе понравится точно. И если ты найдешь Кагор, то бери тоже. Упьешься! Гарантирую!
Тогда вам и эльзасские должны нравиться, Gewürztraminer пробовали?
Наверное, нет. Спасибо. Сейчас запишу. У меня куча дареных вин, не знаю, что там есть. Но как-то ничего из них особо не запало.
Готика, на бутылке написано Asti Cinzano.