Жизнь, не во лжи
...Сейчас, людям во всём мире "пудрят мозги" - "выборами", которых нет.
...Делается это, как-бы для ЗАПАДА, где - ЛИЦЕМЕРИЕ - НОРМА, или система зомбирования и "промывки мозгов" - поставлена "во главу угла"...
..."Жить, не по лжи" - призывают люди порядочные, на вроде Солженицына...
...Хотя, в абсолюте, безо лжи жить стало невозможно!
...ЛОЖЬ, стала - реальной необходимостью, в управлении народами... уже 10000 лет.
...Это, видовое отличие гомо сапиенс, от предыдущих видов человека...(кроманьонец, питекнтроп.... австралопитеки)
Запад уже начал признавать свое поражение в вопросе звиздежа относительно России.
Даже сведения появляются, что многие западные СМИ так неуклюже врали, ибо играли русским на руку, по одной простой причине, что их тут западные политики при помощи спецслужб шантажировали и прессовали. Потому вранье они сшивали специально белыми нитками.
Сегодня, 21:27 Re: Жизнь, не во лжи
в ответ Андрей_из_Перово Сегодня, 19:35
Запад уже начал признавать свое поражение в вопросе звиздежа относительно России.
Даже
сведения появляются, что многие западные СМИ так неуклюже врали, ибо
играли русским на руку, по одной простой причине, что их тут западные
политики при помощи спецслужб шантажировали и прессовали. Потому вранье
они сшивали специально белыми нитками.
-----
...Аналогично и с украинскими СМИ и "акулами пера"... "передёргивают" так, что мнение одно: "ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ, СИДЯЩИЕ "ПОД КОЛПАКОМ" СВОИХ СПЕЦСЛУЖБ!
Неа... Дело даже не в продажности. Прессуют обычно главных редакторов, и прочих шефов. Компромат спецам на всех найти без проблем - если надо и сфабрикуют.
Шефы начинают не пропускать нормальные статьи и публикации. Журналюги - народ понятливый, и жить ему на что-то надо. Потому пишут несусветное говнище, которую на лживо с первого до поледнего слова, и при этом легко проверяемо. Для спецов - вроде вышла правильная инфа, ну против Путина, а у народа обратная реакция.
Короче, те, кого прессуют как бы мстят государственным деятелям подрывом доверия к самим себе, и к политикам соответственно. Но на своих постах остаются...
Вот ты прикин, как мог тот-же Шпигель по прошествию трех дней заявить о виновности Вутина при сбитии малазийского боинга? До сих пор никто не разоврался, кто виноват...
У хомо сапиенсов - такие статьи сразу вызаывают недоверие...
Сегодня, 21:49 Re: Жизнь, не во лжи
в ответ Андрей_из_Перово Сегодня, 19:35
..."Жить, не по лжи" - призывают люди порядочные, на вроде Солженицына...
как он может призывать, если умер?
-----
...Мы все, умрём - это не стыдно... врать - должно быть стыдно... А, маленький солженицын - есть в каждом честном человеке...
...Это, на "подкорке сидит"... ПОДЛОСТЬ, дело вынужденное, и очень неприятное...
Я хам к таким особям
Не льстите себе, нельзя быть немножко беременной. Просто иногда у вас получается сдерживать свою истинную личину. Крайне редко, должна сказать. Я вам уже написала, что если и обращаюсь к вам иногда, то лишь по рассеянности. Я ведь не подозревала, какие фекалии в вас кипят, что у вас такой бурный темперамент, иначе естественно была бы более внимательной и обходила бы десятой дорогой.
А автоподпись поставьте
"Жить, не по лжи" - призывают люди порядочные, на вроде Солженицына...
------------------------------------------------------------------
Но не очень порядочные подавали Солженицына, как врага народа, примерно то же сейчас происходит и с Макаревичем, но "продвинутый пипл" хавает.
Но не очень порядочные подавали Солженицына, как врага народа, примерно то же сейчас происходит и с Макаревичем, но "продвинутый пипл" хавает.
Про Солженицина, и то мнения многих расходится.. уж хоть из Макаревича не надо делать "страдальца за правду"
Ну почему же,Макасревич фигура известная как и братья Кличко.
Вариант нумеро 1 Он не в своём уме.В чом лична я сильна сомневаюсь.
Вариант нумеро 2 На него кто то поставил как на Кличка и продвинутый пиплл эта хавает,ога.
На него кто то поставил как на Кличка
Никто бы на них не ставил, если бы они этого не захотели...
ИМХО - если ты известный боксёр, то занимайся боксом, если известный музыкант, то музыкой..
а так что Кличко, что Макаревич, думаю немалую часть поклонников потеряли, и если вернуться к теме топика, то как раз они и живут сейчас во лжи.
Те кто не входит в 89,9% поддерживающих, могут иметь свое отличное мнение без чьих-либо ставок, но пипл уже настолько запипленный, что это выше его понимания:)
а это вы из тех, кто себя относит к "высшим человекам", а не то быдло в 89,9%, что за Путина.... ну тогда эта книга для вас...
Ляпсус Кличковский последний не видал? Он не во лжи живет, правду несет по-глупости. Прям правдиво так и заявил, мол избиратели украины ничего не решают. Бедная его жена, стоящая рядом... От понимания того, как правдив ее муж - ей взгрустнулось сильно!
На него кто то поставил как на Кличка
Никто бы на них не ставил, если бы они этого не захотели...
ИМХО - если ты известный боксёр, то занимайся боксом, если известный музыкант, то музыкой..
а
так что Кличко, что Макаревич, думаю немалую часть поклонников
потеряли, и если вернуться к теме топика, то как раз они и живут сейчас
во лжи.
------
...Макаревча, уже больше 20 лет, не слышно, т.к., раньше пел он про западно про СССР, сегодня ему бы нужно петь анти западно про Россию... да никто не платит.... а жить надо...
...Вот, и сделал себе скандальный пиар, и поехал на Украину, про Россию петь (раз - заплатили)
Ох..., превратилиж амеры украину в театр абсурда... Блин, может им продовольствие посылают с грибами какими? Порошенко хоть колдыряет с горю, что ему приходиться этот бред лапотать, а Яценюк - чирикает по трезвяне такую лабуду, что народ под грибами бы позавидовал. Санкции вон против России вводить собрался умалишенный.
а это вы из тех, кто себя относит к "высшим человекам", а не то быдло в 89,9%, что за Путина...
---------------------------
Себя к "высшим" не отношу и других за быдло не считаю, но имею свои взгляды, к быдлу причисляю только тех, кто полярное мнение не респектирует, демонстрируя свое несогласие в свинском формате...
К слову, мне по барабану и Путин и Кличко, в отличие от Макара - поклонник его позии уже не одно десятилетие
Ты погоди, там события своего апогея еще не достигли! В пик сумашествия, им Гондурасом назваться будет лестно!
У меня есть одно подходящее название на примете, но оно оскорбит нежных форумчанок германки!
Ога,а то щаз опять майданологи соберуца.Майданить будут.
Ох..., превратилиж амеры украину в театр абсурда...
да-ааа уж... года три назад никто бы не поверил, что такое возможно... а про грибочки тоже задумывался, особенно, когда простой люд на украине
такое "выдаёт", при этом буквально пару лет назад эти же люди были в полном адеквате...
У меня другая теория. Амеры цепляют видных блин деятелей всяких видных кругов совсем иначе. У этих деятелей бабло или где-нить в Штатах, или в Европе притаренно.
Вот вы заметили, что амеры регулярно кого-нить обвиняют в коррупции, или уклонении от уплаты налогов, ну и обычно арестовывают счета, ну или садят их и арестовывают счета.
Так вот, сидит бедный Макаревичь, а тут к нему приходят, и говорят - мол петь ты теперь будешь против Путина, иначе счета твои на банановых островах арестуем..., а тебя - птаха сольем фискусу РСФСР, как злостного неплатильщика налогов. Тут любой макаревичь сцыканет. Не прикольно ему на киче песни петь! Вот и делает то, что ему скажут.
Не исключаю, что и Кличко так прессуют, уж больно у него вид растерянныя в
политике то...
...ЛОЖЬ, стала - реальной необходимостью, в управлении народами... уже 10000 лет.
Если внутренне ощущать себя не НАРОДОМ, а ЧЕЛОВЕКОМ, то проблема решается относительно просто: функцию ВЛАСТИ перенимает УМ, после чего остаётся научиться не лгать самому себе (это легче, чем кажется на первый взгляд).
Внешняя же ложь (т.е. та, которая направлена на человека извне) превращается в некое подобие шума ветра - в элемент окружающей среды, с которым индивидуум уже не ощущает никакой личной связи.
Ну почему же,Макасревич фигура известная как и братья Кличко.
Вариант нумеро 1 Он не в своём уме.В чом лична я сильна сомневаюсь.
Вариант нумеро 2 На него кто то поставил как на Кличка и продвинутый пиплл эта хавает,ога.
Ещё в 2004 году в песне "Не повод для слёз" А. Макаревич сам озвучил то, что, наверное, можно считать третьим вариантом:
"А я плыл и плыву не за и не против, а туда, куда собирался,
Мне, может быть, труднее и проще, но течение тут не при чём."
Ляпсус Кличковский последний не видал?
А что он там ляпнул? Наверное, как и в прошлом году -
всех поздравит с Новым годом:
"поздравляю всех сновым годом, желаю чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья
(орфография и пунктуация сохранены).
Сегодня, 00:24 Re: Жизнь, не во лжи
в ответ Ivan Vetrov Сегодня, 00:07
а это вы из тех, кто себя относит к "высшим человекам", а не то быдло в 89,9%, что за Путина...
---------------------------
Себя к "высшим" не отношу и других за быдло не считаю, но имею свои взгляды, к быдлу причисляю только тех, кто полярное мнение не респектирует, демонстрируя свое несогласие в свинском формате...
К слову, мне по барабану и Путин и Кличко, в отличие от Макара - поклонник его позии уже не одно десятилетие
...Я, в СССР, любил и Машину Времени, и Макаревича слушать, диски его покупал и даже купил дискографию на 3-х DVD-дисках...
...Но, после его
поддержки Горбачёва на его дне рождения в Лондоне... Макаревич для меня, словно умер!
Да при чем тут похмелять алкашей. Вы живете в России и прекрасно знаете,
что этот человек может жить где-нибудь на теплотрассе, питаться с
помойки и никому до него дела нет и никогда не будет. Что ему, в такой
ситуации морали читать? Он сам лучше знает, как ему выживать.
---------
...Последний раз мне "читала мораль" бабуля-повар, в детсаде... когда я скушал казённый гнилой помидор... но это, у неё "старческий маразм"...
начальник, 40 лет - "читал мораль",деду-охраннику 76 лет... но это, видать от бескультурья и хамства... типа самодур..
...А БОМЖам, кто будет читать мораль. Это, люди-изгои общества... На
вроде бродячих собак. Их - обычно: одни - кормят, а другие - убивают!
Их, всё равно что и нет, уже!
....БОМЖ - ЭТО, ПОЗОР РОССИИ!
..А БОМЖам, кто будет читать мораль. Это, люди-изгои общества... На вроде бродячих собак. Их - обычно: одни - кормят, а другие - убивают!
Позор-это не бомжи, они имеются и в Германии, а отношение к ним общества и государства.
Если внутренне ощущать себя не НАРОДОМ, а ЧЕЛОВЕКОМ, то проблема решается относительно просто: функцию ВЛАСТИ перенимает УМ, после чего остаётся научиться не лгать самому себе (это легче, чем кажется на первый взгляд).
Внешняя же ложь (т.е. та, которая направлена на человека извне) превращается в некое подобие шума ветра - в элемент окружающей среды, с которым индивидуум уже не ощущает никакой личной связи.
...Если Вы, сами по себе, то живите на необитаемом острове... а в обществе Вы всегда его часть... пусть даже и атомизированная часть народа...
..А БОМЖам, кто будет читать мораль. Это, люди-изгои общества... На вроде бродячих собак. Их - обычно: одни - кормят, а другие - убивают!
Позор-это не бомжи, они имеются и в Германии, а отношение к ним общества и государства.
Высоцкий как жертва сталинизма это что-то новенькое. По-моему, его вид свидетельствовал прежде всего о проблемах с алкоголем и невоздержанном образе жизни. Макаревичу и правда до него как до Китая, но такая харизма и талант вообще одному на миллионы даются.
Сегодня, 10:39 Re: Жизнь, не во лжи
в ответ Андрей_из_Перово Сегодня, 10:29
Вообще логично, что Макаревичу, как
стороннику всяческих свобод, симпатичен Горбачев, который эти свободы
людям и дал. Странно, почему вам Макаревич именно после этого поступка
разонравился, если раньше в нем все устраивало.
--------
...Раньше я и Радиостанцию "Свобода", любил слушать... видать - глупый был... молодой! Счастья своего жизни в СССР, не понимал и не ценил... верил в сказку о счастливой западно-европейской жизни
а БОМЖ - ЭТО ХОББИ ТАКОЕ! Типа - люблю свободу!
В Германии это именно так.
...Если Вы, сами по себе, то живите на необитаемом острове...
Зачем? Меня вполне устраивает мой нынешний образ жизни, да и окружающие из-за меня вроде не мучаются.
... а в обществе Вы всегда его часть... пусть даже и атомизированная часть народа...
А ещё я - "атомизированная часть" жильцов нашего дома. Регулярно становлюсь "атомизированной частью" покупателей того или иного магазина или посетителей того или иного ресторана. Если пойду на вокзал и куплю билет, то стану "атомизированной частью" пассажиров какого-нибудь поезда. Ну и что? Разве это как-то мешает мне или любому другому жильцу/покупателю/посетителю/пассажиру быть самим собой, а не одним из множества одинаковых "клонов"?
...Раньше я и Радиостанцию "Свобода", любил слушать... видать - глупый был... молодой! Счастья своего жизни в СССР, не понимал и не ценил... верил в сказку о счастливой западно-европейской жизни
Я тоже слушал "Свободу", "Голос Америки", "BBC" и "Немецкую Волну". И нисколько не жалею об этом. Это было одной из немногих возможностей знакомиться с мнениями, отличавшимися от коллективной точки зрения Политбюро ЦК КПСС. Кроме того, там можно было узнать о вещах, либо вообще не упоминавшихся в советских СМИ, либо упоминавшихся лишь вскользь, причём зачастую в извращённой форме.
...Если Вы, сами по себе, то живите на необитаемом острове...
Зачем? Меня вполне устраивает мой нынешний образ жизни, да и окружающие из-за меня вроде не мучаются.
... а в обществе Вы всегда его часть... пусть даже и атомизированная часть народа...
А
ещё я - "атомизированная часть" жильцов нашего дома. Регулярно
становлюсь "атомизированной частью" покупателей того или иного магазина
или посетителей того или иного ресторана. Если пойду на вокзал и куплю
билет, то стану "атомизированной частью" пассажиров какого-нибудь
поезда. Ну и что? Разве это как-то мешает мне или любому другому
жильцу/покупателю/посетителю/пассажиру быть самим собой, а не одним из
множества одинаковых "клонов"?
----
Если Вы, против коллективного проживания в обществе, то я Вам скажу что, это - упадочничество и форма деградации человека, в сторону отшельничества и замкнутости "в себя"...
...Плохо это, уже по причине того, что: гомо-сапиенс смог отвоевать свой ареал проживания у людей раннего вида( кроманьонцы, питекантропы) именно этой ярко выраженной способностью гомо-сапиенс к коллективной борьбе, за выживание вида... т.о., эгоистические европейские ценности индивидуализма, можно расценивать как деградацию гомо-сапиенс, до людей более ранних видов ( кроманьонцы, питекантропы)...
Так что, Вас, к гомо-сапиенс, уже нельзя отнести...
...По своим взглядам на жизнь, конечно... внешне, Вы - офигенный европеец... но, только внешне!
Высоцкий как жертва сталинизма это что-то новенькое. По-моему, его вид свидетельствовал прежде всего о проблемах с алкоголем и невоздержанном образе жизни. Макаревичу и правда до него как до Китая, но такая харизма и талант вообще одному на миллионы даются.
Тут разговор о том что человек мог создать иллюзию того что являлся непосредственным участиком событий,то есть пропустил всё это через себя живя уже в другом поколении будь то сталинские лагеря или что другое.
Набери в тюбе песня "Баня"
Если Вы, против коллективного проживания в обществе, то я Вам скажу что, это - упадочничество и форма деградации человека, в сторону отшельничества и замкнутости "в себя"...
Я не вижу в этом ни упадничества, ни деградации. Более того, я считаю, что стремление непременно слиться с коллективом и раствориться в нём обусловлено не самыми достойными человеческими качествами - боязнью личной ответственности, ленью, безынициативностью и неспособностью себя организовать. Человеку здравомыслящему, самостоятельному, умеющему намечать цели и готовому прилагать некоторые усилия для их достижения нет никакой нужды прятаться за чужие спины и становиться "винтиком".
...Плохо это, уже по причине того, что: гомо-сапиенс смог отвоевать свой ареал проживания у людей раннего вида( кроманьонцы, питекантропы) именно этой ярко выраженной способностью гомо-сапиенс к коллективной борьбе, за выживание вида... т.о., эгоистические европейские ценности индивидуализма, можно расценивать как деградацию гомо-сапиенс, до людей более ранних видов ( кроманьонцы, питекантропы)...
В отличие от первобытных людей мы живём в XXI веке. Нынешнее время предъявляет к людям несколько иные требования, нежели далёкая эпоха коллективной борьбы за выживание вида. "Правила игры" давно изменились. Можно, конечно, считать деградацией, например, утрату навыков добывания огня трением или поиска съедобных корешков, но сегодня гораздо важнее уметь пользоваться электроприборами и осуществлять банковские переводы.
...По своим взглядам на жизнь, конечно... внешне, Вы - офигенный европеец... но, только внешне!
Естественно, только внешне. Внутренне я - это просто я, без каких-либо географических привязок.
В отличие от первобытных людей мы живём в
XXI веке. Нынешнее время предъявляет к людям несколько иные требования,
нежели далёкая эпоха коллективной борьбы за выживание вида. "Правила
игры" давно изменились. Можно, конечно, считать деградацией, например,
утрату навыков добывания огня трением или поиска съедобных корешков, но
сегодня гораздо важнее уметь пользоваться электроприборами и
осуществлять банковские переводы.
============
Были проведены исследования уровня развития современного человека: оказалось, что мозг его уменьшился на 250 грамм, от мозга первобытного человека. Физически, он рядом не стоит со своим предком... Короче, на лицо - человечество, вырождается, как вид!
Были проведены исследования уровня развития современного человека: оказалось, что мозг его уменьшился на 250 грамм, от мозга первобытного человека. Физически, он рядом не стоит со своим предком... Короче, на лицо - человечество, вырождается, как вид!
Да уж! Нашим первобытным предкам было не до исследований. Они мозги не взвешивали, они ареал обитания завоёвывали да всем коллективом боролись за сохранение вида. А теперь не те люди пошли - каких-то учёных наплодили, исследуют что-то... Одним словом, деградировали. Аж на чекушку мозга усохли!
Были проведены исследования уровня развития современного
человека: оказалось, что мозг его уменьшился на 250 грамм, от мозга
первобытного человека. Физически, он рядом не стоит со своим предком...
Короче, на лицо - человечество, вырождается, как вид!
Да
уж! Нашим первобытным предкам было не до исследований. Они мозги не
взвешивали, они ареал обитания завоёвывали да всем коллективом боролись
за сохранение вида. А теперь не те люди пошли - каких-то учёных
наплодили, исследуют что-то... Одним словом, деградировали. Аж на
чекушку мозга усохли!
==========
...Хоть это и смешно, но если 100 современных человека, голым отправить на машине времени, на 5 миллионов лет назад на землю, где тогда обитали первые гомо-сапиенс, а оттуда - прислать 100 первобытных
людей... кто из них переживёт зиму, хотя-бы в Германии, или в Москве?
Хоть это и смешно, но если 100 современных человека, голым отправить на машине времени, на 5 миллионов лет назад на землю, где тогда обитали первые гомо-сапиенс, а оттуда - прислать 100 первобытных людей... кто из них переживёт зиму, хотя-бы в Германии, или в Москве?
Думаю, что шансы первобытных людей на выживание будут выше, причём именно благодаря достижениям цивилизации. Даже если голые люди без документов не будут задержаны полицией и отправлены в отапливаемое помещение (пусть и не самое фешенебельное), они смогут укрыться от холода в метро, подвалах всевозможных строений и других тёплых местах, которых 5 миллионов лет тому назад просто не было. Более того, наверняка найдутся добровольцы, которые принесут им одежду, обувь, еду и прочие предметы первой необходимости.
Вообще, к таким условиям лучше приспособлены не люди, а гуси и утки - они могут передвигаться по суше, воде и воздуху, а на зиму улетать в тёплые края.
...Они, могли летать как птицы, плавать, как рыбы, бегать как звери... и жить, не смотря ни на что!
Ну, летать-то они могли только сверху вниз, а ещё по каким-то причинам решили построить лодку и оседлать лошадь. Упомянутые же мною выше гуси и утки до сих пор успешно обходятся без авиации, флота и наземного транспорта. Напрашивается вывод: человек по своей природе силён тем, что находится у него между ушей. А что касается массы головного мозга (та самая разница в 250 граммов), то на память приходит арифмометр "Феликс" - он был гораздо тяжелее карманного калькулятора, да ещё и работал без батареек.
Осталось только сравнить эволюцию ЭВМ: Первая, занимала многоэтажное здание, и могла делать
...Сегодня, тактовая частота сматфонов, лежащих в кармане студентов превышает 2ГГц.
...Но, можно-ли сравнивать мозг человека и кристалл кремния?
...СОМНЕВАЮСЬ Я, ЧТО-ТО?
Но, можно-ли сравнивать мозг человека и кристалл кремния?
СОМНЕВАЮСЬ Я, ЧТО-ТО?
Просто дело, скорее всего, не в массе мозга. Например, если человек посещает автошколу или языковые курсы, то он приобретает новые для себя знания и навыки, т.е. развивается. Но вряд ли его мозг от этого становится тяжелее. Таким образом, масса мозга едва ли может свидетельствовать об уровне развития человека.
Сегодня, 19:42 Re: Жизнь, не во лжи
в ответ Андрей_из_Перово Сегодня, 19:09
Но, можно-ли сравнивать мозг человека и кристалл кремния?
СОМНЕВАЮСЬ Я, ЧТО-ТО?
Просто
дело, скорее всего, не в массе мозга. Например, если человек посещает
автошколу или языковые курсы, то он приобретает новые для себя знания и
навыки, т.е. развивается. Но вряд ли его мозг от этого становится
тяжелее. Таким образом, масса мозга едва ли может свидетельствовать об
уровне развития человека.
==========
...Личностный рост человека - можно сравнить с набором прикладных программ компьютера, которые его владелец туда установил... а человек, соответственно: научился пользоваться этим компьютером...
...А вот, какой мощности процессор у компьютера и объём мозга у человека - это, уже говорит о его потенциале...
Доказано, что объём мозга у животных, позволяет одним, вести очень бурную жизнь: дельфины например. Имея огромный мозг, могут вообще не спать... "мощность" мозга им это позволяет... человек, же - слабое существо. Ему нужен: комфорт, регулярный отдых, трёхразовое питание, медицинское обслуживание, жильё и деньги... для простой и скучной жизни...
...А, дельфину, кроме океана, не нужно ничего... и ему - НЕ СКУЧНО!
...Он, всем доволен и счастлив!