Жизнь, не во лжи
И готовит отлично! Забирайте его себе на украину нафиг. Жаль конечно, что он не где-то а в Москве свою знаменитость заработал, но тут уж ничего не поделать!
Вы и Киркорова, и Пенкина заберите - просто так, типа бонусом!
Вариант номер 3. Те кто не входит в 89,9% поддерживающих, могут иметь свое отличное мнение без чьих-либо ставок, но пипл уже настолько запипленный, что это выше его понимания:)
На него кто то поставил как на Кличка
Никто бы на них не ставил, если бы они этого не захотели...
ИМХО - если ты известный боксёр, то занимайся боксом, если известный музыкант, то музыкой..
а так что Кличко, что Макаревич, думаю немалую часть поклонников потеряли, и если вернуться к теме топика, то как раз они и живут сейчас во лжи.
Ты погоди, там события своего апогея еще не достигли! В пик сумашествия, им Гондурасом назваться будет лестно!
У меня есть одно подходящее название на примете, но оно оскорбит нежных форумчанок германки!
Вы и Киркорова, и Пенкина заберите - просто так, типа бонусом!
----------------------------
А их на кой? Нежелии и они дерзнули против генеральной линии вякнуть?
Те кто не входит в 89,9% поддерживающих, могут иметь свое отличное мнение без чьих-либо ставок, но пипл уже настолько запипленный, что это выше его понимания:)
а это вы из тех, кто себя относит к "высшим человекам", а не то быдло в 89,9%, что за Путина.... ну тогда эта книга для вас...
Ляпсус Кличковский последний не видал? Он не во лжи живет, правду несет по-глупости. Прям правдиво так и заявил, мол избиратели украины ничего не решают. Бедная его жена, стоящая рядом... От понимания того, как правдив ее муж - ей взгрустнулось сильно!
Как зачем...? Чеб народ развлекали! Ну, и прыгать под их музон будет веселее!
Д и так называемым "москалям" прикольно будет на пляски под этот аккомпонемент посмотреть!
Думаю, что и младшенький, после того как получил в бубен, скоро присоединится... И будут они на пару перлы выдавать...
А ты не думал, что может с общественным мнением то не все так уж плохо? Вон, и европейцы глаза продирают, не смотря на дезы из прессы...
Может эт всеж ты чет там понимаешь нетого?
На него кто то поставил как на Кличка
Никто бы на них не ставил, если бы они этого не захотели...
ИМХО - если ты известный боксёр, то занимайся боксом, если известный музыкант, то музыкой..
а
так что Кличко, что Макаревич, думаю немалую часть поклонников
потеряли, и если вернуться к теме топика, то как раз они и живут сейчас
во лжи.
------
...Макаревча, уже больше 20 лет, не слышно, т.к., раньше пел он про западно про СССР, сегодня ему бы нужно петь анти западно про Россию... да никто не платит.... а жить надо...
...Вот, и сделал себе скандальный пиар, и поехал на Украину, про Россию петь (раз - заплатили)
Ох..., превратилиж амеры украину в театр абсурда... Блин, может им продовольствие посылают с грибами какими? Порошенко хоть колдыряет с горю, что ему приходиться этот бред лапотать, а Яценюк - чирикает по трезвяне такую лабуду, что народ под грибами бы позавидовал. Санкции вон против России вводить собрался умалишенный.
а это вы из тех, кто себя относит к "высшим человекам", а не то быдло в 89,9%, что за Путина...
---------------------------
Себя к "высшим" не отношу и других за быдло не считаю, но имею свои взгляды, к быдлу причисляю только тех, кто полярное мнение не респектирует, демонстрируя свое несогласие в свинском формате...
К слову, мне по барабану и Путин и Кличко, в отличие от Макара - поклонник его позии уже не одно десятилетие
Ты погоди, там события своего апогея еще не достигли! В пик сумашествия, им Гондурасом назваться будет лестно!
У меня есть одно подходящее название на примете, но оно оскорбит нежных форумчанок германки!
Ога,а то щаз опять майданологи соберуца.Майданить будут.
Ох..., превратилиж амеры украину в театр абсурда...
да-ааа уж... года три назад никто бы не поверил, что такое возможно... а про грибочки тоже задумывался, особенно, когда простой люд на украине
такое "выдаёт", при этом буквально пару лет назад эти же люди были в полном адеквате...
У меня другая теория. Амеры цепляют видных блин деятелей всяких видных кругов совсем иначе. У этих деятелей бабло или где-нить в Штатах, или в Европе притаренно.
Вот вы заметили, что амеры регулярно кого-нить обвиняют в коррупции, или уклонении от уплаты налогов, ну и обычно арестовывают счета, ну или садят их и арестовывают счета.
Так вот, сидит бедный Макаревичь, а тут к нему приходят, и говорят - мол петь ты теперь будешь против Путина, иначе счета твои на банановых островах арестуем..., а тебя - птаха сольем фискусу РСФСР, как злостного неплатильщика налогов. Тут любой макаревичь сцыканет. Не прикольно ему на киче песни петь! Вот и делает то, что ему скажут.
Не исключаю, что и Кличко так прессуют, уж больно у него вид растерянныя в
политике то...
...Хотя, в абсолюте, безо лжи жить стало невозможно!
...ЛОЖЬ, стала - реальной необходимостью, в управлении народами... уже 10000 лет.
Если внутренне ощущать себя не НАРОДОМ, а ЧЕЛОВЕКОМ, то проблема решается относительно просто: функцию ВЛАСТИ перенимает УМ, после чего остаётся научиться не лгать самому себе (это легче, чем кажется на первый взгляд).
Внешняя же ложь (т.е. та, которая направлена на человека извне) превращается в некое подобие шума ветра - в элемент окружающей среды, с которым индивидуум уже не ощущает никакой личной связи.
Ну почему же,Макасревич фигура известная как и братья Кличко.
Вариант нумеро 1 Он не в своём уме.В чом лична я сильна сомневаюсь.
Вариант нумеро 2 На него кто то поставил как на Кличка и продвинутый пиплл эта хавает,ога.
Ещё в 2004 году в песне "Не повод для слёз" А. Макаревич сам озвучил то, что, наверное, можно считать третьим вариантом:
"А я плыл и плыву не за и не против, а туда, куда собирался,
Мне, может быть, труднее и проще, но течение тут не при чём."