Национальные черты и гены в хорошем смысле
Какие полезные качества можно приписать определенным народам ? Может кто то про себя сказать: имею немецкие гены - страшно люблю все провереять и перепроверять. Или так: имею еврейские гены поэтому талантлив в финансовой сфере, делаю деньги из воздуха. Или вот так: мои русские гены позволяют мне лежать на печи и жить в шоколаде потому что познал природу вещей.
Если у кого есть какие то дельные мысли, пожалуста поделитесь, но только в положительном контексте и не переходите к политике.
Я в гены не сильно верю. А калашников да, полезная штука. Но встречаются иногда, правда все реже и реже, типы про которых можно сказать - настоящий немец - знает толк в мелочах и протоколах. Или там - настоящий русский - лежит на печи, слезает , берет что ему нужно и продолжает балдеть.
При такой постановке вопроса евреи опять станут русскими.
Всё идёт по писанному.И последние стали первыми...
Иван - дурак не глупее евреев. Перечитай сказку.
Не,я Фиме нА словО верю.
Если русские и немецкие Национальные черты и гены в хорошем смысле объединить, то ни одна собака не посмела бы тявкнуть - хоть англосакские конкистадоры, хоть миллиард китайцев.
Сказки нада больше читать.Учение свет а не учение тьма вот ты Фиму и не знаешь.
Вот русская черта - упорство, воля к победе. Немецкая - чистота и порядок.
>Сказки нада больше читать.Учение свет а не учение тьма вот ты Фиму и не знаешь.
Расскажи по подробнее если ты хорошо знаешь еврейские сказки.
Учение свет а не учение тьма
Чуть свет и на работу) Эх.
Трешкин, а ты смотрю сказки любишь, про золотого Оленя не слышал, вечером напишу))) Кхе.
Не,отделаюсь общей фразой.Во всём виноват Путин и евреи.
Знаю нескольких очень приличных индивидов с еврейскими корнями. Гениальные люди без всякого преувеличения. Встречаются и другие примеры конечно.
Может кто то про себя сказать: имею немецкие гены - страшно люблю все провереять и перепроверять.
Имею. И проверять всё люблю. И регулярно обнаруживаю всякие ошибки и несовершенства.
Или так: имею еврейские гены поэтому талантлив в финансовой сфере, делаю деньги из воздуха.
Тоже имею. А вот деньги из воздуха делать не умею. Но их обычно и без воздуха хватает. Впрочем, я как-то равнодушен к деньгам - они скучные. Но они нужны.
Или вот так: мои русские гены позволяют мне лежать на печи и жить в шоколаде потому что познал природу вещей.
Вот это, наверное, мои самые активные гены.
(анекдот про яблоки)
Провели опрос что вы будете делать если вам дадут
1. яблоко
2. ведро яблок
3. мешок яблок
Русский отвечает на все вопросы
- половину яблок съем,а половину раздам соседям и друзъям
Немец отвечает на все вопросы
- посажу и выращу яблоневый сад
Еврей отвечает на все вопросы
- на два выменяю или продам на базаре за денъги
Украинец отвечает на все вопросы