Национальные черты и гены в хорошем смысле
Какие полезные качества можно приписать определенным народам ? Может кто то про себя сказать: имею немецкие гены - страшно люблю все провереять и перепроверять. Или так: имею еврейские гены поэтому талантлив в финансовой сфере, делаю деньги из воздуха. Или вот так: мои русские гены позволяют мне лежать на печи и жить в шоколаде потому что познал природу вещей.
Если у кого есть какие то дельные мысли, пожалуста поделитесь, но только в положительном контексте и не переходите к политике.
Я в гены не сильно верю. А калашников да, полезная штука. Но встречаются иногда, правда все реже и реже, типы про которых можно сказать - настоящий немец - знает толк в мелочах и протоколах. Или там - настоящий русский - лежит на печи, слезает , берет что ему нужно и продолжает балдеть.
Может кто то про себя сказать: имею немецкие гены - страшно люблю все провереять и перепроверять.
Имею. И проверять всё люблю. И регулярно обнаруживаю всякие ошибки и несовершенства.
Или так: имею еврейские гены поэтому талантлив в финансовой сфере, делаю деньги из воздуха.
Тоже имею. А вот деньги из воздуха делать не умею. Но их обычно и без воздуха хватает. Впрочем, я как-то равнодушен к деньгам - они скучные. Но они нужны.
Или вот так: мои русские гены позволяют мне лежать на печи и жить в шоколаде потому что познал природу вещей.
Вот это, наверное, мои самые активные гены.
(анекдот про яблоки)
Провели опрос что вы будете делать если вам дадут
1. яблоко
2. ведро яблок
3. мешок яблок
Русский отвечает на все вопросы
- половину яблок съем,а половину раздам соседям и друзъям
Немец отвечает на все вопросы
- посажу и выращу яблоневый сад
Еврей отвечает на все вопросы
- на два выменяю или продам на базаре за денъги
Украинец отвечает на все вопросы
- а я яблоки съем!
что же ты мешок яблок съешь?
Та которые смогу те в съем, а которые не смогу - те все понадкусываю
А вот тебе ещё смешной анекдот, теперъ ты знаешь уже два:
Хоронили тёщу, порвали два баяна.
Правда классный, и что самое главное никто никогда не слышал.... А хочешь про Василия Ивановича, вообще свежак:
Василий Иванович, белого привезли.
Сколько ящиков?
Енотов, если бы я была твоей супругой, я бы повесилась, но сначала прибила бы тебя, похоронила и на табличке написала: здесь лежит рассказчик самого бородатого анекдота в мире.
Знакомая моей матери как-то ей рассказывала про ее отпуск с мужем (этническим немцем). Говорит, мол приехали на море, но ветренно, пасмурно и холодно. Залезает ее муж в плавки, цепляет полотенце, вякает "я на пляж" и покидает комнату. Мамина знакомая говорит, мол в тот момент она поняла, что замужем за немцем, мол приехали загарать - над идти загарать, и пофиг на тучи!
того же мнения, если мы приехали на море с целью купат#ся и загорать, я буду по три часа в воде сидеть и купаться,
потомучто я куоаться приехала на море,а не по горам ездить шею себе сворачивать, как муж хочет-
я грю ехай один, не грит, одниму скучно
а я грю,а я купаться хочу,а не шею себе в горах сворачивать
мы потом к консенсусу пришли, мой в 12 в отель сваливал,обедал там спал или шлялся с ком поболтат#
и в 4 обратно приходил и мы еще до 6 купались
все были довольны
Может быть он просто уважает распорядок за что отвечает конечно немецкий ген. Я лично убежден что Иван-дурак, носитель русского гена намного мудрей даже делай ламы. Но это высший пилотаж.
Вот интересно послушать носителей каких нибудь экзотических генов.
Если русские и немецкие Национальные черты и гены в хорошем смысле объединить, то ни одна собака не посмела бы тявкнуть - хоть англосакские конкистадоры, хоть миллиард китайцев.
А по этому пути и шло развитие в последнее время.Россея с её ресурсами и Германия с её технологиями могли стать греюмучей смесью перед которой омериканские индейцы встали бы на цырлы и события пары последних лет наглядный тому пример.
У Х.... спрашивают:
- У тебя СПИД есть?
Х. думает: ``Что это такое СПИД - не знаю. Сказать, что нет -
нельзя, потому что скажут ``как же так, Х....., а СПИДА нет``,
вдруг засмеют. А сказать, что есть, а вдруг попросят поделится.
Подумал и отвечает:
- Да трохи маю, но только для себе.
Собрание в сельсовете. Председатель:
- Слова просит бывший бандеровец Панас Головко.
Крики с мест:
- Нет! Бандеровцу слова не давать!
- Но он хочет выступить на экологическую тему.
- Тогда пусть говорит.
- Хлопцы, берегите леса! Они еще вам пригодятся!