Национальные черты и гены в хорошем смысле
А вот тебе ещё смешной анекдот, теперъ ты знаешь уже два:
Хоронили тёщу, порвали два баяна.
Правда классный, и что самое главное никто никогда не слышал.... А хочешь про Василия Ивановича, вообще свежак:
Василий Иванович, белого привезли.
Сколько ящиков?
Енотов, если бы я была твоей супругой, я бы повесилась, но сначала прибила бы тебя, похоронила и на табличке написала: здесь лежит рассказчик самого бородатого анекдота в мире.
Знакомая моей матери как-то ей рассказывала про ее отпуск с мужем (этническим немцем). Говорит, мол приехали на море, но ветренно, пасмурно и холодно. Залезает ее муж в плавки, цепляет полотенце, вякает "я на пляж" и покидает комнату. Мамина знакомая говорит, мол в тот момент она поняла, что замужем за немцем, мол приехали загарать - над идти загарать, и пофиг на тучи!
того же мнения, если мы приехали на море с целью купат#ся и загорать, я буду по три часа в воде сидеть и купаться,
потомучто я куоаться приехала на море,а не по горам ездить шею себе сворачивать, как муж хочет-
я грю ехай один, не грит, одниму скучно
а я грю,а я купаться хочу,а не шею себе в горах сворачивать
мы потом к консенсусу пришли, мой в 12 в отель сваливал,обедал там спал или шлялся с ком поболтат#
и в 4 обратно приходил и мы еще до 6 купались
все были довольны
Может быть он просто уважает распорядок за что отвечает конечно немецкий ген. Я лично убежден что Иван-дурак, носитель русского гена намного мудрей даже делай ламы. Но это высший пилотаж.
Вот интересно послушать носителей каких нибудь экзотических генов.
Если русские и немецкие Национальные черты и гены в хорошем смысле объединить, то ни одна собака не посмела бы тявкнуть - хоть англосакские конкистадоры, хоть миллиард китайцев.
А по этому пути и шло развитие в последнее время.Россея с её ресурсами и Германия с её технологиями могли стать греюмучей смесью перед которой омериканские индейцы встали бы на цырлы и события пары последних лет наглядный тому пример.
У Х.... спрашивают:
- У тебя СПИД есть?
Х. думает: ``Что это такое СПИД - не знаю. Сказать, что нет -
нельзя, потому что скажут ``как же так, Х....., а СПИДА нет``,
вдруг засмеют. А сказать, что есть, а вдруг попросят поделится.
Подумал и отвечает:
- Да трохи маю, но только для себе.
Собрание в сельсовете. Председатель:
- Слова просит бывший бандеровец Панас Головко.
Крики с мест:
- Нет! Бандеровцу слова не давать!
- Но он хочет выступить на экологическую тему.
- Тогда пусть говорит.
- Хлопцы, берегите леса! Они еще вам пригодятся!