Лень ёлку наряжать.
Где тебя носило?
Не могу из этой цитаты выйти, блин. Ну накуролесили на сайте!
Работаю я, некогда тут сидеть теперь стало. Скоро снова пропаду после выходных.
Мама рыбу малосольную передала - ну я на ночь и того, этого
Да ничё. Завтра выходной, никто твою распухшую физиономию не узреет. И вообще, когда грешишь, то хоть удовольствие от этого получай, а не муки совести. А то зачем грешить тогда?
Я сама тут пол утки захомячила утку попробовала. И не жужу. Кот, от запахов жарящейся утки, чуть с ума не сбрендил. Нервно курил бил хвостом и два часа пялился в окно духовки.
Нервнокурилбил хвостом и два часа пялился в окно духовки
Наверно птичку ему жалко было. Может думал о своей судьбе. Чего ждать от хозяев?
Нервнокурилбил хвостом и два часа пялился в окно духовки.
Наш тоже караулит утку у духовки с безумным взглядом, но пробовать потом эту гадость в яблоках категорически отказывается
Думаешь не жму Ентер кнопку? Обижаешь...
Работа нравится. Думать не надо. Бери больше, кидай дальше. Голова ясная, мозги не затуманены. Только спать охота постоянно.
Чего ждать от хозяев?
Да дождался уже))) Пол ноги утиной слопал, терерь носится, как ненормальный!
Да не об етом я. Может он думает, что ты его тоже туда когда-нибудь того?
Только я не поняла. Рождество уже прошло, а у вас ещё утка осталась и кот в раздумьях. У нас уже давно ничего нет. Со вчерашнего дня на кефирной диете.
Может он думает, что ты его тоже туда когда-нибудь того?
Кот Готики? Вряд ли. Он может думать только куда он хозяев выгонит, если они его ублажать перестанут как следует
Со вчерашнего дня на кефирной диете.
Данунафиг) Ещё вайнахт сегодня. Мы три дня празднуем. Сегодня утка по плану, две. Потом Новый год. Потом моя днюха и старый Новый год. И только потом диета по др. Папэ.
куда он хозяев выгонит
Эт точно! Они с мужем сегодня за диван бились. Кто место на диване первым займёт)))
думать только куда он хозяев выгонит
- Это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится, и баиньки пойдет. |
Чтобы выйти из цытаты,
А как в нее вообще зайти?
Копируешь нужный текст в сообщение, жмёшь на "форматирование" (второй значёк слева), выбираешь "цитата", жмёшь. Всё. Потом два раза "ентер", если повезёт, то выйдешь из цитаты. А, вообще, всё здорово глючит. Методом тыка и глюка, так сказать)))
Пол ноги утиной слопал, терерь носится, как ненормальный
Наш после еды тоже носиться начинает, как пeред едой. Может они не наедаются?
Может они не наедаются?
Да зажрались они))) Мотор в попе и опилки в голове. Выпендриваются. Мой сегодня бессовестно по моей голове проскакал. И попробуй поймай, аж с пробуксовкой на поворотах пролетает....
а как он до головы добрался, со шкафа 4то ли прыгнул? Ну это от с4астийа, наверное. Наш нас лйубйа из-за углов пугает, выше колена не прыгает.