Тепло сегодня
Ну вы относитесь к небольшому исключению. Не забывайте, что не все в офисах сидят. Я раньше, когда в офисе сидела, не брала отпуск летом, если дома оставалась, переживала жару под офисным кондиционером. А здесь удивительно, что у вас есть кондиционер. Нигде пока я не видела в Германии кондиционеры. Обычно печки стоят.
Да, в этом году Бабье лето замутило с Дедом Морозом не на шутку.
С одной стороны и хорошо, а с другой стороны - вышеупомянутые Деды, выставленные и вывешенные
в качестве праздничной декорации выглядят весьма жалко, когда дожди.
Что за здание на втором фото?
Дома у нас тоже кондиционера нет, но у нас стены толстые и теплоизоляция хорошая, обычно прохладно в жару. А на работе вот есть, только со странным температурным режимом Надо было видеть ужас людей, когда они абсолютно расплавленные к нам заползали, а мы укутанные сидим
Ну вы относитесь к небольшому исключению. Не забывайте, что не все в офисах сидят. Я раньше, когда в офисе сидела, не брала отпуск летом, если дома оставалась, переживала жару под офисным кондиционером. А здесь удивительно, что у вас есть кондиционер. Нигде пока я не видела в Германии кондиционеры. Обычно печки стоят.
Оно кснешна дело не моё но вы вапще в Германии когданить были?У нас даже в лидле есть кондиционер,что не в каждом доме эта да,леняца ещё.
Я бы только радовалась вам укутынным. А людям пледы не выдавали? Они же могут так простыть бедалаги. Я ужас испытываю, когда зимой в тёплой одежде захожу в магазин, а там продавцы в маечках сидят. Тогда бы гардероб чтоли для посетителей сделали.
У нас во дворе несколько кустов вовсю зацвели, очередь за деревьями...
Оно кснешна дело не моё но вы вапще в Германии когданить были?У нас даже в лидле есть кондиционер,что не в каждом доме эта да,леняца ещё.
И не только в Лидле. Почти в каждом магазине, в праксисе, во многих офисах и пр. Есть кондиционеры с режимом - зима - лето. Зимой они работают на обогрев, летом - на охлаждение. Про автомобили я и не говорю. Ни одного не встречала без кондиционера.
Про автомобили я и не говорю. Ни одного не встречала без кондиционера.
Чойта нет?У Фимы вона резина демисизонная,кто ж на такую комплектацию холодильник та поставит.
öлка в челябинске.
вчера видела репортаж о предновогодней москве, просто фантастическое зрелище.
тута такого и не пахнет.
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/1-29442918-78405.jpg
ну, обычный вайнахтсмаркт, была на таком и во франкф. на майне, в мюнстере,
в касселе жила недалече от центра, так кажныйвечер прогуливалась
но в мск вчера покатывали, там нечто необыкновенное, дожд# из огней например, какие то огромные светящиеся сферы, куда заходить можно..
дасис фантастиш...
ну, давайте тогда завернöмся в простыни и поползöм на кладбище.
а какие там новогодние салюты на площади,оболденные! даже в провинциалных городах,
в чел кстати завод есть,, сигнал,, где эти фоерверки выпускают.#
радуют людей
Мать, но это не Москва! И ты тоже знаешь, что это не она, а? Это в этом году?
Ёлка новая? Горка маловата... Вторая тоже справа - поширше надо делать. Место экономят, ну да, народ надо как-то на мелочёвку рассредоточивать.
Градусов, наверно, десять...
Вообще-то это только каток, а ёлка большая стоит на Мариенплатц, т.е. еще с километр протопать надо через сплошной вайнахтмаркт. И есть еще вайнахтмаркт с движущимися фигурами в резиденции, средневековый вайнахтмаркт около Одеонсплатц и прочее, не говоря о том, что в каждом районе города еще свой районный имеется.
Да-да, и горки тоже. Нам на Москву не оглядываться, между нами 2000 километров.
Ну ладно, сейчас между мной и МосквоМ тоже 2000 км, и - всё добрым людям продолжать праздновать, а мы сейчас на Швейцарщину сгоняем, а то туманно у нас тут на низу. Питер прямо.
У нас средневековые не везде есть. Из тех, что мне известны - в Дурлахе, Пфорцхайме и Бреттене.
А вообще надоели мне все эти базары. Там нового ничего все равно нету. Будки одни с лабудой всякой... все больше и больше ненужными сувенирными фигулинами мэйд ин Хина!
Вчера вечером выгуливал своего двор-терьера, смотрю, он обнюхивает какую-то кучу, оказалось ежа. Ежи уже вроде должны были впасть в спячку? Это тоже последствия теплой зимы?
Еасли так, то много животных расстеряют свой жировой запас, а потом просто не дотянут до весны, особенно если она придет с опозданием. Херня какая то творится на этом свете.
я в конце ноября малину еще доедала,(а может и в декабре9
и цветы на клубнике постоянно обрывают, цвет набирает,тепло ей.
щас еще скоро от теплса тюлпаны полезут и крокусы, в январе.
Трамболетта, установи себе фонетическую клавиатуру, и почти все русские буквы будут совпадать с немецкими, очень удобно, и не нужно перекючаться на кодировщик.
Я знаю, где растут подснежники, они в этом году такие крупные! но фото получаются не очень, потому что они за оградкой, а хозяева, похоже, всё время дома, не подойдёшь.
Значит ты не получишь корзину, полную золота, и не примешь участия в королевских катаниях на санках.
я ужо это сделала
как из турции приехали, я такая воодушевлöнная купила се купал#ник красивый, и уценöмнный в ъ раза, как раз же октябрь и скидки
и тут же конфликт с турками и тепер# куда я в öм????
kbdru_de.zip Скачай, распакуй, и прочитай текстовый файл, там все описано. Работает от win 2003 до win 10 32/64 bit.
раскладка будет такой
ну, да, я тоже такими воспоминаниями делюсь,как в детстве на моö деньрождения 16 окт в снегу барахтались и снега было хорошо, так можно было в нöм валяться и ползат#
Если судить по виднеющейся высотке с синей подсветкой на Ленина-Артиллерийской Бовид-Видгоф то фотка вроде свежая.Недавно была плюсовая температура несколько дней когда всё уже было построено изо льда на площади а сейчас перед Новым годом выпало очень много снега и похолодало...наверное свежая и надо будет как нить сфоткать и выложить как гуляют у нас
фотка из однокласников, так что точно этого года.
(а я зимой туда не езжу,рисковано)http://dg54.mycdn.me/image?t=0&bid=813292492884&id...