Тепло сегодня
Эх, Трешкин, издеваешься. Моя "кобылка" тебя ток так сделает на автобане, даже на такой резине) Гыыы.
Пы.сы. Подышал в трубопровод?
Не,оттуда поезд выехал и я испугался.
Я выходил просто прогуляться, а не на фотоохоту, потому прошу меня извенить, за такие мелочи, как кран на заднем плане. Его я просто не успел бы разобрать за время непродолжительной прогулки
А я такое называю пиром во время чумы. Жрать нечего, медицина на нуле, а они феерии устраивают.
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/1-29442918-78405.jpg

ну, обычный вайнахтсмаркт, была на таком и во франкф. на майне, в мюнстере,
в касселе жила недалече от центра, так кажныйвечер прогуливалась
но в мск вчера покатывали, там нечто необыкновенное, дожд# из огней например, какие то огромные светящиеся сферы, куда заходить можно..
дасис фантастиш...
ну, давайте тогда завернöмся в простыни и поползöм на кладбище.
а какие там новогодние салюты на площади,оболденные! даже в провинциалных городах,
в чел кстати завод есть,, сигнал,, где эти фоерверки выпускают.#
радуют людей
лана на работу мне сегодня, германия жрат# хочет
а нам хоть надбавка 50% за вск.
Мать, но это не Москва! И ты тоже знаешь, что это не она, а? Это в этом году?
Ёлка новая? Горка маловата... Вторая тоже справа - поширше надо делать. Место экономят, ну да, народ надо как-то на мелочёвку рассредоточивать.
Градусов, наверно, десять...
Феерия! Чо феерия! Нормальный будний день, у детей каникулы!
Я расслабленный.
А про И в извИнить - точно, вспомнил... Сам не знаю, как ошибка в слово вкралась...?
Ты тока не бей то по голове!
Ооооо.... Позорище на баварские головы
ну, давайте тогда завернöмся в простыни и поползöм на кладбище.
Мы на рождественские праздники в Люксембурге были, так там вообще все бедненько как-то И елка низкая, и каток микроскопический. Спрашивается, чего экономят-то? Деньги есть поди.
Вообще-то это только каток, а ёлка большая стоит на Мариенплатц, т.е. еще с километр протопать надо через сплошной вайнахтмаркт. И есть еще вайнахтмаркт с движущимися фигурами в резиденции, средневековый вайнахтмаркт около Одеонсплатц и прочее, не говоря о том, что в каждом районе города еще свой районный имеется.