Тепло сегодня
Да, в этом году Бабье лето замутило с Дедом Морозом не на шутку.
С одной стороны и хорошо, а с другой стороны - вышеупомянутые Деды, выставленные и вывешенные
в качестве праздничной декорации выглядят весьма жалко, когда дожди.
Что за здание на втором фото?
Дома у нас тоже кондиционера нет, но у нас стены толстые и теплоизоляция хорошая, обычно прохладно в жару. А на работе вот есть, только со странным температурным режимом Надо было видеть ужас людей, когда они абсолютно расплавленные к нам заползали, а мы укутанные сидим
Ну вы относитесь к небольшому исключению. Не забывайте, что не все в офисах сидят. Я раньше, когда в офисе сидела, не брала отпуск летом, если дома оставалась, переживала жару под офисным кондиционером. А здесь удивительно, что у вас есть кондиционер. Нигде пока я не видела в Германии кондиционеры. Обычно печки стоят.
Оно кснешна дело не моё но вы вапще в Германии когданить были?У нас даже в лидле есть кондиционер,что не в каждом доме эта да,леняца ещё.
Я бы только радовалась вам укутынным. А людям пледы не выдавали? Они же могут так простыть бедалаги. Я ужас испытываю, когда зимой в тёплой одежде захожу в магазин, а там продавцы в маечках сидят. Тогда бы гардероб чтоли для посетителей сделали.
У нас во дворе несколько кустов вовсю зацвели, очередь за деревьями...
Оно кснешна дело не моё но вы вапще в Германии когданить были?У нас даже в лидле есть кондиционер,что не в каждом доме эта да,леняца ещё.
И не только в Лидле. Почти в каждом магазине, в праксисе, во многих офисах и пр. Есть кондиционеры с режимом - зима - лето. Зимой они работают на обогрев, летом - на охлаждение. Про автомобили я и не говорю. Ни одного не встречала без кондиционера.
Про автомобили я и не говорю. Ни одного не встречала без кондиционера.
Чойта нет?У Фимы вона резина демисизонная,кто ж на такую комплектацию холодильник та поставит.