Лень ёлку наряжать.
Блин, вы в оринтальском кушаете, а может вым там мясо Садаму Хусейна подавали за двадцон порция...
А тут пелЬмени - всеж доверия больше!
Неее, кота мне не надо, чеб он мне в тапки срал и шерсть свою повсюду раскидывал. Или ты имеешь в виду, как гуся - ну, жаренным?
Попроси медиков - они тебе списанны стул-каталку подарят - секай себе по хате, тока кота не задови!
Не надо кота жарить.
Неправильный ты Карлсруер-Манхаймер. Это у тебя дёнерная интоксикация. Вон, доктор подтвердит.
какие сестрички, ты наших мед.братьев не видела, МеджикМайк отдыхает
Рестораны в Heiligabend закрыты почти все. И потом хочется душевного общения. Приходишь в гости или к тебе приходят. Кушать, выпивать, разговаривать и так по кругу. Потом еще доехать после употребления домой надо и ни в кого не врезаться.
Правильнее было бы пойти с гостями искупаться в реке или кросс пробежать..
Я еще не поел, потому интоксикации нету. А вчера кушал китайское, ибо я против Эрдогановской политики!
тут на новый год они купаются
сöдня гуляли на озере в голландии, там заплыв на 1 января, участие 7-50 стоит.
голанцы за всö деньги дерут, даж вон за купание 1 января.
Попроси медиков - они тебе списанны стул-каталку подарят - секай себе по хате, тока кота не задови!
Нафиг мне рухлядь, у них тормоза, обычно, убитые. И колёса жёсткие, каждый камень попой чувствуешь. И бордюры на старых моделях не преодолеть.
уже успела покататься?
еще на магазинной тележке можно
Ты в него врасти собралась полностью, или он тебе только для катания за едой на кухню?
еще на магазинной тележке можно
У знакомого ДЦП, сам ходит. Но, когда выпьет, то ходить больше не может. Его с гулянок друзья в магазинной тележке привозят. Благо худой)))
Женат жеж,
А аппетит нагулять? Шо за контора, даже персонал старый. Я б обидилася. У нас ничё так народ был, всегда было с кем потрещать и посмеяться. Phase F, Wachkoma und Beatmungsstation. Пациенты не шумные, персонал с юмором.
В городе сегодня так "празднично"....Вот, Марктплатц))) Куда люди делись?
Автобаны тоже пустые, красота. В туристических местах народ лениво прогуливается, особенно к вечеру повыползали. Рестораны полные, жизнь есть
Да... штацион у вас как специально сделали, чеб там развлекаться. Иначеж сам в кому впадешь, если без прибауток...
Над пациентами не шутите?
Ну и травмы всегда много, особенно из домов престарелых везут упавших стариков.
не следят там за ними.
Над пациентами не шутите?
Над докторами иногда подшучивали. Или с пациентами вместе, ну которые проснулись уже.
Только я больше не работаю.