Интернет и алкоголь
Добрый день, уважаемые форумчане.
Тема не нова, но всё же... Вот задался сегодня с утра вопросом - что же все таки даёт пьяному человеку в интернете такую чудовищную неприятность? (про себя есесстно) Думаю, что на первом месте все же анонимность и заочность. Они, в свою очередь, дают всем поступкам и словам кураж безнаказанности. На поверхность всплывает(!) отвратительный, разнузданный, самодовольный, амбициозный хам, не имеющий аналогов не только в трезвом состоянии личности, но даже в приятном распивании напитков в реале. Человек (обо мнУ речь) начинает вкладывать в свои сообщения какие-то глубинные смыслы, видимые ему одному, а поэтому со стороны вполне объективно кажущиеся бредом. Модератор даже мою вчерашнюю ветвь снёс, чёта видать я там такое обидное или неположенное на его взгляд нафурил.... Стыдоба...
А как вы, уважаемые форумчане, контрлируете свое поведение в пьяном виде в сети? И вообще что заставляет человека (меня в данном случае) красоваться своей нелепостью перед мерцающим монитором ночного интернета? Вопрос риторический, понятно, но всё же....
Благодарю и увсех соррян, если чо...
У мен всё с точностью до наоборот.Ежали пияный то мысля чоткая и ясная,страчу беспристрасно как швейная машинка Зингер штоб никто не догадался.
А потрезвяне упоротый глубинными смыслами.
Небудьте предсказуемыми,делайте всега обратное тому чего от вас ожидают.