Не жмет ли одежка?
так там наверное силу тока можно уменьшить до комфортного ощущения.)
иначе - да, физический мазохизм получается.
это должно быть очень полезная вещь, если правильно пользоваться.
а какой он? на батарейках? где покупали, сколько стоит?
У меня, всегда были друзья из разных республик. Мне очень нравилось(разная кухня, традиции и пр.). А когда республики стали отделяться, то русских стали выживать, избивать... Подружка, ездила к родителям в Узбекистан, рассказывала страшные вещи. И от других слышала подобные истории, про другие республики. Конечно, есть разные люди, но...
вот такое нашла, но это не то? http://www.lidl.de/de/silvercrest-shiatsu-nackenma...
да, я тоже мужа спросила, не было ли случаем убойста этим поясом
т.к. программа, что первой была, это ужас какой то,как начало мне по почкам бить, я больше минуты не выдержала.
но там неск. программ, так что надо постепенно привыкать
а то мышцы спины оч. трудно держать в форме-
тренажöров нет дома,а в фитнес я не могу, я ходила тудой 1,5 года, но постоянно болела, соплями, подозреваю, что какие то вирусы там гуляли.
а как бросила (ттт) так как все нормалные люди, раз в год...
не у нас написанио
rückengurtel mit TANS gerät(.sanitars)
http://www.lidl.de/de/sanitas-rueckenguertel-tens-...
Как ощущают себя родившиеся в СССР после его развала?
Я еще на референдуме голосовала за выход из СССР. Достало: весь мир кормили, а сами нищенствовали (У нас город - центр пищевой промышленности был, а продукты только у воров с заводов вынуждены были покупать, в магазинах ничего не было - все на Москву, а потом за рубеж переправляли). Поэтому, была рада. Конечно, есть и негативный момент: все производство было завязано на комплектующих из различных республик. А когда СССР рухнул - производство вместе с ним; что могло бы и не случиться, если бы демократы-либералы все производство б не уничтожили, т.к. оно перестало быть конкурентоспособным из-за повального наводнения рынка дешевыми товарами из-за рубежа (причем, не всегда хорошего качества); а что осталось распродали своим да нашим, в т.ч. и иностранным компаниям. Поэтому, считаю, что власть обокрала народ. Голосую только за ком. партию, которая единственная за национализацию основных предприятий и компаний выступает, но Единая Россия, разумеется, против - власть-то ельцинско-олигархическая так и осталась.