Лень ёлку наряжать.
Теперь он взрослый, и мог бы вазе за травмированную юность отомститЬ
Тссс... Спит он. Не доводи кота до греха, мож сам он и не допрёт))) 
ПыСы: Ты поел? Нашёл гастштету какую-нибудь? ![]()
Все что с "Ай" впереи, это яблочные устройства - производителЬ Эйпл
аийпод - это их тэблетПЦ, а айфон - это их смартфон.
Смартфон от айфона отличается нафванием и оперативной системой, в остальном та же шняга, только дороже и все эппы платные.
В том что они при болЬшей цене лучше смартфоноф скажем от Самсунга, я бы поставил под огромное сомнение.
(тихо так..) На обед подчистил, что оставалось в холодильнике. А ужинать пойду или в денерную, или ка азиатам. Искать ни тех ни других в Маннхайме долго не надо.
Одна немецкая гастштетта в округе, обычно, работает и на праздники. Правило такое. Это так ... наводка. ![]()
Чет меня сегодня на немецкую кухню не прет. Может если толЬко Касслер захомячитЬ, а так мне она чет приеласЬ из-за своей неразнообразности.
Стесняюсь сказать. И к этому ещё письмо про любовь... Говорить мужу или нет, что мне Вайнахтсманн любовные письма пишет и подарки двухсмысленные делает?
Ой, Готика, ну не томи! По секрету только мне и девчонкам покажи.
Мужуки, а ну быренько все зажмурились!!! ![]()
А смекалка на что? Зажрались в Германии, забыли, как чайные пакетики на батарее сушить и по второму кругу заваривать, как из сухарей торт печь и чулки к трусам пришивать, чтоб колготки получились)))
Чего-то я такого не застала. В смысле это девушки чулки к колготкам пришивали или родители детям? Торт из сухарей не пекла никогда. Одной чаинкой заваривали несколько чашек, но на батарее не сушили.
Да и чай в то время я в чайничке в основном заваривали. Да и сейчас тоже люблю больше заваривать чай. Эх, Готика, вечно ты самое интересное знаешь, а я, как всегда в пролете.
Обьясни мне, лучше, чем айфон от смартфона и айпеда отличается? Совсем я от жизни отстала. Чувствую себя неандертальцем.
Я сама - лес дремучий.
Но обожаю гаджеты. У меня есть и айфон и айпед. Айфон это телефон, а айпед выполняет функции компьютера. Хотя с айфона я тоже могу в интернет заходить, но, как правило, могу это делать где-то в праксисе или если в поезде еду или если пауза какая-то. В остальное время не до того. У нас компьютер - мужу для игр, ноутбук - мне для работы, а айпед - мобильный компьютер для меня.
Смартфон это тоже телефон. Но, может, "большие мальчишки" лучше объяснят, что есть что. ![]()
Нее.. Ты чё? В ём меня везде видно.
Бельишко что ли? Ой, как интерееееесно! И еще и письмо любовное! РомантИк у тебя твой Вайнахтсманн! ![]()
Давай я тебе лучше бусы свои, как-нибудь, покажу.
И это тоже подарил? Ну сфоткай не на себе. А на коте что ли.... ![]()
Вот грамотно объяснил! Не то, что я.
Только ведь и у айфона тоже много эппсов платных.
Видимо плохо обЬяснил. Именно у айфонов все эппы и екстрас и платные. На обычных смартфонах куча бесплатных приложений и эпов.
Я бы себе никогда "ай"-продуктами добровольно жизнь не усложнил бы.
Родители детям. Колготок не стало, вдруг. А чулки были. Вот мамы и выкрутились. Или из двух маленьких колготок шили одни большие. Короче веселуха)))
Прости пожалуйста, это готике было. Это она жопомойка. За это и тебе тоже жопу помоет, я договорюсь. Просто новый сайт, непонятно куда тыкать. Вообщем пока не подтирайся...
Тебе зачем надо ее провоцировать и оскорблять то? Онаж тебя не преследует с ее мнением, или комментами какими...
Готика, ты не ведись на Пукшина. Его на праздники из больницы выпустили: от наркоты лечился. Вот он и кидается на всех. Ломка у него.
Так это ж Пукшин. Читай мой пост выше.
фи касслер..
мы из ориенталского ресторана пришедши,
как раз там сейчас толпы прутся ест#
перед нами семейка расчитывалась.,на 500 евро поели.
(мы на 100 вчетвером)
я по сушам там отрываюсь обычно, потом пью воду как ненормал#ная..
еще гриль ест#, можно кенгуру,зебру и кракодила пожарить, много всяких сортов, но я обычно лакса заказываю.