Куда соскачить
"что, эта нбленс тоже имела "претензии" к юзерам?"
Ну она тоже так троллить пыталась, как старушка с дорогим глазным протезом. И всякие слова типа "штоерерклерунг" использовала, не зная их значения:)
ЗЫ как тут по новому цитату вставлять? Ничего не понятно.
заступалась и за тебя.
------
Уппс! Вы и за меня заступались?)) вы реально думаете, что юзерам в виртуале нужно ваше "заступничество"?)) десткий сад да и только:) лучше вместо "заступничества" перескажите еще что-нибудь из гришиного творчества в сети:)
Да какие тут шутки: таких мерзавцев, что бомбят европейкие города в
новейшей истории под маркой "борьбы за демократию" еще поискать надо..
Пусть у себя дома порядок наводят: давиче в одном городишке пришлсь
сутки транзитом пробыть там, NEWARK называется, всего-то в часе езды от
NYC, с международным апортом, в совсем небедном штате New Jersey.. Так
вот там в темное/позднее время суток едучи на автомобиле (даже в
даунтауне) на перекрестке на красный лучше не останавливаться.. А про
прогулку пешком по тротуару вообще надо забыть.. В таких городках, что
называется, и днем темно и "интегрированности" и "понимания
общечеловеческих ценностей" у жителей- ну никакого:( Вот там бы у себя
амеры потрудились.. Так нет же,
- им подавай Белград бомбить, это ж
круче..:(
--------------------------------------------------------
Вы со своей обычной фишкой о личных наблюдениях, коллег забыли приплести.
Я уже говорил, что сын мой американец – добрых четверть века в Чикаго живет. Но мои личные наблюдения против ваших ничего не стоят. Аргументы выглядят иначе. Вы сказали о уровне преступности в NYC, так по факту, в этом городе 417 убийства на 100 т. жителей, в Москве убийств 439 на те же 100. Тоесть в Москве убийств больше.
Вы говорите о агрессивной политике США, но может вам напомнить к какой стране сейчас применены санкции за агрессию, маленька подсказка – это не США.
Уппс! Вы и за меня заступались?)) вы реально думаете, что юзерам в виртуале нужно ваше "заступничество"?))
Тебе было нужно. Ты, повиливая хвостом, спрашивал совета. На тебя наезжали. Я за тебя заступалась и советовала. Ты благодарил. Напрасно потратила время.
лучше вместо "заступничества" перескажите еще что-нибудь из гришиного творчества в сети:)
Я по средам не подаю. Засунь свои советы себе в...портмоне. И пошел вон. Сплетник и лжец.
Эх.. Филиппо- не читатель, филиппо- писатель.. Я привел пример преступности не в NYC, а в Newark-е, что в часе езды от NYC. Это разные города:) Ну да ладно.. Ну а касательно санкций и прокрым, так я с вами согласен, - это тоже лажа полная "отжимать" территорию/дитя (пусть и недосмотренное и пусть и матери-алкоголички), но отжимать.. Сильные мира сего могут себе такое поволить, увы..:( Амеры - бомбить Белград, россия- отжимать крым.. Но, во втором случае, хоть люди местные не пострадали, а наоборот, потому как под властью милиционеров Грищенко им там худо совсем было..:(, а вот сербы пострадали реально от амеров:(
опять грубите:)) фу, какая невоспитанность- то , а:) а ведь "на пару дней порезвиться пришли":))
Зы. Если советовали и я благодарил, так все ж в порядке:)) Заступничество тут при чем)) меня обижади и обижался на кого-то, что ль)) не, впм это , видимо, показалось:
Эх.. Филиппо- не читатель, филиппо- писатель.. Я привел пример
преступности не в NYC, а в Newark-е, что в часе езды от NYC. Это разные
города:)
--------------------------------------------------------------------------
Вот оно что, я привел пример крупнейших городов, а вы оказывается о других, это конечно в корне меняет дело:) Ну сопоставьте с таким же по численности в подмосковье.
Новичек, что мы все про нас да про нас, раз уж вы гость на немецком форуме, давайте о чем-нить и у вас поинтересуемся. Вот зашел я на белорусский сайт курсом ваших денег поинтересоваться, так за 1 евро 20 тыщ ваших рублей дают, а на сайте мясного магаза в первой строке написано, что кило ушей свинных 40 тысяч стоит. Так это надо в гешефт идти с
мешком денег, а возращаться с пакетиком ушей?
вот учит тут гриша всех логике, а до вас, филиппо, не доходит: на немецком форуме обсуждают немецкие же уши, на белорусском- белорусские, на украинском- украинские:) Но коли вы уж про курс загуглили, то потрудитесь и про номинал банкнот узнать:)) Уже лет 15-20 как с мешками денег ходить не надо:), потому как на кило ушей достаточно одной купюры и с нее дадут сдачу
Зы. Хотя, это все и вторично, тк все работодатели перечисляют зарплаты на карточки и наличка несильно нужна.. У меня обычно с пяток купюр в лежит в кошельке на те редкие случаи, когда карточкой не рассчитаться, и только..
Все гораздо хуже:
--всех работодателей уж давнооо ОБЯЗАЛИ перечислять зп на карточки..
-- даже самого мелкого предпринимателя, имеющего магазинчик, ОБЯЗЫВАЮТ устанавливать терминал для бн расчетов, чтобы имеющий карточку мог ею рассчитаться..
--дольше всех "державшихся" таксистов с начала 2016 года ОБЯЗАЛИ иметь терминалы в авто (не все имели до сих пор)..
Места, где расчет только наличкой еще есть, конечно, но их немного.. :).
Зы. Кстати, в герм , порой, раздражало, когда в супермаркете нельзя было рассчитаться кредиткой, тк там принимали только "местную" дебетовую ЕС ... и приходилось идти снимать наличку в банкомате.. Но это в дешевых сетях, я уж потом понял, где экономят на комиссиях, которые "дерут" междугародные платежные системы.. Больше нигде такой дикости/издевательства над покупателем не видел..:)