Актривный или пассивный. Есть ли разница?
Скоро новый Год и голубой огонек будет. Вот как определить участников этого голубого праздника -
Сам то я не смотрю на сборища "звезд". А тем кто смотрит не мешало бы включить анализатор. На некоторых крашеных мужичков глянуть критически. каков он? Пассивный или активный. Но ведь все равно педераст! Да еще и добровольный. Вот гляну в глаза его веселые .... и задумаюсь...Не спроста столько помады чел по себе размазал.
Если у кого-то из читателей возникнет непреодолимое желание прокомментировать этот пост -
сэкономьте, пожалуйста, своё время.
Всё уже сказано тут
Гриша,ты на ссале уже весь мозГ просидел.Эта же была не прикрытая провокация а значит ты казёл провокатор.
Казёл провокатор эта не оскорбление и не переход на твою никчемную личность а животина применяемая в животноводстве а точнее в барановодстве.
Зная что включить гугл тебе состояние серого вещества уже непозволяет забегая на перёд поясню.
Что бы загнать баранов на бойню пускают казла провокатора.Стадо бараноф за ним,их хвать и секир башка.А казёл дальше гуляет,травку жрёт в ожидании следующего стада.
ЯАКУЙЁФАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ФРАЕР фраера под копчек пялит - для немцефф ништяк, нихт акцептирен. А вот блин я глядя (читая/) на всю эту вакханалию должен спокойно реагировать ?????????????? Предположем я отреагировал отрицатеьно - я чё? нелюдь????????????? а блюванул на фсё это глядя - я не МУЖИК????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ну и темы у вас с папой из России, однако.
Ветку закрываю, ибо гомофобных клоак или же наоборот - подробных описаний любых секс. предпочтений достаточно и инете. Поищите вместе с папой.