Да ты чё? А ты чё? )))
Зачем люди с разными взглядами на жизнь спорят друг с другом? Может им следует избегать общения друг с другом, и тогда рано или поздно одна система ценностей окажется несостоятельной ? Или вы считаете, что общение противоборствующих людей интеллектуально обогащает их ? Если честно, я всё меньше в это верю.. нихрена их не обогащает такое общение.
Зачем люди с разными взглядами на жизнь спорят друг с другом? Может им следует избегать общения друг с другом, и тогда рано или поздно одна система ценностей окажется несостоятельной ? Или вы считаете, что общение противоборствующих людей обогащает их? Если честно, я всё меньше в это верю.. нихрена их не обогащает такое общение.
Денег вам за это точно не дадут....
Но грязью обольют...
Так что после пользования интернета мойте руки с мылом...
Я думаю в какой то момент каждому челу надоедает спорить, аргументировать и доказывать истинность своего взгляда на те или иные вещи, особенно если он уверен в своей правоте на все 100%. (если только развлечься под бутылочку пива... поставить на место очередного патриота :)) )
Mоя точка зрения, так это детство.
Sостоявшемуся человеку уже не надо никому ничего доказыват' и в спор он тоже не полезет. 3ачем? у каждого своя жизн', своё мировозрение, другое воспитание и часто потребител'ские мотивы.