Куда соскачить
Попкорном- это правильно: чтобы бегать по форумам за гришей вам нужны калории:))
Совсем испортился форум. Где зрелища?
А все потому, что тролль нонче вялый пошел. Вот простачок-то наш или прыгает от счастья в надежде, что эмигрантам все-таки плохо в Германии или, ревнуя своего дружка Гришаню, скачет за мной по веткам и собирает обо мне информацию у своих бабок-товарок. Тьфу. Противно. А главное: все это вяло, без огонька. Только нудит и нудит беспрестанно одно и тоже. Никакакого креативУ.
Кстати, по теме
..Абрыдло здесь тусить, но не найду "живых" формов... все - мёртвые!
...Памагие соскачить - "азалачу"!
В Уганду не хотите съездить? Там такая красота феноменальная. Я бы поехала, только страшновато.
В Уганду стремно, не приведи господи, в кафе обезьяну скормят.
Лучше купить белые штаны с желтыми штиблетами и махнуть в Рио де Жанейро. Набирайте группу, я в списке:)
Да ну ее, тую Риу ду Жинеру, лучше на Тенерифу мотануть. Там в зависимости от отеля может создаться ощущение, что вы или в Германии или в России. Записывайте и меня тоже!
В Уганду стремно, не приведи господи, в кафе обезьяну скормят.
А я это, открыта для новых впечатлений Пива с собой набрать полные чемоданы, оно калорийное, неделю можно продержаться
Да, возьмите с собой это посмешище, плз:) пусть в рио пишет свои унылые простыни, которые, видать, юмором считает:). Хотя, и оттуда ведь грише покою не даст, а будет продолжать "пару дней резвиться":))
Смотри не лоханись а то в Польшу загремишь.
Не, там окружение чужеродное. В Юрмалу надо ехать, однозначно.
Не...не хочу там это УГ - простачка встретить! Он и там нудить начнет.
Нет, товарищи, так не пойдет, вам тут не турбюро, в Крым путевок нету, выбирайте из имеющихся в наличии, платите деньги, получите фирменный жилет с символикой форума и начинайте закупать пиво
Нет, товарищи, так не пойдет, вам тут не турбюро, в Крым путевок нету, выбирайте из имеющихся в наличии,
Агласите весь спысок...ик...пжалуста!
Смотри не лоханись а то в Польшу загремишь.
А чего, террористы самолет угонЮт?
Тогда в следующий раз отвечай "Крым наш!"
Можно прямиком в реал. Там тоже ничего бывают беседы!
Не,они самолёты щаз не угончют.Поляки крышу держат.
Агласите весь спысок...ик...пжалуста!
Сначала надо определиться, кто едет. А уж там мы устроим каждому по потребностям