Какие праздники вы отмечаете и как?
У нас в семье и в кругу родительских друзей было постыдно ходить на подобные сборища.
Не пойти на демонстрацию было просто нереально (там, где мы жили). Нет, если ты - диссидент и это твоя принципиальная позиция, то тогда...да...конечно...Но не всем везло быть выдворенным из страны, некоторые заканчивали жизнь в психушке. Далеко не каждый был способен на такой поступок. Но люди в то время научились приспосабливаться. Так появлялись гениальные спектакли, книги, фильмы, где главное была не оболочка, а то, что стоит за ней. Ты это знаешь не хуже меня. Точно так же и встречи после демонстраций. Это был всего лишь повод посидеть в кругу друзей, единомышленников, пообщаться, послушать Высоцкого, Галича. Праздник победы революции или день международной солидарности трудящихся, естественно, все крупно имели
ввиду .
Мне вообще глубоко похрен-кем ты себя вообразил...
Для меня лично-ты очередной напыщенный демагог-не более того.
Так что субординацией свою жену пугай.
Едут в автобусе два армяна.Водитель объявляет:следующая остановка кинотеатр Родина.
Один хачик другому:Ты уродина сходишь?Тот молчит.Он сновы,ты уродина сходишь?
Второй не выдиржал и в ответ:А ты красивий красивий да?Ха
Ну незнаю как там у вас в бобруйске а у нас за ребёнкоф родители отвечали.
На первый раз конешна погрозили бы пальчиком а на второй раз никто бы уже не захотел испытывать судьбу.
Ещё скажи что вы и на выборы не ходили.
я научила но сама не делаю, а он каждый год делает, уже купили в русском магазине селедку.
Круто! А мой муж только меню составлять умеет. Помню еще на родине. Я как-то должна была работать 31 -го часов до 18:00, а у мужа был выходной, и я попросила его нарезать Оливье, но только не очень мелко, чтобы бы при размешивании все в кашу не превратилось. Прихожу...Что тебе сказать!!! Не описать, какими громадными кусищами было все нарезано!!!
Пришлось самой дорезать. Вот не его это. Не дано.
Да нет, там кокующие захватили власть, некоторые даже свалили, но продолжают поливать грязью, как будто оправдываются за своё ничтожество. И пока не дают пробиться просвещению и труду, которые загубили. Надеюсь, что здравый смысл победит, но это очень трудно, т.к. нет более производительной работы, чем работа разрушения.
И потом: весело махать флажками с криками "Слава нашей Родине!" - это ужость-ужость, а толпиться миллиону человек вокруг повозок с изображениями типа "Меркель в виде зелёной какашки вылезает из зада Обамы" - это по-европейски; а также упиться, раздеться, зассать Унтер-ден-Линден до такой степени, что город запретил Парад-любви - этотоже нормалёк.