Альфонс кто это!?
А чо такого? Ну и что... у женщин нынче денех побольше чем у мужиков. Если может заплатить, почему и нет. Вот у меня как то такая была, после секса.. 50 евро давала. Я сперва отказывался.. говорил - не надо, не надо.. я по любви! - а потом отворачивался и брал... Сначала было как то неудобно и стеснительно.. а потом привык, и уже даже обижался, если она вдруг филонить начинала.. и делать вид. что мол.. мне это надо, а не ей, и мол... платить не хочет.
Богатые женщины.. они глупые. Они тащат груз ответственности и имеют дело с партнерами, постоянно в напряжении; суды и налоги, ответственность и принятие решений.... им надо расслабится, когда придёт капризный мальчик, и поговорит с ней ни как
с автоматом, а как с женщиной. И она даст полтинник.. ещё и рада будет. А мне на конфеты! Я сладкое люблю!
так я Альфонсов и не осуждаю,абсолютно, я осуждаю того крокодила которую год "любили" а потом она орёт на всю страну что он Альфонс он с неё поимел 200 тыс рублей,а до этого дарил ей дорогие подарки и т.д ладно бы одна их таких сотни я просто смотрел в инете,а то что вы деньги брали мало 50евро:-)видно не очень старались:-)
я осуждаю того крокодила которую год "любили" а потом она орёт на всю страну что он Альфонс он с неё поимел 200 тыс рублей
за что её осуждать? профи-альфонс - это мошенник, он её обманул и обокрал.
или у них изначально был договор, что она ему платит за его общество и секс-услуги? если да, то другое дело.
и совершенно не важно, крокодил она или красотка.
ну как же не тупить, я же тиотка!
а всем надо, чтоб их любили искренне, нежно, и безусловно, и тёткам и дядькам.
что сказать то хотел, собственно?
Чо чо,секир башка любовникам Клеопатры после первого траха была,вот чо.