Альфонс кто это!?
Доброго дня и хорошего настроения смотрел передачу про Альфонсов и был в шоке,а есть ли они на самом деле значит картина такая женщина не первой свежести рассказывает как он ей дарил столько подарков а потом взял пару сотен тысяч и свалил и показывают его фото,красивый мужчина ,так вот я лично не Альфонс и никогда им не был,но дай мне пару сотен тысяч я не пересплю с той женщиной она страшная как моя жизнь,ей за радость должно быть что кто с ней спал год целый!!!!ну задолбала она его он взял денег в долг и свалил,и таких много сюжетов показывают ваше мнение мужчина Альфонс это кто!?
Каждая тиотка,даже самая старая и страшная думает что она единственная и неповторимая.А если ей об этом ещё и на ушко шепчут...
Ну что тут сказать,и обмануть меня не трудно,я сам обманывацо рад.
но дай мне пару сотен тысяч я не пересплю с той женщиной она страшная
как моя жизнь,ей за радость должно быть что кто с ней спал год
целый!!!!ну задолбала она его он взял денег в долг и свалил
Самое интересное, что это вещает человек, котоpый женился на Германии...
от кота хоть польза есть - душевная, помять его можно, как грелку использовать. Вот наехала на кота!)))
Кот и альфонс оба гады. Но от кота польза душевная, а от альфонса - физическая. Если кот перестает ловить мышей, то ему за это ничего не будет, а если альфонс перестанет ловить мышей (!!!), то никто его, как грелку использовать не будет! Его в момент поменяют на другого альфонса.