Почему в Германии лучше?
Гриша,Альцхаймер лэст грюссен.Поаздравляю!
>Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют
ОН пошутил, сатирик, понимаешь ? Кто-то ворует, кто то созидает. Но факт неоспоримый - уровень жизни в этой самой России на данный момент наивысший за всю историю наблюдений.
<p>уровень жизни в этой самой России на данный момент наивысший за всю историю наблюдений.</p>
Крышка мусорного ведря уже приоткрыта?
Поражена вашей осведомленностью о чужих доходах. А откуда вы знаете, урезает или нет? Я про ближайших родственников таких нюансов не знаю, а тут товарищ по форуму :)
Вы про среднюю зарплату и средний размер налоговых отчислений что-нибудь знаете?
Тетенька, мне не нужна средняя, оставьте ее себе. Извольте посмотреть какой подоходник будет начислен с зарплаты в 70 тыс.
Я смотрю, самые довольные жизнью в Г. - бенефициары системы социальной защиты. Для них все выглядит бесплатно и справедливо. Но чтобы у них появлялось что то в карамане, это что-то надо от куда то брать, само ведь не вырастет ?
конечно, надо откуда-то брат', из тумбочки, например :-)
Ну если философски рассуждать то да, Господь Бог дает нам всем хлеб насущный, кому то меньше, кому то больше. Кладет в тумбочку.
не, господь бог (или ФА) вытаскивает деньги из карманов одних (муравьев) и кладет в тумбочку, откуда другие (стрекозы, например) их брать могут.
Вот я все могу понять, но вы не могли бы озвучить сумму вашего подоходного налога (без страховок), чтобы прикинуть, сколько социальщиков лично вы накормили. А то каждый раз удивляюсь, столько налогоплательщиков вокруг, куда ни плюнь, чего же пособия такие низкие.
Я так понимаю, что осуждение налогоплательщиков не в том, что нЕкто в принципе получает социальную помощь. Завтра фирма рухнет и этот же сегодняшний налогоплательщик переходит в ряды получателей социальной помощи (ттт), т.к. , как говорится: от суммы да от тюрьмы...Я думаю, что налогоплательщикам на форуме отвратительна конкретная беспардонная наглость конкретного получателя социального пособия, который возвел свой паразитизм в статус и еще и посмеивается над ними, работающими, параллельно обгаживая свою родину, которая дала ему все, при этом подобострастно повиливая хвостом и повизгивая от угодничества, восторгается страной, приютившей его, которую он же и много лет (!!!) черня оббирает.
Тетенька, мне не нужна средняя, оставьте ее себе. Извольте посмотреть какой подоходник будет начислен с зарплаты в 70 тыс.
Молодой человек, если хотите похвастаться своей высокой зарплатой, вмешиваясь в чужой диалог, не стесняйтесь Но даже она не дает вам права разговаривать со мной по-хамски. Скромность и хорошие манеры украшают всех, даже офисный планктон
.Я думаю, что налогоплательщикам на форуме отвратительна конкретная беспардонная наглость конкретного получателя социального пособия
Да здесь никто на отсутствие наглости пожаловаться не может, их шокирует точно не это
Cейчас больше на торговую работницу овощного рынка похоже, если честно
вмешиваясь в чужой диалог, не стесняйтесь
"чужие" диалоги ведут в личке, а здес' все общественное, форумское. Так что, не обессуд'те
>не, господь бог (или ФА) вытаскивает деньги из карманов одних (муравьев)
и кладет в тумбочку, откуда другие (стрекозы, например) их брать могут.
Если финанцамт не будет вмешиваться то стрекозы начнут воровать пока муравьи заняты работой. Такое мнение есть тоже в руководстве.