Какие праздники вы отмечаете и как?
Мы отмечаем все праздники,хороший повод собраться и пообщаться.
Жена уже с утра на кухне шустрит,вкусностями пахнет,к вечеру стол будет ломится и гости придут,внуки у деда будут кошелек опустошать это и есть семейное счастье.
Желаю всем счастливого рождества,здоровья и благополучия!!!!
УРА товарищи!!!!
внуки у деда будут кошелек опустошать
Я вообще-то не завистливая, но сейчас вам очень-очень по-доброму позавидовала
это и есть семейное счастье.
Это правда!
Желаю всем счастливого рождества,здоровья и благополучия!!!!
Спасибо большое! И вам всего самого-самого доброго!
немецкое Рождество для нас - повод куда-то выехать, ну или просто провести спокойные размеренные уютные дни дома. 24-ого подарки получает только сын. так как все дети получают здесь подарки именно в этот день - зачем лишать его радости?
Новый год и наши дни рождения - самые главные праздники в году! с подарками, застольями, гостями, сюрпризами друг другу
встречный вопрос к форумчанам - что вы делаете на православное Рождество? может быть, кто-то знает какие-то традиционные блюда? может быть, кто-то ходит или ездит в православную церковь?
"Я знаю. Но решили же нигде больше парады любви не проводить. Были
альтернативные варианты парадов, но их по другому назвали и они как-то
не закрепились. Разовые мероприятия. А такого, как парад любви, больше
нет."
parady ljubvi u nas razreshajut tol'ko zimoj-kogda holodno i golye ne osobo mogut sebja pokazat'-zamerznut
Кока,у тебя папа был комиссаром а значит сочуствующим режиму а значит по закону жанра въезд тебе сюда был заказан.
Непонятна как ты с такой родословной в Германию всё же попала,вернее не понятна как тебе удалось развести фюрэроф байками о бойкотировании демонстраций,выборов и прочей лабудой.
Ну чо сказать,тут наверное другая родословная настолько перевешивает первую что ни у кого не хватает смелости признать что бойкотировать режим которому сочуйствуешь даже теоретически невозможно.
Хочу смотреть дома "Иронию судьбы", есть "Оливье", "шубу", не хочу пулять фейерверки.
Тоже . Отмечаем нем. Рождество, Новый год, 23 февраля, 8 Марта. Люблю отмечать дома, с семьёй. Если куда-то приглашают, то отмечаем с друзьями.