Какие праздники вы отмечаете и как?
Уж чья бы корова мычала-а твоя бы молчала.
У нас в семье и в кругу родительских друзей было постыдно ходить на подобные сборища.
Не пойти на демонстрацию было просто нереально (там, где мы жили). Нет, если ты - диссидент и это твоя принципиальная позиция, то тогда...да...конечно...Но не всем везло быть выдворенным из страны, некоторые заканчивали жизнь в психушке. Далеко не каждый был способен на такой поступок. Но люди в то время научились приспосабливаться. Так появлялись гениальные спектакли, книги, фильмы, где главное была не оболочка, а то, что стоит за ней. Ты это знаешь не хуже меня. Точно так же и встречи после демонстраций. Это был всего лишь повод посидеть в кругу друзей, единомышленников, пообщаться, послушать Высоцкого, Галича. Праздник победы революции или день международной солидарности трудящихся, естественно, все крупно имели
ввиду
.
Мне вообще глубоко похрен-кем ты себя вообразил...
Для меня лично-ты очередной напыщенный демагог-не более того.
Так что субординацией свою жену пугай.
Едут в автобусе два армяна.Водитель объявляет:следующая остановка кинотеатр Родина.
Один хачик другому:Ты уродина сходишь?Тот молчит.Он сновы,ты уродина сходишь?
Второй не выдиржал и в ответ:А ты красивий красивий да?Ха
Тихие или не тихие-на это тоже нужно было иметь мужество. Не вам судить.
Не свисти.Эта на седьмое ноября было делом политическим и нужна была справка от врача.
Зачем мне свистеть? Я была ребёнком-мне ничего не нужно было, мама домохозяйка, ей тоже ничего не надо было, а папа ходил, да, по долгу службы.
Ну незнаю как там у вас в бобруйске а у нас за ребёнкоф родители отвечали.
На первый раз конешна погрозили бы пальчиком а на второй раз никто бы уже не захотел испытывать судьбу.
Ещё скажи что вы и на выборы не ходили.
Ибан, дорогой, желаю тебе пережить череду праздников без последствий!)))
А мужа ты научила селедку под шубой делать?
я научила но сама не делаю, а он каждый год делает, уже купили в русском магазине селедку.
я научила но сама не делаю, а он каждый год делает, уже купили в русском магазине селедку.
Круто! А мой муж только меню составлять умеет.
Помню еще на родине. Я как-то должна была работать 31 -го часов до 18:00, а у мужа был выходной, и я попросила его нарезать Оливье, но только не очень мелко, чтобы бы при размешивании все в кашу не превратилось. Прихожу...Что тебе сказать!!! Не описать, какими громадными кусищами было все нарезано!!!
Пришлось самой дорезать. Вот не его это. Не дано.
наш новый год и все
Молодец,товарищ!
Наш Человек!
Как я любил демонстрации,уууууу. Мороженое,шарики. Вернуть бы поздний СССР.
Нашу Родину
Да нет, там кокующие захватили власть, некоторые даже свалили, но продолжают поливать грязью, как будто оправдываются за своё ничтожество. И пока не дают пробиться просвещению и труду, которые загубили. Надеюсь, что здравый смысл победит, но это очень трудно, т.к. нет более производительной работы, чем работа разрушения.
И потом: весело махать флажками с криками "Слава нашей Родине!" - это ужость-ужость, а толпиться миллиону человек вокруг повозок с изображениями типа "Меркель в виде зелёной какашки вылезает из зада Обамы" - это по-европейски; а также упиться, раздеться, зассать Унтер-ден-Линден до такой степени, что город запретил Парад-любви - этотоже нормалёк.