Куда соскачить
...Абрыдло здесь тусить, но не найду "живых" формов... все - мёртвые!
...Памагие соскачить - "азалачу"!
И вот зачем вы САМИ лезете к михалычу?:) вам ахотелось качественного ср..ча под рождество? соскучились?))
А что только у вас на него лицензия имеется? Я тоже петь хочу! У меня тоже есть голос!(с)(с)
гриша на вашем фоне куда более сдержан и солиден,
Ну если воровство и пошлость для вас "солидность" и "сдержаность", то это просто исключительно замечательно вас характеризует.
а вы ж с ним представители одного поколения..
Ваши товарки - бабушки на лавочке у подъезда, вас неверно проинформировали. Я гааараздо старше.
ПысПыс А то, что вы бегаете за мной из темы в тему, отслеживаете, за кем, якобы,"бегаю" я и бездарно это комментируете, вам, как бы, можно, у вас как бы лицензия и на меня выписана? Чем кумушек считать.трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с)
Мне твои с ним разборки до того места
А ты прям экскурсоводка по Грининым местам? Токо что оттуда? Поэтому ты и свой нос во все, куда тебя не просят суешь? Ну-ну, селедка, продолжай, не отвлекайся! Сейчас Гриня с новичком подключатся. Я уже поп-корном запаслась! Не пропадать же добру!
Совсем испортился форум. Где зрелища?
А все потому, что тролль нонче вялый пошел. Вот простачок-то наш или прыгает от счастья в надежде, что эмигрантам все-таки плохо в Германии или, ревнуя своего дружка Гришаню, скачет за мной по веткам и собирает обо мне информацию у своих бабок-товарок. Тьфу. Противно. А главное: все это вяло, без огонька. Только нудит и нудит беспрестанно одно и тоже. Никакакого креативУ.
Сначала надо определиться, кто едет. А уж там мы устроим каждому по потребностям
Куда б мы ни поехали (полетели, поплыли), меня, пожалуйста, на фирменный жилет с символикой форума запишите! И чтобы всенепременно на рыбьем меху!
Не, там окружение чужеродное. В Юрмалу надо ехать, однозначно.
Сорри, отвлекся. В Юрмале уже фестивали не проводят, Диму Белана не услышим, а больше там и делать нечего:)
Раз уже Лореляй против Рио, тоды предлагаю Буэнос - Айрес, там чичас лето, благодать.
Определяться надо срочно, завтра магазы только до обеда, а мне еще плавательные труселя под цвет океяна покупать и бицепсы- трицепсы за пару часов подкачать
Михалыча берём или он не выздной?
Не...Он будет народы по Германии водить. У него уже и электорат наметился: простачок и селедка. Не будем его отвлекать от толпы восторженных поклонников.
В Юрмале уже фестивали не проводят, Диму Белана не услышим, а больше там и делать нечего:)
Ну...Без Димы Билана вообще не жизнь, а так...существование...
Раз уже Лореляй против Рио, тоды предлагаю Буэнос - Айрес, там чичас лето, благодать.
Так где лето? В Буэнос или в Айресе?
Определяться надо срочно, завтра магазы только до обеда, а мне еще плавательные труселя под цвет океяна покупать и бицепсы- трицепсы за пару часов подкачать
А успеете? Тогда я побегу быстренько скидывать лишние кг. Мне так немного скинуть...кг 50, не больше. Думаю, что аккурат до обеда уложусь.
А давайте Селедку с собой возьмем. И Новичка. Вдруг они в реале милые и добрые люди. А если нет - в Уганду поедем, они нам там пригодятся
По поводу Селедки можно подумать. Она нам всех террористов разгонит нараз. Они ж все разом от нее в море-океан нырнут, пояс шахида рванут, - всю рыбу к чертям поглушат. Не...лучше не нужно. Экологи нас не поймут. А простачка лучше не поминайте всуе. Он ж вам все путешествие занудит. У него ж сейчас новая долгоиграющая пластинка заведена, с которой он прилип, как банный лист. Точно, как его дружок: тому тоже кажется, что он такой крутой, всех тут сделал
Вы б еще его дружка предложили б, чтобы он нас там
по пустыням водил. (Не приведи Бог!!!
). Не, пусть они лучше на форуме, на хозяйстве остаются.
Собрались на экскурссию и без меня, непорядок (хаотично складывая чемодан).
Вы это, только скажите куда, вдруг там море, ноги надо же отбрить заранее.
Все списки у Хелен! Она же раздает фирменные жилеты. СтАновьтесь в очередь за мной! Ничего брить не нужно, а вдруг там холодно? Лучше покрасьте ноги фломастером, пущай все думают, что это у вас прикид такой: шерстяные носки в полосочку - писк пляжного сезону!
Хохол, вам натурпродукт надо? Поезжайте в америку: я там был неприятно шокирован кошмарными кустами подмышками у образованных девушек из "интеллигентных" семей:). Думаю, что и все остальное в прочих местах, об отсутствии чего вы ныне сожалеете, вы у них найдете:)
н.п.
Ну, товарищи, всех праздником!
Апропо натурпродукт, щас так стало снова модно, так что в погоне за модой! Да и зима, вроде, на пороге, экономия на хайзунге так сказать.
Летом все можно сбрить и связать с шерсти носочки, не шарите нифига, бизнесс же.
Тогда я побегу быстренько скидывать лишние кг. Мне так немного скинуть...кг 50, не больше.
----------
Лореляй, ничего не скидывай и Фемина пусть ножки не бреет, все решу на месте почти задаром - возместите мне утраченные калории тайским массажем, при благоприятном раскладе я еще дам сдачи:)
Поезжайте в америку: я там был неприятно шокирован кошмарными кустами
подмышками у образованных девушек из "интеллигентных" семей:)
----------
А что с этих пиндосок взять, они и зубы не чистят, ничего святого в них отродясь не было, а из интеллигентных семей и подавно. Да и вообще девушки бреются только в Юрмале и только образованные предпринимательницы:)
Опять одна юзерша. На тебе сошелся клином белый свет - знаете такую песню? В стиле ретро, вам понравится.
Это для вас ретрО , а для простачка - шлягер его юности.
(Шепотом) Скачет за мной по всем веткам, как подстреленый. И точно, как его дружок, лжет, как говорится, без зазрения совести. Уже не знает, что еще придумать. КреативУ-то никакого. Не дано.
Ничего святого в амерах-кураторах германии отродясь не было, говорите?
Тут с вами соглашусь.. Столько в борьбе за победу "демократии"
разбомбили, мерзавцы..:(
---------------------------------------------------------------------------------------------
Не говорю, шучу.
Штаты спасли Германию от коммунистической заразы, планом Маршалла дали старт экономике этой страны. Уже десятилетия США успешно мочит диктаторов по всему шарику.
Процветания этой великой державе. Красавцы!
Из гимна США:
.
И усыпанное звёздами полотнище триумфально будет реять
Над землёй свободных и домом храбрых.Как не до моря?! Подождите, вы трусы купить не успели что ли?
-----------------------------------------------
Не успел купить - на праздники плавки от дольче кабана расхватали, а остальные жмут в районе гузлика:) но и без них попробую не разочаровать:)
Но сперва был план "Маршала " исстребить немцев до последнего как они хотели поступить с сионистами.Сталин не дал.И это знает даже самый заскорузлый бауэр.
В политике не бывает друзей.То что вчера было выгодным завтра может стать не выгодным и наоборот.
вот врушка-то, а:)) и еще, вдобавок, на рождество:)) я по вашим веткам сроду на шастал, как вы по гришкиным на всех форумах бегате:) да еще и сюда это тащите))
Зы. А что в "одной юзерше" сами себя опознали,- это что назвается, "что и требовалось доказать":)) Я ж не писал , кто эта одна юзерша с "претензиями" в виртуале:))
Не говорю, шучу.
--------
Да какие тут шутки: таких мерзавцев, что бомбят европейкие города в новейшей истории под маркой "борьбы за демократию" еще поискать надо.. Пусть у себя дома порядок наводят: давиче в одном городишке пришлсь сутки транзитом пробыть там, NEWARK называется, всего-то в часе езды от NYC, с международным апортом, в совсем небедном штате New Jersey.. Так вот там в темное/позднее время суток едучи на автомобиле (даже в даунтауне) на перекрестке на красный лучше не останавливаться.. А про прогулку пешком по тротуару вообще надо забыть.. В таких городках, что называется, и днем темно и "интегрированности" и "понимания общечеловеческих ценностей" у жителей- ну никакого:( Вот там бы у себя амеры потрудились.. Так нет же, - им подавай Белград бомбить, это ж круче..:(
вот врушка-то, а:)) и еще, вдобавок, на рождество:)) я по вашим веткам сроду на шастал, как вы по гришкиным на всех форумах бегате:) да еще и сюда это тащите))
Да ладно тебе скромничать. Скачешь-скачешь. И аж из кожи лезешь, чтобы придумать что-нибудь этакое, а не дано. Нудишь только. А вчера вот еще и оболгать решил. И опять бездарно. Я ж те - простачку говорила: чем кумушек считать трудится, не лучше ль на сеья, кума, оборотиться. (с) Ты - не просто безобидная врушка, ты - точно такой же лгун, как и твой дружок. Это чье произведение? А? Да еще и в Рождество? Ай-ай-ай? Как нехорошо! В глаза смотреть!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29434560&Board=common
кто и за кем тут по всем форумам скачет- дело известное:)) Я , если в квачэке пару веток захожу, чтоб позабавиться, то это ж , в сравнении с вашей бурной деятельностью на германке, как муха и слон:) Так что, мне, видать, к счастью, еще очень многое неизвестно)
живущий в другом (куда более приличном) городке NJ коллега сразу предупредил касательно всего вышеописанного.. Это же потом мне сказали и на ресепшн.
Ну понятно, страшные байки для туристов. Вы там сутки жили, и ничо не случилось, а если кто мимо проезжал и на светофоре затормозил, то все, беда, никогда уже никуда не тронется. Или у вас там вооруженная охрана перед отелем отстреливается в режиме нон-стоп, а посетителей под перекрестным огнем спецназовцы в машины сажают и в еропорт отправляют?
Приветик
Ни за что не откажусь с таким мужчиной как ты в космос да ещё и к звёздам))
Но может изменим маршрут?ведь куда романтичнее на Гавайях лицезреть эти звёзды через щели бамбуковой крыши
У тебя что амнезия? Ты вообще отвечаешь за то, что несЁшь? Повторяю для тех, кто в танке: прокомментируй, будь добр, свою наглую ЛОЖЬ. Цитирую:
да и вас еще от меня из солидарности защищает как сосальщик сосальщика:)
Ты - мой работодатель? Ты меня увольнял? Ты мне абфиндунг выплачивал? С какого такого перепугу ты публично определяешь мой статус и нагло клевешешь на меня? Извиняться за клевету тебя не никто учил?
про туристов не в курсе, я по делам там бываю.. Ну а врать мне мой коллега, живущий там рядом уже 25 лет, не станет. Этих правил там четко следуют местные белые.. Есть там и вполне благополучные места/города, но есть и такие, где и днем темно.. Но, вот, к примеру, во множестве не столь "демократических" стран населенных пунктов с таким уровнем криминала и близко нету.. Это, наверное, надо у гриши спросить, ПОЧЕМУ?)) он любит такие опросы)) ну или филипо, он тут спец по "демократии":)
Но, вот, к примеру, во множестве не столь "демократических" стран населенных пунктов с таким уровнем криминала и близко нету.. Это, наверное, надо у гриши спросить, ПОЧЕМУ?
Это как раз понятно. Когда в стране даже за неосторожное слово сажают, то весь "неконтролируемый" криминал и подавно сидит. А криминал контролируемый, как правило, на светофорах сумочки из автомобилей не тырит, так как есть более привлекательные схемы, где взять то, что плохо лежит. Да и все, у кого что-то можно взять, скорее всего сами и есть этот организованный криминал, с ними связываться себе дороже.
Ты свои предположения засунь, будь добр, к себе в...портмоне. ОК? Ты никогда не поймешь, почему я его защищала. Я и тебе когда-то давала советы и заступалась и за тебя. Сдуру. (Не тужься. Не в Тусовке и не под этим ником)
Но вернемся к нашим баранам. (с) Так что относительно клеветы и извинений?
"что, эта нбленс тоже имела "претензии" к юзерам?"
Ну она тоже так троллить пыталась, как старушка с дорогим глазным протезом. И всякие слова типа "штоерерклерунг" использовала, не зная их значения:)
ЗЫ как тут по новому цитату вставлять? Ничего не понятно.
заступалась и за тебя.
------
Уппс! Вы и за меня заступались?)) вы реально думаете, что юзерам в виртуале нужно ваше "заступничество"?)) десткий сад да и только:) лучше вместо "заступничества" перескажите еще что-нибудь из гришиного творчества в сети:)
Да какие тут шутки: таких мерзавцев, что бомбят европейкие города в
новейшей истории под маркой "борьбы за демократию" еще поискать надо..
Пусть у себя дома порядок наводят: давиче в одном городишке пришлсь
сутки транзитом пробыть там, NEWARK называется, всего-то в часе езды от
NYC, с международным апортом, в совсем небедном штате New Jersey.. Так
вот там в темное/позднее время суток едучи на автомобиле (даже в
даунтауне) на перекрестке на красный лучше не останавливаться.. А про
прогулку пешком по тротуару вообще надо забыть.. В таких городках, что
называется, и днем темно и "интегрированности" и "понимания
общечеловеческих ценностей" у жителей- ну никакого:( Вот там бы у себя
амеры потрудились.. Так нет же,
- им подавай Белград бомбить, это ж
круче..:(
--------------------------------------------------------
Вы со своей обычной фишкой о личных наблюдениях, коллег забыли приплести.
Я уже говорил, что сын мой американец – добрых четверть века в Чикаго живет. Но мои личные наблюдения против ваших ничего не стоят. Аргументы выглядят иначе. Вы сказали о уровне преступности в NYC, так по факту, в этом городе 417 убийства на 100 т. жителей, в Москве убийств 439 на те же 100. Тоесть в Москве убийств больше.
Вы говорите о агрессивной политике США, но может вам напомнить к какой стране сейчас применены санкции за агрессию, маленька подсказка – это не США.
Уппс! Вы и за меня заступались?)) вы реально думаете, что юзерам в виртуале нужно ваше "заступничество"?))
Тебе было нужно. Ты, повиливая хвостом, спрашивал совета. На тебя наезжали. Я за тебя заступалась и советовала. Ты благодарил. Напрасно потратила время.
лучше вместо "заступничества" перескажите еще что-нибудь из гришиного творчества в сети:)
Я по средам не подаю. Засунь свои советы себе в...портмоне. И пошел вон. Сплетник и лжец.
Эх.. Филиппо- не читатель, филиппо- писатель.. Я привел пример преступности не в NYC, а в Newark-е, что в часе езды от NYC. Это разные города:) Ну да ладно.. Ну а касательно санкций и прокрым, так я с вами согласен, - это тоже лажа полная "отжимать" территорию/дитя (пусть и недосмотренное и пусть и матери-алкоголички), но отжимать.. Сильные мира сего могут себе такое поволить, увы..:( Амеры - бомбить Белград, россия- отжимать крым.. Но, во втором случае, хоть люди местные не пострадали, а наоборот, потому как под властью милиционеров Грищенко им там худо совсем было..:(, а вот сербы пострадали реально от амеров:(
опять грубите:)) фу, какая невоспитанность- то , а:) а ведь "на пару дней порезвиться пришли":))
Зы. Если советовали и я благодарил, так все ж в порядке:)) Заступничество тут при чем)) меня обижади и обижался на кого-то, что ль)) не, впм это , видимо, показалось:
Эх.. Филиппо- не читатель, филиппо- писатель.. Я привел пример
преступности не в NYC, а в Newark-е, что в часе езды от NYC. Это разные
города:)
--------------------------------------------------------------------------
Вот оно что, я привел пример крупнейших городов, а вы оказывается о других, это конечно в корне меняет дело:) Ну сопоставьте с таким же по численности в подмосковье.
Новичек, что мы все про нас да про нас, раз уж вы гость на немецком форуме, давайте о чем-нить и у вас поинтересуемся. Вот зашел я на белорусский сайт курсом ваших денег поинтересоваться, так за 1 евро 20 тыщ ваших рублей дают, а на сайте мясного магаза в первой строке написано, что кило ушей свинных 40 тысяч стоит. Так это надо в гешефт идти с
мешком денег, а возращаться с пакетиком ушей?
вот учит тут гриша всех логике, а до вас, филиппо, не доходит: на немецком форуме обсуждают немецкие же уши, на белорусском- белорусские, на украинском- украинские:) Но коли вы уж про курс загуглили, то потрудитесь и про номинал банкнот узнать:)) Уже лет 15-20 как с мешками денег ходить не надо:), потому как на кило ушей достаточно одной купюры и с нее дадут сдачу
Зы. Хотя, это все и вторично, тк все работодатели перечисляют зарплаты на карточки и наличка несильно нужна.. У меня обычно с пяток купюр в лежит в кошельке на те редкие случаи, когда карточкой не рассчитаться, и только..
Все гораздо хуже:
--всех работодателей уж давнооо ОБЯЗАЛИ перечислять зп на карточки..
-- даже самого мелкого предпринимателя, имеющего магазинчик, ОБЯЗЫВАЮТ устанавливать терминал для бн расчетов, чтобы имеющий карточку мог ею рассчитаться..
--дольше всех "державшихся" таксистов с начала 2016 года ОБЯЗАЛИ иметь терминалы в авто (не все имели до сих пор)..
Места, где расчет только наличкой еще есть, конечно, но их немного.. :).
Зы. Кстати, в герм , порой, раздражало, когда в супермаркете нельзя было рассчитаться кредиткой, тк там принимали только "местную" дебетовую ЕС ... и приходилось идти снимать наличку в банкомате.. Но это в дешевых сетях, я уж потом понял, где экономят на комиссиях, которые "дерут" междугародные платежные системы.. Больше нигде такой дикости/издевательства над покупателем не видел..:)