Куда соскачить
кто и за кем тут по всем форумам скачет- дело известное:)) Я , если в квачэке пару веток захожу, чтоб позабавиться, то это ж , в сравнении с вашей бурной деятельностью на германке, как муха и слон:) Так что, мне, видать, к счастью, еще очень многое неизвестно)
живущий в другом (куда более приличном) городке NJ коллега сразу предупредил касательно всего вышеописанного.. Это же потом мне сказали и на ресепшн.
Ну понятно, страшные байки для туристов. Вы там сутки жили, и ничо не случилось, а если кто мимо проезжал и на светофоре затормозил, то все, беда, никогда уже никуда не тронется. Или у вас там вооруженная охрана перед отелем отстреливается в режиме нон-стоп, а посетителей под перекрестным огнем спецназовцы в машины сажают и в еропорт отправляют?
Приветик
Ни за что не откажусь с таким мужчиной как ты в космос да ещё и к звёздам))
Но может изменим маршрут?ведь куда романтичнее на Гавайях лицезреть эти звёзды через щели бамбуковой крыши
У тебя что амнезия? Ты вообще отвечаешь за то, что несЁшь? Повторяю для тех, кто в танке: прокомментируй, будь добр, свою наглую ЛОЖЬ. Цитирую:
да и вас еще от меня из солидарности защищает как сосальщик сосальщика:)
Ты - мой работодатель? Ты меня увольнял? Ты мне абфиндунг выплачивал? С какого такого перепугу ты публично определяешь мой статус и нагло клевешешь на меня? Извиняться за клевету тебя не никто учил?
про туристов не в курсе, я по делам там бываю.. Ну а врать мне мой коллега, живущий там рядом уже 25 лет, не станет. Этих правил там четко следуют местные белые.. Есть там и вполне благополучные места/города, но есть и такие, где и днем темно.. Но, вот, к примеру, во множестве не столь "демократических" стран населенных пунктов с таким уровнем криминала и близко нету.. Это, наверное, надо у гриши спросить, ПОЧЕМУ?)) он любит такие опросы)) ну или филипо, он тут спец по "демократии":)
Но, вот, к примеру, во множестве не столь "демократических" стран населенных пунктов с таким уровнем криминала и близко нету.. Это, наверное, надо у гриши спросить, ПОЧЕМУ?
Это как раз понятно. Когда в стране даже за неосторожное слово сажают, то весь "неконтролируемый" криминал и подавно сидит. А криминал контролируемый, как правило, на светофорах сумочки из автомобилей не тырит, так как есть более привлекательные схемы, где взять то, что плохо лежит. Да и все, у кого что-то можно взять, скорее всего сами и есть этот организованный криминал, с ними связываться себе дороже.
Ты свои предположения засунь, будь добр, к себе в...портмоне. ОК? Ты никогда не поймешь, почему я его защищала. Я и тебе когда-то давала советы и заступалась и за тебя. Сдуру. (Не тужься. Не в Тусовке и не под этим ником)
Но вернемся к нашим баранам. (с) Так что относительно клеветы и извинений?