Куда соскачить
Сначала надо определиться, кто едет. А уж там мы устроим каждому по потребностям
Куда б мы ни поехали (полетели, поплыли), меня, пожалуйста, на фирменный жилет с символикой форума запишите! И чтобы всенепременно на рыбьем меху!
Не, там окружение чужеродное. В Юрмалу надо ехать, однозначно.
Сорри, отвлекся. В Юрмале уже фестивали не проводят, Диму Белана не услышим, а больше там и делать нечего:)
Раз уже Лореляй против Рио, тоды предлагаю Буэнос - Айрес, там чичас лето, благодать.
Определяться надо срочно, завтра магазы только до обеда, а мне еще плавательные труселя под цвет океяна покупать и бицепсы- трицепсы за пару часов подкачать
Михалыча берём или он не выздной?
Не...Он будет народы по Германии водить. У него уже и электорат наметился: простачок и селедка. Не будем его отвлекать от толпы восторженных поклонников.
В Юрмале уже фестивали не проводят, Диму Белана не услышим, а больше там и делать нечего:)
Ну...Без Димы Билана вообще не жизнь, а так...существование...
Раз уже Лореляй против Рио, тоды предлагаю Буэнос - Айрес, там чичас лето, благодать.
Так где лето? В Буэнос или в Айресе?
Определяться надо срочно, завтра магазы только до обеда, а мне еще плавательные труселя под цвет океяна покупать и бицепсы- трицепсы за пару часов подкачать
А успеете? Тогда я побегу быстренько скидывать лишние кг. Мне так немного скинуть...кг 50, не больше. Думаю, что аккурат до обеда уложусь.
А давайте Селедку с собой возьмем. И Новичка. Вдруг они в реале милые и добрые люди. А если нет - в Уганду поедем, они нам там пригодятся
По поводу Селедки можно подумать. Она нам всех террористов разгонит нараз. Они ж все разом от нее в море-океан нырнут, пояс шахида рванут, - всю рыбу к чертям поглушат. Не...лучше не нужно. Экологи нас не поймут. А простачка лучше не поминайте всуе. Он ж вам все путешествие занудит. У него ж сейчас новая долгоиграющая пластинка заведена, с которой он прилип, как банный лист. Точно, как его дружок: тому тоже кажется, что он такой крутой, всех тут сделал
Вы б еще его дружка предложили б, чтобы он нас там
по пустыням водил. (Не приведи Бог!!!
). Не, пусть они лучше на форуме, на хозяйстве остаются.
Собрались на экскурссию и без меня, непорядок (хаотично складывая чемодан).
Вы это, только скажите куда, вдруг там море, ноги надо же отбрить заранее.
Все списки у Хелен! Она же раздает фирменные жилеты. СтАновьтесь в очередь за мной! Ничего брить не нужно, а вдруг там холодно? Лучше покрасьте ноги фломастером, пущай все думают, что это у вас прикид такой: шерстяные носки в полосочку - писк пляжного сезону!