Куда соскачить
...Абрыдло здесь тусить, но не найду "живых" формов... все - мёртвые!
...Памагие соскачить - "азалачу"!
Забей в браузер okean.de и будет тебе щастие.Буш там Гришаню чмарить.
oj ne nado drugie forumy portit'.ostavajsja tut- my k tebe uzhe privykli-ой не надо другие форумы портить.ostavajsja тут- мы к тебе уже привыкли
Не баись,бывших наркоманф,праституток,алкаголикоф а так же тусофщикоф не бывает.
...Абрыдло здесь тусить, но не найду "живых" формов... все - мёртвые!
...Памагие соскачить - "азалачу"
Я где то слышал, что с точки зрения мухи, всё что она наблюдает, кажется ей очень медленным, мёртвым ))
кунсткамера
Батюшки-светы! А один экспонат даже заговорил!
И вот зачем вы САМИ лезете к михалычу?:) вам ахотелось качественного ср..ча под рождество? соскучились?))
И вот зачем вы САМИ лезете к михалычу?:) вам ахотелось качественного ср..ча под рождество? соскучились?))
А что только у вас на него лицензия имеется? Я тоже петь хочу! У меня тоже есть голос!(с)(с)
нет проблем, ешьте на здоровье:). Но ваша за ним беготня по форумам выглядит смешно:)) гриша на вашем фоне куда более сдержан и солиден, а вы ж с ним представители одного поколения..
гриша на вашем фоне куда более сдержан и солиден,
Ну если воровство и пошлость для вас "солидность" и "сдержаность", то это просто исключительно замечательно вас характеризует.
а вы ж с ним представители одного поколения..
Ваши товарки - бабушки на лавочке у подъезда, вас неверно проинформировали. Я гааараздо старше.
ПысПыс А то, что вы бегаете за мной из темы в тему, отслеживаете, за кем, якобы,"бегаю" я и бездарно это комментируете, вам, как бы, можно, у вас как бы лицензия и на меня выписана? Чем кумушек считать.трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с)
Нее, мне ни к чему по темам и форумам шастать: вы ж сами сюда на всеобщую забаву тащите отовсюду свои с гришей разборки :)
И правда, что тебе Гриша покою не дает? Вроде немолодая тетка уже, несолидно это как то.. Он же положил на тебя.. или поклал... в общем ты поняла что он с тобой делает.
О!!! Какие люди! А вот и Гринина боевая подруга подползла! Сейчас спектакля начнется!
Ето вряд ли ты дождеш'ся. Мне твои с ним разборки до того места, которое он на тебя положил.
Селёдкин,а тапочки Хрише тоже приносишь?Ну чесслово,со стороны смотришся как преданый пёс.
Мне твои с ним разборки до того места
А ты прям экскурсоводка по Грининым местам? Токо что оттуда? Поэтому ты и свой нос во все, куда тебя не просят суешь? Ну-ну, селедка, продолжай, не отвлекайся! Сейчас Гриня с новичком подключатся. Я уже поп-корном запаслась! Не пропадать же добру!
Сейчас Гриня с новичком подключатся. Я уже поп-корном запаслась!
Шо-то тишина. Совсем испортился форум. Где зрелища?