" Бедные мужчины"
«с чувством юмора»
Эта формулировка тоже мне кажется бредовой! Когда мы с подружками-студентками в общаге пытались газетное объявление по поиску женихов написать какие мы все "красивые, веселые, пляшем и поем"... Одна сокурсница (девочка деревенская) нам сказала: "Дуры вы! Пишите, что готовить умеете и хозяйки хорошие."
Это они будут требовать потом, когда насладятся хорошим чувством юмора у девушки и красивой мордашкой)
Дело в том, что девушки, которые пишут о себе, что они с "хорошим чувством юмора и красивой мордашкой", привлекают к себе соответствующий контингент мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях.
Это они будут требовать потом, когда насладятся хорошим чувством юмора у девушки и красивой мордашкой)
Дело
в том, что девушки, которые пишут о себе, что они с "хорошим чувством
юмора и красивой мордашкой", привлекают к себе соответствующий
контингент мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях.
--------
...Такая девушка, может писать что угодно...
interesnaya dama
(патриот)
Сегодня, 13:30 Re: " Бедные мужчины"
в ответ Андрей_из_Перово Сегодня, 13:26
Все высрал?
...Результат будет всегда один (пошла в баню)
Дело в том, что девушки, которые пишут о себе, что они с "хорошим чувством юмора и красивой мордашкой", привлекают к себе соответствующий контингент мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях.
Интересно, а что надо писать для серьезных отношений? Читаю в подлиннике Шекспира, хожу в церковь по воскресеньям?
Вот здесь я с вами соглашусь, сначала идёт зрительный контакт. А потом как в поговорке "встречают по одежке - провожают по уму" ну а если уж человек нравится и борщи подойдут))) это моё личное мнение, если что😊