" Бедные мужчины"
Пока разбиралась с функциями с сайта и копирование картинок, наткнулась на статью...)http://w-i-m.ru/blog/43264687580/MUZHSKIE-PECHALI:-%C2%ABZHENSCHINYI,-DOROGIE,-VYI-ISPORTILI-NAM-DAZHE?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Женщины, дорогие, вы испортили нам даже сайты знакомств. Честному человеку, который не хочет ходить к специально обученным специалистам (скажем, «на массаж»), теперь и податься-то некуда. Кругом расставлены капканы, не продохнуть от страстно желающих скрутить тебе руки и протащить в ЗАГС или к алтарю.
В странном мире современных женщин есть какое-то трагическое противоречие: мол, я «не такая, у меня богатый внутренний мир».
Открываешь приложение T. (не буду рекламировать: кто пользовался – поймет), созданное специально для того, чтобы быстро найти себе пару и уединиться в укромном месте, а там: «серьезные отношения», «давайте пообщаемся» (полгода-год, видимо), «отстаньте от меня с вашими предложениями». Так происходит процентов в 80 случаев.
Открываешь сайт М., один из самых крупных в Рунете, а там – или «замуж» или «услуги», как будто ничего третьего природа не изобрела. Или ты – падшая женщина, или ты варишь борщ, вместо специй бросая туда какие-то Бог весть откуда придуманные требования к мужчине.
«Высокий» (лампочку что ли вкручивать?), «с чувством умора» (за что нам все это читать?), «общительный» (вы уверены, что с вами есть о чем поговорить?) и так далее.
К сожалению, тысячи женщин, которые даже в приложении Т. от безысходности ищут «серьезные отношения» (это с мужчиной, который «с чувством юмора», видимо), всерьез думают, что взрослый, обеспеченный, самодостаточный, серьезный мужчина будет с вами «общаться».
Женщины, дорогие, если вам 30 и вы всерьез на это рассчитаваете, вы как-то совершенно неадекватно представляете себе мир. Не нужно бежать от правды — ничего особенного ведь никто из нас из себя не представляет.
Это девочке в 20 лет еще как-то простительно верить в то, что на сайте и в приложении вас найдет прекрасный принц (или просто хозяйственный мужик) и будет постигать ваш «богатый внутренний мир».
Не будет.
Ему и без вас есть с кем пообщаться.
Но ведь, если честно, неадекватность ожиданий и нежелание лишний раз подумать над тем, с кем ты имеешь дело, свидетельствуют о том, что ничего «богатого» в этом «внутреннем» мире нет. Вы научились не фотографироваться на фоне ковра, это большой шаг вперед. К сожалению, пока единственный.
Давайте делать следующие шаги.
Отучаться искать «с чувством юмора», не верить в спасительную силу фаты, не строить иллюзий относительно ценности своего внутреннего мира.
Это не трудно, мужчины всегда вам в этом помогут, вы их только не отталкивайте.
P.S- Научилась, таки, картинку вставлять))
Так что им, все-таки, нужно?
Я не особо поняла из статьи ( кроме массажа)
-------
...Тут, всё просто: от Вас - ничего... и как можно дольше!
...Не всем людям, дано иметь: секс, семью, детей... для таких - /тусовка/
...Для всех, кто здесь живёт!
cудя по тексту муж4ины ишут потрахаться :) но за дарма: и никак им в голову не придёт, 4то бабе , 4тоб потрахаться не нужно открывать приложений:) она и с соседом может :)
Умение тиоток тарахтеть без умОлку и есть их внутренний мир.Наличие чувсва юмора при этом у мущины обязательно так как если он не будет смотреть на её болтовню свозь пальцы и воспринимать слишком серьёзно он её прибьёт.Присутствие сизьге или какой либо другой части тела пусть даже и на фоне ковра позволяет взгляду за них зацепица и делает внимание мущины ещё более рассеяным к её болтовне что в свою очередь повышает её шансы на выживание.
Всё как всегда до безобразия просто.
Зачем любить,зачем страдать,ведь все пути ведут в кровать.
Не лучше ли ипонамать с кровати сразу всё начать?
Такая стратегия конрпродуктивна.Не ипи где живёш не живи где ипёш.
Ну учитывая пожелания я внёс кое какие измененияч.
Покажи сизьге и я буду к тебе ещё снисходительнее,ога.
Я добавил "и воспринимать слишком серьёзно".
У меня гугл заблокирован.Показывай,сейчас ещё всё равно все спят.Ха
Но тема твоего внутреннего мира так и осталась не раскрытой если чо.
Сказать что вот так прям кровь из носа нада?Нет.
Скать что вот так совсем таки и не нада тоже нет.
Получается больше да чем нет.
зачем заморачиватся на такие тексты? В этом мире каждый пытается поиметь другого на дармовщинку. И не только в вопросе секса, но и денег, работы и т.д. Каждый из нас пытается прожить за счёт других. Только один воспринимает спокойно когда кто то другой поживился за его счёт и просто говорит себе: хорошо, запомним, в следующий раз буду умнее. А другой начинает истерить типа как это другой посмел и какой этот другой редиска. И обращать внимание на такого истерящего надо только с одной целью, он ни на чём не учится, можно и ещё пару раз поиметь на халяву.
В жизни обязательно появится человек, который поступит с тобой так-же, как ты однажды поступил с кем-то. Правда мы потом удивляемся - Какого хрена? Да как ты смеешь, со мной так нельзя! Оказывается ещё как можно. Если тебе можно, то почему другим нельзя?
Я бы ответила одним словом жизнь-бумеранг. За всё в этой жизни надо платить
Fигня. Было бы так действител'но был бы на Земле давно уже рай.
рай был бы, если бы люди, считающие себя использованными, не считали бы своим долгом поиспользовать в отместку кого то другого))
а так оно очень часто и происходит...
к сожалению это только наши же утешения, желание подсластить себе горькую пилюлю поражения, не надо на это расчитывать. Сколько миллионеров составили свои состояния ограбив множество людей и ничего, процветают дальше, теперь они проминенте и дают другим советы как надо жить
ему нужно понять уже, что незачем понимать всех теток на сайтах знакомств, проверять - что у них там за внутренний мир и тыды...одну бы понял - возможно, жизнь показалась бы не такой безрадостной)) может, придет с возрастом...ну а может - нет)
ему надо понять себя, что надо ему лично и работать над этим. никто просто так ничего не принесёт и не даст. Тот же секс на халяву - нет ничего не возможного, но для этого нужно стать тем кому дают на халяву
cудя по тексту муж4ины ишут потрахаться :) но за дарма: и никак им в
голову не придёт, 4то бабе , 4тоб потрахаться не нужно открывать
приложений:) она и с соседом может :)
-----
...Мужуки, оне - по началу, и в "дырку в заборе" готовы... зато потом - "нафига козе баян"!
Умение тиоток тарахтеть без умОлку и есть их внутренний мир.Наличие
чувсва юмора при этом у мущины обязательно так как если он не будет
смотреть на её болтовню свозь пальцы и воспринимать слишком серьёзно он
её прибьёт.Присутствие сизьге или какой либо другой части тела пусть
даже и на фоне ковра позволяет взгляду за них зацепица и делает внимание
мущины ещё более рассеяным к её болтовне что в свою очередь повышает её
шансы на выживание.
Всё как всегда до безобразия просто.
Зачем любить,зачем страдать,ведь все пути ведут в кровать.
Не лучше ли ипонамать с кровати сразу всё начать?
-------
...Блажен, кто по ночам "стибётся",
а по утрам - отлично "сирет"!
Много читала Ваши комментарии,но в ответ на свой всё-таки убедилась,что Вы невнимательно читаете,а пишите ответы лишь бы отметиться
К сожалению вы правы,но будем тешить себя надеждой,что всё-таки ничего в этой жизни не происходит просто так, на всё есть свои причины.
В жизни обязательно появится человек, который поступит с тобой
так-же, как ты однажды поступил с кем-то. Правда мы потом удивляемся -
Какого хрена? Да как ты смеешь, со мной так нельзя! Оказывается ещё как
можно. Если тебе можно, то почему другим нельзя?
------
...Тут есть две правды:
1. Гомо-сапиенс, научился лучше предыдущих видов пользоваться друг-другом, это его главное отличие (читай антропологию).
2. Лживый обманщик кончает плохо, если не знает с кем связался: в 90-х, таких, живьём закапывали в лесу... и даже сажали на кол...
...сегодня: садят в тюрьму, и тихо разоряют...
НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ... САМ ТУДА СЯДЕШЬ (пословица)
да, просто так - ничего. но и узнать все причины - не возможно. Если не ошибаюсь, то это у К.Чапека есть рассказ о небесном суде, где судит не Бог, а всё те же судьи, потому как Бог знает всё и поэтому никого не может осудить
к сожалению это только наши же утешения, желание подсластить себе
горькую пилюлю поражения, не надо на это расчитывать. Сколько
миллионеров составили свои состояния ограбив множество людей и ничего,
процветают дальше, теперь они проминенте и дают другим советы как надо
жить
---------
...А сколько миллианеров покончили с собой, после разорения конкурентами или государством?
------
Гламурный миллионер покончил с собой, убоявшись бедностиКомментарии: 1144
Эти люди считали себя «небожителями». Казалось,
они могут позволить себе все. Но грянул кризис, и выяснилось, что это
далеко не так. После бурного праздника жизни наступило тяжелое и горькое
похмелье
Известно уже о четырех самоубийствах среди топ-менеджеров российских фирм. 16 января в Нижнем Новгороде произошло пятое.
Владелец торговой сети «Интермода» (одежда люксовых брендов) Сергей
Поляков
в 9.30 утра приехал в магазин, прошел в свой кабинет, влез на
стол и перекинул через потолочную балку веревку из альпинистского
снаряжения - толстая деревяшка будто нарочно была спроектирована под
стеклянным сводом.
Напрасно подчиненные ждали начала планерки...
Когда взломали кабинет, нашли труп в петле и записку, адресованную
двум сыновьям, маме и жене: «Простите меня, близкие. В настоящий момент
отдать кредиты нет возможности. Прощайте».
ЛЕДЯНОЙ ПРИЕМ
Нижний встретил колючим ветром с Волги. Мне отвечали по телефонам
«Верту» стоимостью в несколько тысяч долларов (люди этого круга других
не держат).
Жена покойного (мелодичным голосом с хрустальными льдинками):
- Никто из нашей семьи разговаривать с вами не станет.
Главный бухгалтер «Интермоды»:
- Пошли вы...
Почти весь местный бомонд: рестораторы, владельцы производственно-торговых корпораций, олигархи регионального значения:
- Нет, я не буду комментировать...
Понадеялась встретить кого-нибудь на кладбище - на могиле никто не появился. Даже на девять дней. Только розы заносило снегом...
Странная у вас фраза касательно парней : "про трахатъся задарма"
Строго говоря - деффки трахаются :тоже как бы задарма
потому что деффкам тоже нужны "интровагинальные массажики " и оргазмы
Нужны ? - нужны !100 %
Слава оргазмам !
муж4ины ишут потрахаться :) но за дарма
В жизни обязательно появится человек, который поступит с тобой так-же, как ты однажды поступил с кем-то. Правда мы потом удивляемся - Какого хрена? Да как ты смеешь, со мной так нельзя! Оказывается ещё как можно. Если тебе можно, то почему другим нельзя?
Да он итак появится .Не одно доброе дело не остаётся безнаказанным.Селяви.
Странная у вас фраза касательно парней : "про трахатъся задарма"
Строго говоря - деффки трахаются :тоже как бы задарма
потому что деффкам тоже нужны "интровагинальные массажики " и оргазмы
Нужны ? - нужны !100 %
Слава оргазмам !
муж4ины ишут потрахаться :) но за дарма-----
...Далеко не всем они и нужны... уверен: кунге -не нужно и за деньги
ему нужно понять уже, что незачем понимать всех теток на сайтах знакомств, проверять - что у них там за внутренний мир и тыды...одну бы понял - возможно, жизнь показалась бы не такой безрадостной)) может, придет с возрастом...ну а может - нет)
Незачем здесь неокрепшие умы с сбивать с пути истинного подсовывая в корне никудышнюю стратегию.
Рассматривать нужно все предложения а не бица головой ап стенку.
...А сколько миллианеров покончили с собой, после разорения конкурентами или государством?
ну и? мне должно быть их жалко? Все крупные состояния нажиты самым бесчестным путём. (С)
Да чо кунга,тута семьсят процентов тиоток фригидны.
Да чо кунга,тута семьсят процентов тиоток фригидны.
------
....Я, даже знаю от чего!
--------
Гиполибидемия может быть не связана с нарушениями функции половых органов. Человек может иметь сексуальные контакты и получать от них удовлетворение, но при этом у него отсутствует или ослаблена потребность в их инициации.
Снижение полового влечения может быть как результатом конфликтов в
отношениях с сексуальным партнёром, так и развиваться на фоне других
заболеваний, как соматических (например, гипогликемия), так и психических. Другой распространённой причиной снижения полового влечения является злоупотребление алкоголем и наркотиками.
Для обозначения снижения полового влечения у женщин раньше также часто употреблялся термин «фригидность» или «половая холодность»[1]. В современной сексологической литературе этот термин употребляется достаточно редко, вместо него употребляется понятие «сексуальная дисфункция»
привет всем, мне кажется не стоит заниматься поисками истины в этом вопросе,так как искателей до сегодняшнего дня было меренно не меренно, это вопрос из той серии ,,в чем смысл жизни"найти свою половину на это уходит вся жизнь ,а кому то и ее не хватает, можно прожить до приклонного возраста и понять что ты прожил все жизнь не стем человеком, и менять что ли бо гораздо сложней ,чем создат нечто подобное новое!, люди привыкают и просто текут по течению которое называется семейный быт! у кого то хватает сил и смелости изменить ситуацию,кто то просто здается на милость судьбе! , там кто то говорит что мыжикам на халяву потрахаться хочет, так не мало примеров можно привести с женской стороны подобногорода желания, считаю
это не обьективно , институт брака на мой взгляд меняется , по сути дела штамп в загсе это же просто формальност и лишь узаконивает проституцию с той ис другой стороны!!!! это мое мнение я не предендую на истину, вот по этому небольшая шутка!https://www.youtube.com/watch?v=E9jWZRMMyjc
ну и? мне должно быть их жалко? Все крупные состояния нажиты самым бесчестным путём. (С)-------
...А кто говорит - ЖАЛКО?
НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ(поговорка)
Ну да,фригидность эта как серпом по яйцам а дисфункция звучит вроде как обнадёживающе.
Хотите сказатт, что текст не имеет ничего общего с реальностью?
У тиотак эта в крови быть рациональными и пративными.
Кстати о козлах! Говорят то Амур Тимура чпокает по тихому!
Вроде того что: пока буду ......... а сожрать всегда успею! Интересная дружба
Я думала у них настоящая мужская дружба, а там горбатая гора.
у каждого своя реальность. Зачем мне нытьё неудачника, что даст мне в жизни если я его буду разделять или играть роль жилетки? НИЧЕГО. Пусть себе ноет дальше
Так это Ваше личное мнение, а в жизни бывает все)
где граница между тем, что действительно происходит в жизни, а что только в моей голове? Один уверен, что вон та тётка его ненавидит и готова убить и это в его понятии реальность, а в её реальности нет места для него и ей абсолютно фиолетово что и как с ним будет, она и пальцем до него прикоснутся не желает. Какой из этих двух взглядов реальность?
Если не углубляться и не лезть глубоко в философию, то на сайтах все " каруселят", выискивая что-то уникальное и так лет 10, а может и больше.
У тиотак эта в крови быть рациональными и пративными.
--------
...Есть такой контингент: "КОНЬ С ЯЙЦАМИ"
СЮДА - НЕ СМОТРЕТЬ!
Да отвали уже, засрал все своими никами да тупыми постами.
«с чувством юмора»
Эта формулировка тоже мне кажется бредовой! Когда мы с подружками-студентками в общаге пытались газетное объявление по поиску женихов написать какие мы все "красивые, веселые, пляшем и поем"... Одна сокурсница (девочка деревенская) нам сказала: "Дуры вы! Пишите, что готовить умеете и хозяйки хорошие."
Это они будут требовать потом, когда насладятся хорошим чувством юмора у девушки и красивой мордашкой)
Это они будут требовать потом, когда насладятся хорошим чувством юмора у девушки и красивой мордашкой)
Дело в том, что девушки, которые пишут о себе, что они с "хорошим чувством юмора и красивой мордашкой", привлекают к себе соответствующий контингент мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях.
Дело
в том, что девушки, которые пишут о себе, что они с "хорошим чувством
юмора и красивой мордашкой", привлекают к себе соответствующий
контингент мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях.
--------
...Такая девушка, может писать что угодно...
interesnaya dama
(патриот)
Сегодня, 13:30 Re: " Бедные мужчины"
в ответ Андрей_из_Перово Сегодня, 13:26
Все высрал?
...Результат будет всегда один (пошла в баню)
Дело в том, что девушки, которые пишут о себе, что они с "хорошим чувством юмора и красивой мордашкой", привлекают к себе соответствующий контингент мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях.
Интересно, а что надо писать для серьезных отношений? Читаю в подлиннике Шекспира, хожу в церковь по воскресеньям?
"Дуры вы! Пишите, что готовить умеете и хозяйки хорошие."
Ага, на такую каждый клюнет, а потом будет вместо свиданий ужина требовать.
ты научилась картинку вставлять, а я не могу, не могу цитату вставить, ПОМОГИ и научи пожалуйста (тут надо поставить картинку кота из мультика про Шрека)
Вот здесь я с вами соглашусь, сначала идёт зрительный контакт. А потом как в поговорке "встречают по одежке - провожают по уму" ну а если уж человек нравится и борщи подойдут))) это моё личное мнение, если что😊
Чет вы про харизму совсем позабыли. Харизматочные люди, и без особой внешности в цене.
Я не живу в Германии, но думаю от перемены слов, смысл этой пословицы не меняется. Фильм смотрела)) было бы замечательно, если бы и встречали и провожали достойно.
Ну вот после зрительного контакта можно о многих факторах говорить ))) думаю всё же флюиды в отношении между женщиной и мужчиной сыграют главную роль)))
Не,а вот эта уже наглость.Сами значица харчами перебираете а мужикам всякий неликвид пытаются сплавить.
Да уж будьте добры,штоб и морда и сизьге и не две левые руки...Эта мущина должон всё уметь но не всё делать,ога.
женщины, не желающие прыгать в койку с каждым написавшим(разумеется, бесплатно), испортили мужикам даже сайты знакомств.. офигеть, печалька.. а потом эти же особи будут ныть, что нормальных домашних ласковых верных девушек не осталось.. определились бы уже с желаниями.
Так вроде как определились же.Тиоток нормальных на этих сайтах не осталось,один неликвид.
ну так я не читала всю ветку, поэтому не знала, что не определились... ну раз теток не осталось нормальных, то и дядек тоже. а на ненормальных наплевать, пусть обижаются
Сперва наткнулся на название ветки и подумал мама-миа так цеж про мене, отакого бедного(морально, материально, физически) и несчастного, с са сааамого несчастного из всех несчастных.
А затем увидел фото ТС и понял шо пропал. Ааалиса, всю ночь не спал, из-за вас не спал и это в моём преклонном возрасте и шатком здравии. Всё пытался вспомнить, где, когда и при каких обстоятельствах я вас видел.
В кине- так не, в окне -так не. На мне? Так тоже не - не достоин.
И лишь под утро вспомнил. Вы похожи на известную и популярную французкую певицу конца 60 -70х годов Марию Лафорет, была такая дива и тоже дама интерессная. Всё сходится: брюнетка, причёска, фигура, выражение фейсика. Чё там
ещё.. ? Может вы и поёте, как она, тогда вам в точь в точь, к Хазанову, Казарновской & Co. Или только танцуете?
ПоЯвитесь в этом шоу с песней Манчестер- Ливерпуль.И нехай они там голову ломают ху ис ху. Исполняла её тогда Мария Лафорет. В 70-80х годах прошлого века, в программе Время, прогноз погоды начинался с мелодии этой песни. Музыку к ней написал Андре Рор.
Ютуб, не знаю из каких соображений, ( возможно защита авторских прав) убрал этот клип. Оставили только пластинку и на немецком языке.Ну, а на немецком можно любой хит испортить.
.