" Бедные мужчины"
Это они будут требовать потом, когда насладятся хорошим чувством юмора у девушки и красивой мордашкой)
Не,а вот эта уже наглость.Сами значица харчами перебираете а мужикам всякий неликвид пытаются сплавить.
Да уж будьте добры,штоб и морда и сизьге и не две левые руки...Эта мущина должон всё уметь но не всё делать,ога.
женщины, не желающие прыгать в койку с каждым написавшим(разумеется, бесплатно), испортили мужикам даже сайты знакомств.. офигеть, печалька.. а потом эти же особи будут ныть, что нормальных домашних ласковых верных девушек не осталось.. определились бы уже с желаниями.
Сперва наткнулся на название ветки и подумал мама-миа так цеж про мене, отакого бедного(морально, материально, физически) и несчастного, с са сааамого несчастного из всех несчастных.
А затем увидел фото ТС и понял шо пропал. Ааалиса, всю ночь не спал, из-за вас не спал и это в моём преклонном возрасте и шатком здравии. Всё пытался вспомнить, где, когда и при каких обстоятельствах я вас видел.
В кине- так не, в окне -так не. На мне? Так тоже не - не достоин.
И лишь под утро вспомнил. Вы похожи на известную и популярную французкую певицу конца 60 -70х годов Марию Лафорет, была такая дива и тоже дама интерессная. Всё сходится: брюнетка, причёска, фигура, выражение фейсика. Чё там
ещё.. ? Может вы и поёте, как она, тогда вам в точь в точь, к Хазанову, Казарновской & Co. Или только танцуете?
ПоЯвитесь в этом шоу с песней Манчестер- Ливерпуль.И нехай они там голову ломают ху ис ху. Исполняла её тогда Мария Лафорет. В 70-80х годах прошлого века, в программе Время, прогноз погоды начинался с мелодии этой песни. Музыку к ней написал Андре Рор.
Ютуб, не знаю из каких соображений, ( возможно защита авторских прав) убрал этот клип. Оставили только пластинку и на немецком языке.Ну, а на немецком можно любой хит испортить.
.